Герасименко Сергей Сергеевич, терапевт

Проспект Славы (2.9 км)

г Санкт-Петербург, ул Пограничника Гарькавого, д 15 к 3

Красносельский район

Прием терапевта

Герасименко Сергей Сергеевич: терапевт, гастроэнтеролог, нефролог. Стаж работы - 15 лет.

Приоритетные направления практической деятельности:

• лечение хронического пиелонефрита;

• лечение пациентов с хронической почечной недостаточностью.

Военно-медицинская академия им.С.М.Кирова (2009)
  • Переподготовка и сертификат по нефрологии в СЗГМУ им. И.И. Мечникова.
  • Интернатура по терапии.

• 21 век на Моравском
  • 21 век на Гарькавого

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Герасименко Сергей Сергеевич (17)

3.5

20.03.2024
Благодарю Сергея Сергеевича, очень компетентный врач, тщательно провел осмотр, чего не сделала терапевт в бесплатной поликлинике, по результата анализов рекомендовал ехать по скорой, с подозрением на аппендицит, и оказался прав, удалили. СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН!
16.11.2023
Была на приеме у Герасименко С.С. в 21 веке на Моравском по полису ДМС. Из 30 минут приема врач вносил данные в компьютер примерно минут 20. На мои жалобы особо не реагировал, назначил мне арбидол (при том, что я жаловалась на высокую температуру в течение 3, 5 дней) и счастливо отправил домой лечиться. Я была удивлена, что такие врачи работают в частных клиниках. В его компетентности у меня большие сомнения. Ни расположил как специалист, ни как человек. К такому бы я не пошла второй раз ни за что и знакомым бы не посоветовала. Такой "врач" нужен только чтобы кнопку нажать на ПК для активации б/л и не более.

Здравствуйте.
Мы не оставляем без внимания ситуации, где у пациентов остались сомнения или негативные впечатления после обращения в клинику.
Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения.
23.03.2023
Обратилась к врачу с проблемой в спине, спазм или продуло, такое бывает, что больно поворачиваться. Минут 20 писал в компьютере, чем когда болела, регулярные ли месячные, какой стул и т.д. В итоге стал смотреть живот, лёгкие, горло, в конце понажимал спину и сказал, ничего у вас не болит! Я две недели хочу мучаюсь не нагнуться, не повернуться, в итоге после такого посещения ощущение, что я не в себе такая, хожу болезни выискиваю.. Нормально вообще? Назначение выписал: от спазмов, витамины, для желудка - омез. В итоге пропила пачку от спазмов, изменения очень небольшие, может от времени уже стало потихоньку проходить... Но от посещения врача осадок неприятный. Как в районой поликлинике.

Здравствуйте.

Напишите, пожалуйста, на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому отзыву.

14.03.2023

Услуга: ЭКГ

Отличный врач,всё говорит по делу
Прием был в марте 2023 г.
26.05.2022

Услуга: ЭКГ

всё сделал быстро, провёл хорошую консультацию
Прием был в мае 2022 г.
25.05.2022
От похода к этому врачу я в шоке, оказался врач ясновидящий. Обратилась с болями в боку, о котрых болит еще и поясница. Побеседовав со мной ,врач без всяких анализов (от слова вообще без единого анализа) поставил диагноз : хр.гастрит, полипы на желчном пузыре . Даже бактерии увидел, и не назначив даже самых элементарных анализов, выписал протводиарейное лекарство, и после курса лечения повторный прием. Дай бог здоровья ему! И чтоб его так лечили.

20.04.2022
У меня не очень хорошо было с кишечником, поэтому обратилась за помощью к Сергею Сергеевичу, он интересовал меня как гастроэнтеролог. Прием прошел хорошо, мне было проведено обследование и выписано лечение, которое помогло. Клиника нравится, но девочки один раз забыли мне прислать смс-сообщение о переносе приема - это единственное замечание. В тот раз я пришла, конечно же, к назначенному времени, пришлось лишний час просидеть. По обстановке и чистоте замечаний нет, с этим все в порядке.
14.01.2022
Врач понравился, смог увидеть причину моей проблемы. По описанию симптомов назначил анализы, в том числе на клостридию дифициле, и она подтвердилась. К сожалению, лечение (антибиотик) не получилось назначить из-за временных противопоказаний. По поводу того, что пишут про много дорогих анализов скажу так - если вы хотите узнать причину и работать с ней, а не глушить симтомы, то без анализов никак
24.12.2021
Добрый день. Была сегодня, 24.12.2021, на приеме у врача. Врач внимательно выслушал меня, сделал осмотр, померил температуру, давление. Внимательно изучил общие анализ крови и мочи (пришла с подозрением на пиелонефрит). Выписал назначение и сказал когда сдать контрольные анализы. Всё четко и по делу. А те кто пишет, что врач отправляет на анализы, видимо приходят без анализов вообще. Врач не ясновидящий, не может только по жалобам выписывать сильнодействующие препараты. Врачом довольна полностью. Единственное, жаль что в клинике не предусмотрено УЗИ сразу на приёме
20.11.2021

Все плохо, не рекомндую

04.03.2021

Чуда не случилось

Сейчас очень сложно найти Врача именно с большой буквы. За 30 минут приема Сергей Сергеевич 20 минут вводил в компьютер данные. Т.е .все напоминало обычную районную поликлинику. Хотя там еще встречаются Врачи. Выписал кучу анализов. На вопрос, можно одну из процедур не делать, ответил что можно. Зачем тогда назначать эту процедуру? Или это просто стандартно всем? Но у нас же у всех свои проблемы!!! Так и не поняла, зачем ходила на прием. Видимо, только за направлением на анализы, которые, возможно, и не нужны.
17.01.2021

Не рекомендую

Был на приеме у врача в клинике 21 век. Заплатил 1700 рублей только за то, чтобы мне помяли живот, не дали никаких рекомендаций и выписали направления на анализы тысяч на 20. Зачем приходил непонятно. Не рекомендую

Здравствуйте.

Напишите, пожалуйста, на сайте клиники(https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь и могли проанализировать информацию по этому случаю.

25.12.2020

заплатить за приём, чтоб получить 10 диагнозов и направление на анализы на 12тр

Была на приёме в клинике 21 век. Крайне неразговорчивый, стандартные вопросы. Стандартные предположения. Итог - 1 700р оплачены за направление на анализы ещё на 12тр. Бестолковый и совершенно бесполезный приём. Ни рекомендаций, ни желания разобраться глубже в проблеме здоровья с которой пришел пациент. Без рекомендации это как лотерея. Можно попасть к хорошему доктору, а можно вот так просто заплатить денег, чтобы вам посмотрели горло. Не рекомендую

Здравствуйте!
Сожалеем, что сложилось такое впечатление после консультации врача. Анализы нужны врачу для того, чтобы разобраться в причинах проблемы.

Чтобы мы могли проанализировать информацию по вашему приему, напишите, пожалуйста на сайте (https://www.mc21.ru/feedback/?utm_source=feedback&utm_campaign=napopravku) через форму «Обратная связь» клиники ваши Ф.И.О. и дату рождения, для того чтобы мы понимали о каком пациенте идет речь могли проанализировать информацию по этому случаю.

Для нас важно, чтобы наши пациенты оставались довольны обслуживанием. Желаем здоровья!
Анна
Если компании важна репутация, то она что-то делает с обратной связью. Пришлите Тайного покупателя, разработайте систему стандартов сервиса. Я не стану писать другой отзыв на сайте. Доктор работает на "отвали", нет заинтересованности в том, чтобы разобраться в проблеме пациента, как будто робот, работающий по скрипту. А ведь каждый случай индивидуален. Хорошо, что есть сервис НаПоправку и можно предупредить других о враче, которому "всё равно".
15.01.2021
22.09.2019

Отличный специалист!

Замечательный высококвалифицированный специалист! Внимательно выслушал жалобы, провел тщательный осмотр. По всем волнующим вопросам отнесся спокойно, дал четкий ответ и рекомендации. Назначил только нужные анализы, ничего лишнего. Также и с лекарствами. У меня осталось только самые лучшие впечатления об это докторе и его отношении к пациентам. Теперь только к нему буду записываться.
17.07.2018

Благодарность

Хочу выразить благодарность этому врачу. Подобрал правильный курс лечения. Большое ему спасибо за это. Потом и супруга к нему привела.
19.10.2024

Услуга: Прием терапевта

Прием был в мае 2023 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Гарькавого"
23.03.2022

Прием был в марте 2022 г.
В клинике "Медицинский центр XXI век (21 век) на Гарькавого"