Нет информации о месте работы
врача
Гилязев Азат Рустамович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Гилязев Азат Рустамович: офтальмолог, офтальмолог-хирург. Стаж работы - 12 лет.
В настоящее время доктор принимает в Казани. Перейти на страницу врача в Казани.
Казанский государственный медицинский университет (лечебное дело)
- 2020 - 2022офтальмологическая клиника «Корд», Врач-офтальмолог, офтальмолог-хирург
- 2020 - 2021клиника «Айболит», Врач-офтальмолог, офтальмолог-хирург
- 2017 - 2020офтальмологическая клиника «Кузляр» г.Казань, Врач-офтальмолог, офтальмолог-хирург
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Гилязев Азат Рустамович (5)

nat....@....ru
Некомпетентный врач, от слова совсем! Просмотрел меланому. Если сам не разбираешься, отправь на дообследование. Не рекомендую этого врача!!!

bcs....@....ru
Делал у этого врача операцию по установке искусственного хрусталика. Операция неудачная - очень плохо вижу и вдаль и вблизи. Возможно, это связано с непрофессионализмом этого врача. Не рекомендую этого врача.

Ильдар
Лучшая клиника, лучший врач!!!

Элеонора
Хочу выразить огромную благодарность Гилязеву Рустаму Махмутовичу и всему персоналу, всем врачам и медицинским сестрам за профессионализм, чуткое отношение и любовь к людям! Желаю Вам и Вашим семьям здоровья и счастья! Низкий Вам поклон!!!

Ди Ди