Гиниятов Анвар Ринатович
Василеостровская (700 м)
Спортивная (900 м)
Чкаловская (2.5 км)
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 27 к 1
Комендантский проспект (1.5 км)
г Санкт-Петербург, ул Звенигородская, д 7 к 2
Звенигородская (500 м)
Обводный канал (700 м)
Пушкинская (700 м)
Гиниятов Анвар Ринатович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 8 лет.
Гиниятов Анвар Ринатович специализируется на проведении артроскопии на любых суставах. В своей работе использует консервативные и хирургические методы лечения артрозов и артритов крупных суставов.
Анвар Ринатович занимается наложением гипсовых и полимерных лонгет, вытяжением, остеосинтезом, вправлением вывихов и подвывихов, наложением повязок, первичной хирургической обработкой ран, наложением косметических швов, остановкой кровотечений.
- 2022 г.Кадаверный курс "Артроскопические релизы нервов плечевого сустава", АМТЕК, г. Казань.
- 2021 г.Кадаверный курс «Продвинутый курс артроскопической хирургии коленного сустава", АМТЕК, г. Казань.
- 2020 г."Артроскопическая хирургия плечевого сустава" на базе РНИИТО им Р. Р. Вредена.
- Клиника ВМТ Пирогова на Кадетской
- МЦ ОДС
- Braesku Rehab
- 2024СМ-Клиника на Дунайском, Врач
- 2022Лечебно-диагностический комплекс на Кадетской Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ, Врач
Помогает в сложных случаях
Отзывы о враче Гиниятов Анвар Ринатович (36)

Почему не связались со своим лечащим врачом, который вам выдал выписку и рекомендации по лечению и реабилитации?
Мы всегда вам говорим, о том что успех операции и вашего выздоровления зависит на 70 процентов от реабилитации.
Вам крепкого здоровья и не забывайте о важности реабилитации, чтоб потом не переделывать операции.
Со всеми нашими пациентами, я и мои коллеги на связи.
Так что, не рекомендую перекладывать ответственность с себя на нас!
С Уважением к Вам,
Гиниятов Анвар Ринатович.

Во первых, я такого вам никогда не мог рекомендовать, тк таких операций не выполняю, тем более по квоте. Пришлите пожалуйста фото моих рекомендаций, где я вам это рекомендую, тем более срочно и по квоте‼️ если они у вас конечно имеются.
Во вторых, наши операции не относятся к экстренным они плановые.
В третьих, лечение такой патологии как медиапателлярная складка осуществляется врачами лфк и никами ортезами не лечится.
В четвертых, у меня к счастью большое количество операций и тех пациентов кому они действительно необходимы, большая часть пациентов это профессиональные спортсмены, которые успешно возвращаются в спорт и предоставляют нашу страну на мировых соревнованиях.
По итогу обратитесь пожалуйста в суд, мои юристы с удовольствием с Вами свяжутся. И тогда уже вы будете отвечать за необоснованные претензии и «кошек».
С уважением Гиниятов Анвар Ринатович.

Спасибо, что поделились своими негативными впечатлениями. Обращаем ваше внимание, что в Клинике высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ Анвар Ринатович не ведёт приёмы — он работает только в отделении стационара. Операциию у нас Вам тоже не делали. Рекомендуеем обратиться в Клинику, где выполнялась консультация, чтобы рассследовать ситуацию. Так Вы сможете улучшить качество оказания медицинской помощи в том лечебном учреждении, куда Вы обращались. От всей души желаем вам здоровья и всего самого доброго!

Услуга: Прием детского травматолога-ортопеда

Не советую!!!

Услуга: Артроскопия
Врачом очень доволен

хороший врач

Возможно кому-нибудь мой опыт будет сигналом для обращения.

Разрыв ПКС левого колена.

Теперь могу ходить без боли

Услуга: Прием детского ортопеда
нашла для себя отличного доктора

Всё отлично!

Хороший врач

Восстановление коленного сустава

Плохое оказание медицинской услуги в СМ-Клинике