Гавриленко Ирина Сергеевна, стоматолог-терапевт

Гавриленко Ирина Сергеевна

Художественная эстетическая композитная реставрация зубов

г Санкт-Петербург, пр-кт Левашовский, д 24

Чкаловская (1 км)

Петроградская (1.6 км)

Крестовский остров (1.8 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Прием эндодонта
Лечение кариеса (молочных зубов у детей)
Лечение кариеса (постоянных зубов у детей)

Гавриленко Ирина Сергеевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 14 лет.

Я специализируюсь на эстетической художественной композитной реставрации зубов.В моем распоряжении самое современное оборудование и инструменты, благодаря детальной работе в микроскоп и качественным материалам, каждая моя работа - это высокоэстетичные и надежные реставрации, которые прослужат вам долгие годы!

Также специализируюсь на диагностике и лечении кариеса, его осложнений (пульпит, периодонтит), повторной эндодонтии, отбеливании зубов.

Все лечение проводит под микроскопом. По желанию пациента провожу все манипуляции «во сне».

Кубанский государственный медицинский университет (2011)
  • 2013 г.
    профессиональная переподготовка по программе «Стоматология терапевтическая» на базе НОУ ДПО ИПКС «Санкт-Петербургский институт стоматологии»
  • 2013 г.
    интернатура на базе СЗГМУ И. И. Мечникова

• курс «Прямая композитная реставрация передних зубов», Крутиков Д.В.
  • курс «Все о реставрациях боковых зубов», Лукьяненко А.В.
  • 2018 г.
    — «Стоматология терапевтическая», ЧОУ ДПО «Международная Стоматологическая Академия»
  • 2012 г.
    — мастер-класс «Профессиональная гигиена полости рта как неотъемлемое требование в работе врача-стоматолога»
  • 2012 г.
    — seminar &Master-class of VDW Endodontics Synergy GmbH «Efficient Ergonomic Root Canal Treatment for dentist's everyday practice»
  • 2012 г.
    — семинар «Профессиональная гигиена полости рта как неотъемлемое требование в работе стоматолога-терапевта»

• Стоматология MEDALL

• Лиана, многопрофильная клиника

Контакты врача

Бережный подход к лечению

Помогает в сложных случаях

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гавриленко Ирина Сергеевна (9)

4.1

03.10.2025
Хочу выразить свою искреннюю благодарность доктору, Гавриленко Ирине Сергеевне! Редко сейчас встретишь такой профессионализм и внимательное отношение к пациентам . С самого первого визита я почувствовала себя в надежных руках (Очень боюсь врачей стоматологов). Ирина Сергеевна объяснила все этапы лечения, сколько это займет по времени, ответила на все мои вопросы связанные с посещением ее приемов. Процедура прошла безболезненно и быстро, а результат превзошел все мои ожидания. В кабинете царит дружелюбная атмосфера, а персонал всегда готов помочь. Вся моя семья лечиться у Ирины Сергеевны и рекомендую ее друзьям)
14.08.2025
Был у Ирины Сергеевны дважды. Очень ответственный, аккуратный доктор, к тому же и работает быстро. В первый раз вообще спасла мою встречу выпускников) У меня накануне сломался передний зуб практически под корень, она воссоздала его за 1 визит буквально из ничего! Спасибо ей и ее очаровательным ассистенткам!)
27.06.2024
Ирина Сергеевна! Спасибо Вам за восстановление моего переднего зуба. Я улыбаюст и смеюсь и никто не догадыаается о том, что не давно у переднего зуба откололся кусочек. Цвет подобран замечательно!!! Профессиональный подход и мастерство врача чувствуется. Еще чуткий и внимательный человек. Спасибо большое!!! Буду рекомендовать
01.06.2023
Лечусь у Ирины Сергеевны уже 5 лет. Очень сложные зубы, справляется с ними только она. Очень педантичный и аккуратный врач. Крайне доволен результатами лечения, к посещению рекомендую.
20.09.2022
Ирина Сергеевна Гавриленко, понравилась свои добрым и участливым отношением. Лечение провела аккуратно и профессионально, время прошло, а я довольна результатом! Осмотр и варианты лечения озвучила понятно и тактично.
10.09.2022
Доктор топчик 👍👍👍 Всё четко, быстро и без боли.
22.06.2020

Спасибо профессионалам за заботу

Хочу оставить отзыв о враче,которому доверяю...Пришёл по рекомендации,болел зуб,доктор посмотрела,направила на снимок...сделал. Она при мне его открыла,рассказала что происходит с зубом,сколько времени займёт лечение.После того,как зуб был пролечен,я мог нормально спать,не чувствуя боли(зуб восстановили,запломбировали каналы)..Соблюдаю все рекомендации по уходу.Мне было комфортно,не страшно По снимку,который делал вначале, Ирина Сергеевна составила план лечения по остальным зубам,показала какие зубы надо лечить,за какими наблюдать!По цене ориентирует в клинике не она,а куратор.Если соблюдать все рекомендации и приходить в срок,цена не только не меняется,но есть свои бонусы..Я остался доволен своим врачом. Нигде раньше я не встречал такого профессионального и грамотного подхода, как в этой клинике. Врач лечит зубы очень качественно и бережно, почти никогда не чувствуешь ни боли ни дискомфорта! А качество работы просто на высоте, люди думают, что вместо своих зубов у меня стоят виниры, пломб вообще не видно и зубы выглядят очень аккуратно! И если вовремя посещать специалистов и следовать их советам, то можно надолго забыть о проблемах с зубами и держать свой рот в полном порядке абсолютно не дорого и при этом посещать стоматолога достаточно редко!
03.06.2020

Услуга: Прием стоматолога-хирурга

Благодарности нет предела!

Как-то за ужином откололся кусочек зуба. Подумал ничего страшного, но утром на работе зуб заболел так сильно, что пришлось отпрашиваться и ехать к врачу, коллега подсказал клинику СуперСмайл по телефону выслушали мою проблему и записали на приём. Попал я в руки к Гавриленко Ирине Сергеевне (благодарен ей по сей день). Посмотрела, полечила мне зуб, слава богу удалось его сохранить (только коронкой пришлось покрыть). Мой утренний кошмар успешно завершился. Ее работа очень понравилась, зубной боли боюсь ужасно, поэтому сделали все с анестезией. На мой взгляд, Гавриленко очень чуткий врач , которая работает не только профессионально, но и к клиенту относится с трепетом. Отдельное спасибо ее ассистенту, чувствуется их слаженная работа. Рекомендую данную клинику и доктора!
29.01.2019

Врач-разводила!

Пришла на осмотр. Она нашла три кариеса - два поверхностных, один срединный. Лечение 13 тыс со снимком. Я сходила перепровериться к знакомому стоматологу - так как не поверила, что при моем уходе за зубами может быть срединный кариес - не видела с зеркалом его дома даже. В итоге он посмотрел и сказал - нет ни одного кариеса. Зубы идеальные. Гавриленко банально хотела пилить три здоровых зуба, чтобы получить денег! Такое только в россии возможно. Клиника Суперсмайл не первый раз замечена в недобросовестных врачах - делала у них брекеты - тоже пытались на деньги разводить, благо зубы не пилили напрасно. Но Гавриленко попыталась - не на того нарвалась. И ей было все равно, что она будет пилить здоровые зубы! Шок от таких убогих.

Super Smile, Центры имплантации зубов

Добрый день! Для того, чтобы мы могли разобраться с данной ситуацией, нам необходимы ваши данные. Напишите пожалуйста ФИО. Берегите себя и не забывайте о профилактике. С уважением, администрация клиники Super Смайл.
Недовольный пациент
Продолжение истории с мошенниками из суперсмайл и врачом Гавриленко.

Клиника на всех сайтах, где я оставила отзыв, просила связаться, чтобы разобраться в ситуации.позвонила им - сказали перезвонят, как разберутся. Никто не позвонил. В течении трех месяцев я набирала их четыре раза и всегда был ответ - да с ситуацией разобрались, ваш куратор свяжется с вами. Куратор так и не звонил все четыре раза - мошенники просто слились, упав и так в грязь лицом.
Врач гавриленко и поныне работает в клинике супер смайл и разводит клиентов на лечение несуществующих кариесов
Я отговорила своих знакомых ходить туда на лечение.
Нашлась еще одна потерпевшая, которой они зуб удалили вместо 5 тысяч, за 20 тысяч - она больше туда ни ногой.

Берегите ваши зубы и деньги - держитесь подальше от врача гавриленко и клиники суперсмайл.
02.07.2019
02.11.2017

Услуга: Лечение зубов

Развод на деньги

Ужаснее клиники еще не видела в Санкт-Петербурге!!! Обратилась с целью удаления зуба (была киста), были показания к удалению, и дальнейшей установкой импланта в Супер Смайл. Отговорили удалять, сказали можно вылечить, по стоимости 17000 р примерно. В итоге лечение по стоимости обошлось больше 25000, после чего сказали, что надо еще продолжить лечение на 15000 примерно, если не поможет, то удалить. Лечащий врач была Гавриленко Ирина, молодая, видимо после института, опыта не было. Итог всего: развод на деньги (на лечение) скорее всего врач понимал, что удаления не избежать, но да бы вытянуть максимальное количество денег из пациента, почему бы и не "полечить". Глав врач, кстати полностью встала на сторону Гаврилеко, когда было написано обращение потраченные деньги перезачесть на установку импланта, раз лечение не прошло удачно. Был отказ. Никому никогда не посоветую эту клинику и приложу максимум усилий чтобы клиенты и возможные клиенты узнали как здесь"работают"!!!