Гайворонский Владислав Павлович, уролог

Озерки (2.2 км)

г Санкт-Петербург, г Пушкин, ул Госпитальная, д 7/2

Пушкин

Прием уролога

Гайворонский Владислав Павлович: уролог. Стаж работы - 4 года.

Гайворонский Владислав Павлович — опытный врач-уролог, специализирующийся на диагностике и лечении урологических и андрологических заболеваний у мужчин и женщин. Доктор помог многим пациентам восстановить здоровье, улучшить качество жизни и решить деликатные проблемы без стресса и лишней тревоги.

В работе делает акцент на комплексный подход, точную диагностику и индивидуальный подбор лечения.

2021 - Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова МО РФ, «Лечебное дело».

c 2021 - ФГБУ НМИЦ им. В.А. Алмазова, ординатор кафедры урологии с курсом роботической хирургии.

с 2022 - Старший лаборант кафедры урологии с курсом роботической хирургии с клиникой ФГБУ НМИЦ им. В.А. Алмазова.

Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова МО РФ, «Лечебное дело».

с 2021 -ФГБУ НМИЦ им. В.А. Алмазова, ординатор кафедры урологии с курсом роботической хирургии.

с 2022 -Старший лаборант кафедры урологии с курсом роботической хирургии с клиникой ФГБУ НМИЦ им. В.А. Алмазова.

• Клиника Ампулламед
  • Городская больница №38 им. Семашко

• 2022
    ФГБУ НМИЦ им. В.А. Алмазова, Старший лаборант кафедры урологии с курсом роботической хирургии
  • Поликлиника "Полис", врач-уролог

Принимает в 2 районах

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гайворонский Владислав Павлович (4)

26.08.2025
Шикарный врач! Выслушал, задал вопросы, все проверил. В моменте было неловко, но где то и посмеялись! Предупредит про стоимость анализов и тд. для многих очень важный фактор. По рекомендации Владислава, пропил таблетки и все прошло! Благодарю вас, Владислав Павлович!
06.08.2025
Выражаю огромную благодарность врачу урологу Гайворонскому Владиславу Павловичу за хорошую медицинскую помощь и доброе отношение! В апреле этого года положили на отделение хирургии с пиелонефритом и камнем в почке. Была практически несбиваемая температура под 40с. Владислав Павлович, сразу отправил на нужные анализы, провел 2 необходимые операции. Всё объяснял..какие процедуры, риски операций.. Всё прошло успешно. Выписана к детям домой в кратчайшие сроки) Огромная благодарность врачу! 🙏
22.07.2025
Большая благодарность Владиславу Павловичу. Решили проблему с узостью крайней плоти. Все прошло успешно и с указанными рекомендациями по уходу после операции. Консультация также прошла хорошо, На мой взгляд, всё было информативно, при этом кратко и по делу
16.07.2025
Отличный специалист . Все необходимые процедуры делает грамотно и аккуратно. Отлично разбирается в своем деле. Вежливый и доброжелательный . Спасибо огромное !

Прием уролога
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат