Гевлич Елена Константиновна, ЛОР

Московская (1.9 км)

Прием ЛОРа-хирурга
Прием ЛОРа

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Гевлич Елена Константиновна: ЛОР, ЛОР-хирург. Стаж работы - 14 лет. Врач первой категории.

Доктор специализируется на лечении патологий носа и придаточных пазух, ушей, гортани. Ведет пациентов с хроническими заболеваниями, оказывает экстренную помощь, проводит профилактические осмотры, удаляет инородные предметы из ЛОР-органов. Выполняет операции на полости носа и внутриносовых структурах. Проводит лечение одонтогенных синуситов.

Имеет ряд научных публикаций в журналах, реферируемых ВАК.

Тихоокеанский государственный медицинский университет (2010)
  • 2019 г.
    — повышение квалификации «Современная эстетическая хирургия периорбитальный области», Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет.
  • 2014 г.
    — курс по дентальной имплантации от А до Я;
  • 2014 г.
    — ординатура по специальности «Челюстно-лицевая хирургия», ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова;
  • 2012 г.
    — ординатура по специальности «Оториноларингология», ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова;

• Немецкая семейная клиника на площади Чернышевского

• 2023
    Скандинавия, отделение «Петроградское», Врач
  • 2023
    Скандинавия, отделение «Литейное», врач

Записалось 44 человека

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 23.11.2025

Отзывы о враче Гевлич Елена Константиновна (13)

4.4

19.02.2025
Делала операцию у данного доктора риносептопластику. В декабре 2024го года. Доктор очень внимательно относятся к своим пациентам. Операция прошла успешно. Но вот в послеоперационном периоде столкнулись с проблемой, что после операции долго слезились глаза и тут доктор сопровождала весь процесс, рекомендовала параллельно доктора офтальмолога и совместно помогли мне пройти восстановительный процесс. Моя проблема была решена. Что имеем на сегодняшний день, нос дышит. Выглядит аккуратно. Глаза не слезятся. Благодарю доктора за его профессиональное,чуткое отношение к своим пациентам. Однозначно рекомендую.
13.02.2023

Услуга: Прием ЛОРа

Я давно искала специалиста для выполнения вазотомии нижних носовых раковин, так я попала на приём к доктору Гевлич Елене Константиновне. Доктор с первых минут произвела очень приятное впечатление, Елена Константиновна очень чуткий и грамотный специалист. Она единственная, чьи назначения действительно помогали. Операция прошла прекрасно, быстро и с минимальным дискомфортом. Очень рекомендую данного специалиста!
Прием был в декабре 2022 г.
В клинике "MEDALL, клиника эстетической медицины"
17.12.2022
Обновлено 24.03.2023: Елена Константиновна, мега-крутой ЛОР-врач, в Санкт-Петербурге: эксперт в мире Лор заболеваний, доброжелательная , умеет подбодрить , найти подход к пациенту. Благодаря ей я избавилась от ошибок молодости , сломанная перегородка носа и сопутствующих заболеваний , таких как : полипы в носу, хронический гнойный гайморит, кист в новых пазухах, и даже стоматологического пломбировочного материала в тех же носовых пазухах. Врач от Бога, Елена Константиновна , обнаружила все выше мною перечисленное на первичном приеме, доходчиво все пояснила. Результат, в моем случае , это операция, которая прошла успешно!!! Весь реабилитационный период после операции врач всегда была на связи. Спустя более ,чем пол года после операции чувствую себя замечательно , мой носик дышит как в детстве . Врач все делает четко, лишних назначений не назначает , все по делу ! Кстати , Елену Константиновну порекомендовал мне мой хирург- имплантолог - стоматолог , как лучшего из лучших ЛОР -врачей в СПб ! Совсем не давно сын приболел по направлению ЛОР- органов , обратилась к ней , полный восторг , вновь: все назначения четкие , которые , безусловно вылечили моего ребенка. Желаю мега-гуру ЛОР- врачу здоровья , процветания, новых высот , всего самого доброго и светлого ! 100% рекомендую Елену Константиновну! 🤗🌞💪👏 Дата отзыва 17.12.2022: Елена Константиновна , замечательный, внимательный врач! Профессионал своего дела. Избавила меня от давно мучающих меня проблем с носом, по средствам проведения операции. Результатом операции Я довольна , и ,конечно , наблюдением меня после операции. Рекомендую врача 100%.
10.05.2021

Е. К. Гевлич

Хочу выразить благодарность Елене Константиновне Гевлич за помощь в лечении многолетней проблемы. За выполненную операцию, множество консультаций и послеоперационных осмотров. Это очень внимательный, ответственный, отзывчивый доктор, к которому приятно приходить на приём. Улыбчивая, приятная девушка, осталось только положительное впечатление от общения с доктором — очень хочется видеть таких молодых профессионалов, любящих и знающих своё дело.
12.11.2020

Гевлич Елена Константиновна

Квалифицированный врач, все четко и по делу!
Прием был в октябре 2020 г.
В клинике "Клиника Диадент на Бухарестской"
13.10.2020

Прекрасный врач

Профессионал своего дела. Качественная работа по приемлемой цене. Спасибо.
27.05.2020

Гевлич Елена Константиновна

Добрый врач, который знает свою работу !!!

Прекрасный врач

Наблюдаемся всей семьей у Елены Константиновны около трех лет, два года с ребенком. Могу сказать, что были у многих лор врачей, прошли все круги ада, и только когда нашли Елену Константиновну выдохнули. У мужа атрофический ринит, у меня периодические отиты, у ребенка аденоиды... наблюдаемся всей семьей. Это прекрасный врач, 100% профессионал своего дела, всегда с улыбкой посмотрит, назначит адекватное лечение (ничего лишнего, все по делу), объяснит что к чему, и чего ждать от лечения и в какие сроки.. потом обязательно позвонит, поинтересуется самочувствием.. Общение комфортное, доброжелательное, с ребенком легко нашла общий язык, сын не боится показать и нос, и ушки, и горло... лечение всегда помогает . Елена Константиновна наша палочка-выручалочка. Спасибо большое от всей нашей семьи.

всё супер

Спасибо большое Гевлич Е.К. очень внимательный, приятный доктор. Лечила хронический тонзиллит, помогла быстро и профессионально, после лечения ни одного обострения не было (это чудо) Если придётся обращаться, то только к ней. Пришла по рекомендации (лечили гайморит) всё супер! Спасибо ещё раз.

Мой Любимый врач!

Очень рекомендую врача Гевлич Елену Константиновну! В случае заболевания и недомогания, сразу же к ней. Четкое, структурированное и действующее лечение Вам обеспечено! Желаю дальнейшего медицинского развития Елене Константиновне и рабочих успехов! С уважением, Елена
25.05.2020

Услуга: Прием ЛОРа

Положительный отзыв о враче Гевлич Е. К.

Хотел бы выразить огромную благодарность врачу Гевлич Е.К. От посещения данного врача у меня остались только положительные впечатления. Она настоящий профессионал своего дела. К пациентам относиться внимательно и в хорошем смысле дотошно. Советую данного специалиста всем нуждающимся в лечении пациентам.
08.08.2018

Некомпетентный врач

Пришел на прием с практически долеченным наружным отитом что бы убедится что лечение было правильным да и глухота все еще бескопоила. Промывала ухо и в итоге повредила кожу от чего образовалась гематома. После этого сказала что грибок не отмывается (!) и придется еще раз приходить на промывание через неделю (!). Назначила Кандибиотик и в то же самое время борную кислоту на все 7 дней (хотя в инструкции к препарату черным по белому написано что курс лечения не должен превышать 3-5 дней). Толком не объяснила почему назначила вместо прошлых ушных капель Кандибиотик и борный спирт + зачем то назначила дексаметазон внутривенно тоже не смогла объяснить толком зачем.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте!
Сожалеем, что у Вас осталось такое впечатление от визита к врачу. Благодарим за передачу контактных данных, Ваше обращение направлено в разбор. По результатам мы обязательно с Вами свяжемся.
17.03.2016

Услуга: Рентген

Непрофессиональный врач

Врач отвлеклась от пролистывания ленты в инстаграм, едва выслушав, отправила на рентген носа, где мне поставили неверный диагноз (кисты в пазухах, которых не было и в помине). Этот диагноз лор прочла, прием продолжать не стала, сказав "не круто у вас", отправила на операцию в первый мед: "ну погуглите, где еще это можно сделать, я не помню". Кист в носу у меня не было, снимок прочли неправильно, что мне сказали два других лора, к которым я обратилась, а деньги за прием нерадивого "специалиста" Гевлич Е.К я отдала немаленькие и не меньше потратила нервов. Такие люди не должны работать в здравоохраниении, им нужно еще учиться.

21 век (XXI век), сеть медицинских центров

Здравствуйте.
Приносим извинения за неприятные впечатления, которые вы получили. Мы ценим ваше мнение и готовы сделать все, что в наших силах, чтобы решить проблему.
Пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы мы могли получить дополнительную информацию.
Напишите, пожалуйста, на сайте Медицинского центра в форме «Обратная связь» дату, время визита и данные пациента, чтобы мы могли получить более подробную информацию о вашей ситуации.

Желаем здоровья.

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат