Гаврилов Сергей Семенович, анестезиолог

г Санкт-Петербург, ул Комсомола, д 4

Площадь Ленина (800 м)

Чернышевская (1.2 км)

Выборгская (2.2 км)

Гаврилов Сергей Семенович: анестезиолог, реаниматолог, анестезиолог-реаниматолог. Стаж работы - 48 лет. Врач высшей категории.

Первый Ленинградский медицинский институт им.акад.Павлова (1976)

• Центр Планирования Семьи и Репродукции

Данные актуальны на 07.10.2025
Анестезиологи с записью на ближайшее время
Демидова Татьяна Сергеевна
Демидова Татьяна Сергеевна
Первая • Стаж 9 лет
Балтмед Озерки
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Лазарет, клиника наркологии и восстановления
г Санкт-Петербург, линия 17-я В.О., д 6 литера е, помещ 4Н

г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а

Озерки (500 м)

Клиника МЕДИКА на Бадаева
г Санкт-Петербург, ул Бадаева, д 6 к 1

Проспект Большевиков (1.2 км)

Династия на Ленина
г Санкт-Петербург, ул Ленина, д 5 литера б

Петроградская (800 м)

Отзывы о враче Гаврилов Сергей Семенович (6)

26.03.2025
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу гинекологического отделения. Я поступила на операцию 24 марта 2025года. Оперировала меня Юлия Алексеевна Зыкова, замечательный доктор, внимательный. Очень благодарна ей за все. Еще хочу поблагодарить Гаврилова Сергея Семеновича и Волкова Андрея Васильевича, которые принимали участие в моей операции. Благодарю Татьяну, которая окружала всех заботой в послеоперационной палате. На отделении очень чисто, очень вкусно кормят. Все специалисты высокого уровня. Отношение к пациентам очень теплое, внимательное. Спасибо Вам большое за Ваш труд, за наше здоровье.
05.01.2022
Спасибо и нижайший человеческий поклон. Всё прошло отлично. Очень благодарна команде врачей, профессионалы своего дела.
30.12.2021
Опытный, добрый и с хорошим чувством юмором врач-реаниматолог-анестезиолог. Перед операцией всё рассказал, дал рекомендации по активному питьевому режиму и необходимому количеству выданного лекарства слабительного эффекта. Так как для меня это была первая операция, рекомендации пришлись очень кстати. Наркоз очень хороший. В момент внезапно проявившейся аллергии (ларингоспазм) во время операции Сергей Семенович быстро среагировал и купировал ее. Операция прошла успешно. Очень благодарна ему за профессионализм.
17.11.2021
Хороший врач! Дай Бог Вам крепкого здоровья!!!
10.04.2021
Отзыв
Хочу рассказать о своём пребывании в «Центре планирования семьи и репродукции». Я находилась на госпитализации с 29.02.2021 по 06.03.2021 в бюджетном гинекологическом отделении на 3 этаже. Мне делали лапароскопию (диагноз - киста правого яичника, размером 32х23х32 мм для яичника размером 45х25 мм). Про условия пребывания: Очень красивое здание со свежем ремонтом, безумно красивой центральной лестницей, просторными палатами (в палате, где лежала я было 6 мест), огромными окнами и высоченными потолками, везде чисто, светло, раковина в палате, туалет на этаже для всех, была душевая кабинка и биде (что идеально с учетом специфики операций). На этаже кулер для воды. Отдельно буфет, где есть всё необходимое: тарелки, ложки, вилки, чашки. Кормят 7 раз в день! Очень сытно и вкусно. С собой еду можно никакую не брать, кроме бутылочки воды для палаты интенсивной терапии, чая и сахара. Очень хорошая, добродушная атмосфера в больнице. Сотрудники больницы вежливые и доброжелательные. Про операцию: Операцию проводил мой лечащий врач Шенгелия Нодари Давидович, анастезию Гаврилов Сергей Семенович. Все прошло хорошо! Яичник мне доктор сохранил. Огромное спасибо за проведенную операцию и за лечение! Четыре аккуратных разреза, которые быстро заживают. Ничего не беспокоит. Врачи - профессионалы своего дела. Очень приятно, что несмотря на тяжелый труд, врачи остаются отзывчивыми и с чувствум юмора. Когда заходит Нодари Давидович, невозможно не улыбаться, сколько положительной энергии исходит от него.
18.10.2019
слаженная команда профессионалов!
Большое спасибо врачам и медсестрам бюджетного гинекологического отделения! Доктор Мельников А.С. не только высококвалифицированный профессионал, но и хороший, добрый, позитивный человек. Терпеливо отвечает на многочисленные вопросы. Анестезиолог доктор Гаврилов усокоил перед операцией, все объяснил и просил не бояться. Наркоз очень хороший, ни тошноты, ни головокружения после него. Медсестры-умнички! На отделении чисто! Кормят 5 раз в день! Еда вполне съедобная. За 4 дня пребывания отстались только позитивные эмоции. Очень волнительно было перед операцией, но здесь работает слаженная команда профессионалов! Спасибо Вам, Аркадий Сергеевич, и всем остальным вашим коллегам!!!