Генералова Елизавета Сергеевна, стоматологический гигиенист

- 44% от НаПоправку

Комплексная чистка зубов
Прием стоматолога-гигиениста

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Генералова Елизавета Сергеевна: стоматологический гигиенист. Стаж работы - 4 года.

Специализируется на профессиональной гигиене полости рта, удалении зубных отложений и отбеливании зубов. Её работа направлена на профилактику стоматологических заболеваний. В ходе приёма врач не только проводит гигиену полости рта, но и обучает пациентов правилам домашнего ухода за зубами и подбирает для каждого индивидуальные средства гигиены.

СПб ГБПОУ Медицинский колледж № 3 (2019)
  • профессиональная переподготовка "Гигиенист стоматологический", ФБГОУ ВО ПСПбГМУ им. акад. И.П. Павлова

• Стоматология Полимедикор на наб. Черной речки

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Генералова Елизавета Сергеевна (2)

11.04.2025
Хожу к Елизавете Сергеевне лечить пульпиты и кариесы. Самый лучший врач в моей жизни, которой я безмерно благодарна за супер трепетное отношение и заботу о моих зубах. Это стоматолог, который изменил мое отношение к зубным!
11.09.2024
Елизавета Сергеевна врач от Бога. К пациентам относиться с любовью и милосердием. Незаметно и так быстро поставила пломбу на самом трудном зубе, я даже на работу не опоздал. Помощь оказана врачом на самом высоком профессиональном уровне! Спасибо!

Прием стоматолога-гигиениста
Комплексная чистка зубов