Гинзбург Илья Наумович, анестезиолог

Гинзбург Илья Наумович

г Санкт-Петербург, пр-кт Динамо, д 3

Крестовский остров (1.2 км)

Чкаловская (1.7 км)

Черная речка (2.5 км)

Гинзбург Илья Наумович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 25 лет. Врач высшей категории.

• Клиническая больница №31 (Свердловка)

Данные актуальны на 30.09.2025
Анестезиологи с записью на ближайшее время
Бессмертный Антон Евгеньевич

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Отзывы о враче Гинзбург Илья Наумович (5)

13.03.2025
Я очень благодарна зав. отд. Илье Наумовичу , всему персоналу реанимации N2 , а именно: м/с Валентине, м/б Иванну, Димитрию, Артему, а также кардиологическому отделению за чуткость, профессионализм и внимание! Они спасли и подлечили моё сердце! Благодарю и желаю всех благ!
29.09.2023
Очень толковый врач
11.04.2021
Спасибо за жизнь!
Моя мама Титанова Галина Васильевна 1940 г р. попала в 4 кардиологическое отделение 16 февраля 2021 г с аритмией. Хотим выразить огромную благодарность врачам: Зав 4 отд кардиохирургии Гордееву Олегу Леонидовичу. Кардиологам : Позднякову Юрию Николаевичу, Савельеву Павлу Евгеньевичу, Дворникову Виктору Викторовичу, Тимошенкову Константину Викторовичу, Белькову Алексею Викторовичу, Гинзбургу Илье Наумовичу.Медсёстрам ПРИИТ: Шарашкиной Анне Борисовне, Черняевой Наталье Игоревне, Рамиле Шелии Матлобовне. Медбрату Смирнову Игорю Юрьевичу. Мама пролежала 45 дней. Ни как не могли подобрать лекарства и поставить диагноз, что же даёт аритмию и высоченное давление. Но эти святые люди, не бросили маму. Бились за её жизнь день и ночь. И всё же нашли причину и подобрали правильные лекарства. Низкий поклон всем этим медработникам с большой буквы, за то. что они дают шанс на жизнь нам всем!
03.04.2020

Спасибо!

Илья Наумович сопровождал мой послеоперационный (РЧА) период в 31 ГБ. Все четко и по делу. Компетенция врача на высшем уровне. Ответы на все интересующие меня вопросы, поддержка и чувство юмора! Спасибо, что трудитесь на благо всех нас! С такими врачами лежать в больнице становится гораздо комфортнее!
18.06.2019
Спасибо и низкий поклон отд.№4.
12 марта этого мне сделали операцию по коррекции ритма сердца в отделении №4.И вот уже более 3 месяцев я не испытываю мучительных приступов,которые продолжались у меня более 20 лет.Большое спасибо и низкий поклон медикам,которые осуществили это чудо: хирургу Савельеву Павлу Евгеньевичу,анестезиологу Гинзбургу Илье Наумовичу,операционным сестрам. Особая благодарность зав.отделением Гордееву Олегу Леонидовичу за отличную организацию работы отделения и моему лечащему врачу Дворникову Виктору Викторовиу. Спасибо всем работникам отд.№4. Здоровья вам и счастья.