Гаврилина Марина Евгеньевна
Гаврилина Марина Евгеньевна: педиатр.
- Детская поликлиника № 75
Данные актуальны на 26.11.2025
Отзывы о враче Гаврилина Марина Евгеньевна (10)

Марина Евгеньевна самый лучший педиатр. У меня 3 детей и мы знаем ее уже 20 лет, как самого отзывчивого и компетентного врача. Всех она знает по именам и помнит кто чем болел. Очень быстро находит лечение и подходящие нам лекарства. При встрече на улице всегда поинтересуется о самочувствии ребенка. Марина Евгеньевна, как член нашей семьи. Мои дети ей очень доверяют и прислушиваются к ее назначениям. Мы с детьми ее просто обожаем, побольше бы таких врачей

К сожалению после переезда это доктор нашего участка!. 2 раза вызывали ее на дом, впечатления очень плохие. У ребенка 2,5 года 6 дней температура- она сказала, что это на зубы и весело ушла, никаких назначений и диагнозов она не пишет на бумаге, все на словах. В этот же день пошли в поликлинику в бокс- в итоге срочно антибиотик, рентген, подозрение на бронхит. Буду писать жалобы куда могу!

Отличный педиатр,сама в детстве наблюдалась.сейчас у меня 6 детей,3 уже взрослых.большое спасибо,приятная женщина,всегда идёт на встречу

Марина Евгеньевна самый лучший педиатр. Мы знаем ее уже 20 лет, как самого отзывчивого и компетентного врача. У меня трое детей , и всех она знает по именам. Быстро находит лечение, которое необходимо. Мы ей очень довольны. Побольше бы таких врачей.

Галина
и
1 оценка
Прием понравился, адекватный педиатр, приятная женщина

Екатерина
Хочу поблагодарить Гаврилина Марину Евгеньевну, как самого замечательного детского педиатра. Мы не относились к участку Марины Евгеньевны, но доктор приняла нас с малышкой, и по сей день мы наблюдаемая у нее. Очень чуткий, внимательный, заботливый врач. Всегда спросит как дела, осмотрит малыша и задарит комплементами)) очень вежлива, и всегда четко и по делу ответит на все мои вопросы!!! Каждый прием- праздник!!!

Обожаем ее всей семьей , смело доверяем ей самое ценное- наших детей . Невероятная женщина и высококлассный специалист . Всегда опираемся на ее мнение и уважаем . Спасибо ей огромное от всей души за грамотные приемы и консультации , любим безмерно !

Хороший врач, внимательно проводит осмотр, всегда послушает и посмотрит ребенка, лишнего не назначает. Своих пациентов всех помнит как родных.

Дет. Педиатр Гаврилина Марина Евгеньевна.
Марина Евгеньевна Гаврилина хороший, внимательный доктор. Дети её любят, взрослые ценят.

Марина
Гаврилина Марина Евгеньевна всегда доброжелательна
Марина Евгеньевна не наш участковый врач, но волею судьбы, несколько раз попадали к ней на прием. И ни разу не слышали возмущений по этому поводу. Всегда доброжелательна к ребенку и родителю.