Герасина Юлия Александровна, гинеколог

Выборгская (2.2 км)

Горьковская (2.3 км)

Прием гинеколога
Прием детского гинеколога

Герасина Юлия Александровна: гинеколог, врач УЗД. Стаж работы - 13 лет.

Принимает детей и взрослых.

Обеспечивает диагностику, лечение и профилактику широкого перечня профильных заболеваний: воспалительные заболевания наружных половых органов и молочных желез, нарушения менструального цикла, кисты яичников, травмы половых органов, синехии малых половых губ.

Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского (2012)
  • 2014 г.
    интернатура по специальности «Акушерство и гинекология» на базе Саратовского ГМУ им. В.И. Разумовского

• 2020 г.
    «Акушерство и гинекология», Саратовский государственный медицинский университет им. В.И. Разумовского

• ФГБУ ФНКЦИБ ФМБА России

ТОП-10 гинекологов города

Последняя запись – 3 дня назад

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 08.10.2025

Отзывы о враче Герасина Юлия Александровна (33)

28.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Доктор очень подробно и длительно общалась со мной, посмотрела еще и грудь, проконсультировала по лечению и анализам (без лишних назначений). Очень грамотный доктор, спасибо! Обязательно приду на повторный прием😊
Прием был в сентябре 2025 г.
В клинике "Федеральный научно-клинический центр инфекционных болезней ФМБА России"
19.09.2025

Прекрасный врач! Ответила на все вопросы очень доходчиво. Вежливая, приятная 😇
Прием был в июне 2025 г.
04.09.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Приём прошёл отлично. Доктор очень внимательная, всё подробно объяснила и рассказала, помогла решить проблему. Времени уделила достаточно, всё было доброжелательно. В клинике тоже всё устроило, администраторы вежливые, девушки приветливые, чисто, удобная парковка, очередей не было.
25.08.2025
Юлия Александровна прекрасный специалист, мастер своего дела. С первых минут нашла подход, очень тактичная и внимательная, всё детально объяснила. Я не представляю лучшего врача, всегда обращаюсь только к ней и в будущем тоже планирую.
15.08.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

УЗИ прошло хорошо, я довольна. Результаты получила, всё в норме. Подготовку объяснили заранее, доктор вежливая и хорошая, всё рассказала и ответила на вопросы. Приняли вовремя, оформили быстро, на ресепшене девочки приятные. Всё устроило.
07.08.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Были на приёме с маленьким ребёнком, 8 месяцев. Осталась очень довольна. Юлия Александровна всё провела аккуратно, взяла анализы, дала рекомендации. Всё прошло отлично, всё очень понравилось. Грамотный врач, без сомнений.
22.07.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Записывала пациента на УЗИ, всё прошло хорошо. Никаких замечаний нет, доктор всё объяснил, расписал, всё понятно.
01.07.2025

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Всё прошло хорошо, профессионально, на все вопросы получила ответы, всё сделано по правилам, без спешки. Отличный приём.
20.06.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Спасибо врачу за подробное разъяснение проблемы и способа его решения! Очень внимательная, умеет общаться с детьми, буду обращаться только к ней
Прием был в июне 2025 г.
25.05.2025

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Прекрасный внимательный врач. У дочки 9 лет подозрение на нейрогенную дисфункцию мочевого пузыря. Не может держать мочевой наполненным. Тем не менее, Юлии Александровне удалось уговорить дочку потерпеть, предложила раскраску, распечатала примеры, чтобы отвлечь дочку. Подробно рассказала о том, что увидела на УЗИ. Повторяла узи несколько раз, чтобы сформировать полноценную картину по состоянию мочевого. Очень благодарна врачу за терпение!
Прием был в мае 2025 г.
06.05.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Всё прошло хорошо, Юлия Герасина нам помогла, проблему решили. Ребёнок на приёме чувствовал себя комфортно.
05.05.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Были с ребенком. Юлия Александровна очень внимательная чуткая, легко расположила к себе ребенка.
Прием был в апреле 2025 г.
21.04.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Приём прошёл отлично, всё понравилось. Обращались к Юлии Александровне впервые, дочке 9 лет - подростковый период только начался, я, как мама, не знала как реагировать. Мы получили полную консультацию, доктор всё хорошо разъяснила, даже посоветовала какие посмотреть мультики ребёнку, чтобы не так сложно вступать в такой период. Она рассказала всё, что нужно, что меня интересовало.
10.04.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Это был первый прием гинеколога у дочери (6,5 лет). Осмотр был проведен очень деликатно, была возможность задать все интересующие вопросы.
Прием был в марте 2025 г.
25.02.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

УЗИ провели хорошо, всё понравилось. Юлия Александровна всё объяснила, рассказала, ответила на все вопросы. Результаты мне пригодились.
20.02.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Обследование прошло хорошо, всё понравилось, всё в порядке. Юлия Александровна всё прокомментировала, что увидела, отразила в описании.
17.02.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Приём прошёл благополучно. Я водила к доктору ребёнка, мы всем довольны, придём к ней ещё в апреле. Как детский доктор оправдала наши ожидания, ребёнок чувствовал себя комфортно. Врач смогла расположить к себе, всё очень корректно, всё квалифицировано.
17.02.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Делала в клинике УЗИ брюшной полости, качество услуги понравилось. Юлия Александровна всё объяснила, заключение выдала сразу в этот же день.
12.02.2025

Услуга: УЗИ малого таза

К Юлии Александровне хожу уже много лет. Всё хорошо, давно у неё обследуюсь.
11.02.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Юлия Герасина — прекрасный специалист, при необходимости обращусь к ней ещё. Она чуткая, всё объяснила и разъяснила, ответила на вопросы, никаких замечаний нет.
11.02.2025

Услуга: УЗИ почек и мочевого пузыря

Не первый раз прихожу к Юлии Александровне, она очень хорошо делает УЗИ, специалист грамотный. Тщательно смотрит, не спешит, очень понятно и подробно всё объясняет, прикладывает фотографии.
10.02.2025

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Приём прошёл очень здорово, всё понравилось. У меня был профилактический осмотр для себя. Заключение по УЗИ доктор выдала в этот же день, дала комментарий.
12.01.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Прием прошел очень хорошо ,спасибо огромное .Юлия Александровна очень понравилась ,хорошая,добрая ,все по делу -ничего лишнего.
12.01.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Прием был очень продуктивным. Юлия Александровна тщательно осмотрела, ответила на все вопросы, подробно расписала лечение. Я была в восхищении от количества полезной информации. Была на приеме первый раз, но если у меня появятся вопросы в этой сфере - я теперь знаю куда идти. Мне Очень понравилось качество общения с врачом. Очень вдумчивая. Очень знающая. Буду рекомендовать знакомым.
10.01.2025

Услуга: Прием детского гинеколога

Юлия Александровна — прекрасный врач, вежливая, внимательная, грамотная. Лишних анализов нам не назначила, ответила абсолютно на все вопросы, было всё добродушно. Сейчас мы в процессе лечения, планируем к ней повторный приём.
30.12.2024

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Юлия Александровна, провела тщательный и внимательный осмотр щитовидной железы. Успокоила, объяснила возможные дальнейшие действия. Компетентный специалист.
Прием был в декабре 2024 г.
24.12.2024

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Хороший доктор, было комфортно на приеме. Все подробненько мне объяснила и ответила на вопросы, все понравилось.
03.12.2024

Услуга: УЗИ брюшной полости

Приятный врач. После осмотра обрисовала ситуацию согласна результатам узи и успокоила. Далее уже направилась к гастроэнтерологу.
Прием был в ноябре 2024 г.
12.07.2024
Была на первичном приеме. Все понятно и подробно объяснила. Осмотр прошел комфортно.
27.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
02.02.2025

19.01.2025

04.11.2024

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Прием был в ноябре 2024 г.

Прием гинеколога
Прием детского гинеколога