Гилин Анатолий Владимирович, анестезиолог
Низкая цена приёма

Гилин Анатолий Владимирович

г Санкт-Петербург, ул Тверская, д 1 литера а

Чернышевская (1.2 км)

Площадь Восстания (2.2 км)

Маяковская (2.5 км)

Прием анестезиолога
Прием анестезиолога-реаниматолога

Гилин Анатолий Владимирович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 35 лет.

Владеет всеми видами анестезии, навыками проведения внутривенной седации при диагностических и лечебных манипуляциях. В области практической деятельности специалиста находятся: общий наркоз, спинальная, эпидуральная, проводниковая и другие виды анестезии. Консультирует пациентов перед операцией или процедурой, требующей анестезии, подбирает оптимальный вид обезболивания.

Дальневосточный государственный медицинский университет (1990)

• 1998 г.
    «Эффективные методы детоксикации гемо и иммунокоррекции», КГМУ,
  • 2012 г.
    «Организация деятельности, связанной с оборотом наркотических средств в сфере обращения лекарственных веществ»
  • 2011 г.
    «Анестезиология и реаниматология»,
  • 2009 г.
    «Технология ксеоновой анестезии», РМАНПО,
  • 2007 г.
    «Ингаляционная анестезия» на кафедре «анестезиологии и реаниматологии», Институт усовершенствования врачей Государственного учреждения «Национальный медико-хирургический центр имени Н.И.Пирогова Минздрава России»,
  • 2001 г.
    «Клиническая электрокардиография», КГМУ,

• Клиника A3BEAUTE

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Гилин Анатолий Владимирович (3)

23.09.2025
Хотелось бы поблагодарить коллектив клиники A3beaute! С первых минут пребывания в клинике до последнего дня, прекрасная атмосфера, замечательные условия, новейшее оборудование, вкусная еда. Встречают, провожают, отводят, помогают, заботятся. И отдельно каждого, кто встречался за 3 недели. Хирург - Жолтиков В.В. - доктор международного класса, четок, собран, точен, нацелен на результат. Помощник хирурга - Арина - чудесная, всегда на связи, помогала на всех этапах до операции, держала руку на пульсе. Анестезиологи - Павел Евгеньевич и Анатолий Владимирович - прекрасная работа, идеальный наркоз, приятные ощущения ( пару бокалов шампанского залпом, как и обещали) и никаких неприятных ощущений после, мягко заснула, мягко проснулась. Встала через 2 часа после операции. Медсестра Настя! Спасибо, Настя, Вы очень помогли и до и после, облегчили максимально! Лариса Константиновна и Риад! Перевязки, снятия швов, ходила к ним, как на праздник. Всегда по-доброму, без боли, рассказывают что делают, объясняют как ухаживать. Дарят подарки ( все необходимые медикаменты, красивую косметичку в сумочке с логотипом), косметология A3beaute - Ксения Сергеевна составила программу реабилитации, как показала практика, очень действенную. Синяки отступили быстро, отеки почти ушли в считанные дни. Барокамера, мягкая, целительная, заботливые операторы, накрывающие пледом, находящиеся рядом во время всех сеансов. Девочки на ресепшн - прекрасные, приходящие на помощь в любых вопросах и моментально решающие их. Браво, А3beaute, если бы я знала что у вас так комфортно, я бы пришла к вам раньше! И когда вновь потребуется обратиться - теперь точно знаю, что только к вам! Благодарю за всё!
08.08.2025
Здраствуйте . Хочу выразить благодарность талантливейщему хирургу Жолтикову Виталию Владимировичу и его команде ! В апреле была проведена риносептопластика , после которой мой носик приобрел более аккуратный , натуральный и гармоничный вид , улучшилось дыхание . Виталий Владимирович - невероятный человек, профессионал своего дела , попадая к которому, вы можете быть уверены в прекрасном результате . Хочется отметить весь персонал клиники A3beaute , высокий сервис и внимательное бережное отношение к пациентам. Вежливые администраторы, эмпатичные мед.сестры , ответственные менеджеры , заботливые косметологи ,доброжелательные врачи , которые с большой любовью делают свою работу , окружая пациента вниманием и теплом. Отдельная благодарность анестезиологу Анатолию Владимировичу за его профессионализм, заботу и невероятную доброту ! Желаю Виталию Владимировичу и клинике A3beaute процветания, благополучия и удачи во всем!
16.11.2023
Супер специалист! Очень внимательный, добродушный. Настоящий профессионал.