Гаврилюк Нина Бохадыровна, гинеколог

Гаврилюк Нина Бохадыровна

Нет информации о месте работы врача Гаврилюк Нина Бохадыровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Гаврилюк Нина Бохадыровна: гинеколог, акушер-гинеколог. Стаж работы - 4 года.

Специализируется на заболеваниях: патологии шейки матки, миома, кисты яичников, эндометриоз. Гаврилюк Нина Бохадыровна подбирает методы контрацепции, занимается установкой внутриматочной спирали. Проводит профилактическое лечение при невынашивании беременности, нарушении менструального цикла. Делает диагностику шейки матки (кольпоскопию), Пайпель-биопсию эндометрия. В специализацию врача так же входят воспалительные заболевания женских половых органов (бактериальный вагиноз, неспецифический вагинит, кандидозный вагинит (молочница), инфекции передающиеся половым путем) и др.

Является членом Российского общества акушеров-гинекологов. Имеет 2 методических пособия по ведению беременности, 5 публикаций ВАК «Беременность с экстрагенитальной патологией» (2019-2021 гг.), статью «Новая операционная техника лечения выпадения влагалища» в научном издании, 2 публикации Scopus «Особенности женского бесплодия у пациенток после лечения эндометриоза» (2021 г).

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2020)
  • 2021 г.
    — ординатура по специальности «Акушерство, гинекология и репродуктология» на базе СПбГУ им. Н. И. Пирогова .

• 2021 г.
    — «Беременность высокого риска», СПбГУ.
  • 2021 г.
    — «Заболевания шейки матки в гинекологической практике», СПбМАПО.
  • 2020 г.
    — «Вспомогательные репродуктивные технологии», институт им. Д.О. Отта.
  • 2020 г.
    — «Заболевания вульвы и влагалища в амбулаторной гинекологической практике», СПбГУ.
  • 2020 г.
    — «Основы кольпоскопии», СПбГУ, 2020 г.

Конференции:

• 2023 г.
    — XXIX Всероссийский конгресс с международным участием «Амбулаторно-поликлиническая помощь в эпицентре женского здоровья от менархе до менопаузы», Москва.
  • 2023 г.
    — III Научно-практическая конференция с международным участием «Здоровье женщины, плода, новорожденного», Москва.
  • 2022 г.
    — Школа РОАГ в Санкт-Петербурге.
  • 2021 г.
    — Общероссийская научно-практическая конференция акушеров-гинекологов «Оттовские чтения», Санкт-Петербург.
  • 2019 г.
    — Общероссийский конференц-марафон «Перинатальная медицина: от прегравидарной подготовки к здоровому материнству и детству», Санкт-Петербург.
Данные актуальны на 02.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кабисова Ланда Юрьевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Науки, д 17 к 6

Академическая (800 м)

ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Ибрагимов Юрий Сахманович
Ибрагимов Юрий Сахманович
Высшая • Стаж 41 год
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Фарафонова Елена Владимировна
Фарафонова Елена Владимировна
Медицинский центр АйдиМед
г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 56

Красносельский район

Отзывы о враче Гаврилюк Нина Бохадыровна (3)

09.08.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность своему врачу-гинекологу! С первой встречи почувствовала профессионализм и внимательное отношение к моей проблеме. Доктор подробно объяснил все нюансы моего состояния, ответил на все вопросы, при этом не запугивая и не назначая лишних анализов и процедур. Особенно хочу отметить тактичность и деликатность врача при общении. Все манипуляции проводились очень аккуратно и бережно. Лечение было назначено эффективное, с четкими рекомендациями по применению. Врач всегда был на связи, готов ответить на возникающие вопросы и при необходимости скорректировать терапию. Благодаря грамотному подходу и внимательному отношению к пациенту, я быстро почувствовала улучшение. Теперь я точно знаю, что в вопросах женского здоровья можно полностью доверять этому специалисту. Обязательно буду рекомендовать его своим знакомым и близким. Отдельное спасибо за создание комфортной атмосферы на приеме и умение расположить к себе пациента. Такое отношение к работе заслуживает самой высокой оценки!
14.06.2023
Я у Нины Бохадыровны веду уже вторую беременность, считаю, что она создана для беременных))) очень тонко чувствует состояние, всегда с душой и нежностью отвечает на все мои тысячу вопросов. С ней мне очень спокойно как на приёме, так и после. Спасибо Вам большое Нина Бохадыровна, что «терпите» нас таких эмоциональных пациенток беременяшек😁
10.05.2023
Были с мужем на приёме у Нины Бохадыровны в субботу. Остались довольными. Наша проблема бесплодие, сейчас решаем причину, сдали все анализы и получили рекомендации. Врач хоть и молодая, но грамотная! Рука у неё «легкая» на взятие мазков. Записаны на повторный приём. Будем добиваться долгожданной беременности!)