Гаврилова Светлана Леонидовна, детский кардиолог

Гаврилова Светлана Леонидовна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

детский врач функциональной диагностики
детский врач УЗД

Место приёма

Клиника Скандинавия, отделение «Литейное»

г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 55 литер а

Маяковская (800 м)

Гаврилова Светлана Леонидовна, адрес работы: г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 55 литер а

Прием детского кардиолога

Гаврилова Светлана Леонидовна специализируется на ведении пациентов с патологиями сердца:

• нарушение ритма и проводимости;

• гипертония;

• шум в сердце;

• ревматические заболевания;

• пороки сердца.

Владеет навыками проведения функциональной и ультразвуковой диагностики. Работала врачом УЗД в отделении патологии новорожденных в областной ДКБ.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (1986)

Предыдущие места работы

• 2020: Скандинавия, отделение "Василеостровское", врач

Сведения предоставлены представителями клиник. Информация обновлена 23.09.2023

Отзывы о враче Гаврилова Светлана Леонидовна (10)

4.3

9 отзывов 1 оценка

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Светлана Леонидовна, профессионал своего дела! Очень вежливая и внимательная. Осмотром остались довольны.
5 дней назад

Скандинавия, отделение «Литейное»

Здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова и уделенное отзыву время. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Светланы Леонидовны 5 лет назад делала моему сыну УЗИ сердца. И обнаружила порок сердца. Сыну тогда было 10 лет. До этого, в 3 г. ему делала другая врач УЗИ сердца и не заметила порок. После консультации у Гавриловой С. Л. мы обратились к ведущему кардиологу ДГБ 1, он подтвердил диагноз. Светлана Леонидовна -настоящий профессионал . Спасибо, рекомендую!
9 месяцев назад

Услуга: ЭКГ ребенку

Врач не располагает к себе, недружелюбная, на вопросы отвечает будто одолжение делает. Пойдем к другому специалисту в следующий раз.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Здравствуйте. Спасибо, что подробно описали ваши впечатления от обращения в нашу клинику. Мы видим, что ваши ожидания от визита к доктору не оправдались, и нам важно проанализировать произошедшее с обеих сторон, а для этого нам необходимы ваши контактные данные. Пришлите, пожалуйста, нам письмо на почту service@avaclinic.ru где просим указать ваше ФИО, контактные данные. Мы выясним подробности и свяжемся с вами в течение 3-х рабочих дней. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Со слов пациента
Мне всё понравилось. Всё прошло нормально, ребенок себя комфортно чувствовал, не капризничал, доктор сразу нашла к нему подход. Процедура помогла для исследования, Светлана Леонидовна помогла решить нашу проблему, на все вопросы ответила, мы всё узнали.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашем специалисте. Желаем крепкого здоровья Вам и Вашим близким. С уважением, команда клиники "Скандинавия"
Со слов пациента
На УЗИ сердца я записывала ребенка, врач быстро наладила с ним контакт, чтобы провести процедуру. Мы были еще на одном исследовании в клинике, теперь с результатами пойдем на прием. Доктора мне рекомендовали, поэтому я и выбрала именно ее. Светлана Леонидовна общается не только с мамой, но и с самим ребенком, отводит на это достаточное количество времени. Она ответственно относится к работе, тщательно собирает информацию.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Рады, что вам понравился прием специалиста. Будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия".
Со слов пациента
К Светлане Леонидовне мы обратились с дочерью одиннадцати лет. Прием прошел хорошо, я очень довольна доктором. Она назначила нам необходимые обследования, которые мы прошли за пару дней. Самое главное – врачу однозначно удалось помочь решить проблему, с которой мы обратились. Светлана Леонидовна все подробно и доступно объясняет.

Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины

Добрый день. Спасибо за высокую оценку работы нашего специалиста. Будьте здоровы. С уважением, команда клиники "Скандинавия".

Услуга: ЭКГ ребенку

Спасибо, все прошло хорошо, ребёнку не было дискомфортно, работа врача и общение с ним тоже на 5.
2 года назад

Грамотный и внимательный специалист

Грамотный, внимательный специалист. Тщательное узи, экг расшифровка "по линейке", а не аппарату, полный сбор анамнеза, рекомендации. Обращались по поводу ПМК, ПТК, ДМЖП, синдром Марфана.
6 лет назад

врач узи

Центр очень хороший, наблюдаемся там долгое время. Врачи очень приятные, компетентные. Но врач узи Гаврилова Светлана Леонидовна явно к ним не относится. С первого взгляда было понятно, что мы ее утомили, если по мягче сказать. Начала учить меня как разговаривать с ребенком и как с ним себя вести. По хамски отвечала на вопросы, сквозь зубы. Такое ощущение что она забыла где находится. Такому персоналу в этом центре не место.
8 лет назад

Услуга: Прием детского кардиолога