Гатаулин Руслан Рашидович, ортопед

Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Прием хирурга-ортопеда

Гатаулин Руслан Рашидович: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Врач высшей категории.

Владеет различными видами погружного остеосинтеза костей конечностей, чрескостным остеосинтезом по Илизарову, основным перечнем ортопедических операций при искривлении, укорочении конечностей, деформации стоп, заболеваниях тазобедренных и плечевых суставов (в том числе после эндопротезирования), методиками восстановления стабильности и функции коленных суставов после оперативного лечения, в том числе методом артроскопии

Таджикский государственный медицинский университет им. Авиценны
  • Окончил Таджикский государственный медицинский университет им. Авиценны, клиническую ординатуру по специальности «Травматология и ортопедия» при Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова.
  • Прошел профессиональную переподготовку по специальности «Восстановительная медицина», цикл усовершенствования «Медицинская реабилитация».

• Клиника МЧС №2 им. Никифорова
Данные актуальны на 20.02.2026
Ортопеды с записью на ближайшее время
Осипенко Егор Михайлович

Первая • Стаж 12 лет

МИРОС на Восстания
г Санкт-Петербург, ул 5-я Советская, д 23

Площадь Восстания (1 км)

Отзывы о враче Гатаулин Руслан Рашидович (5)

4.4

01.08.2022
Хочу выразить благодарность Локтионов П. В., Гатаулину Р. Р и всему медицинскому персоналу за оказанную помощь, профессионализм, доброту. Вы-врачи от Бога! Желаю Вам процветания и благополучия. С уважением, Мозеров А. В. Курская область, г Железногорск.
23.04.2022
Очент грамотный доктор, хирург. Доверие вызывает с первой минуты.
17.01.2019

Всем советую этого доктора

К Руслану Рашидовичу я поступила на реабилитацию после артроскопической операции по сшиванию сухожилий плечевого сустава. Перед реабилитацией умудрилась упасть и получить дополнительное повреждение этого же плеча. Рука практически не двигалась. Доктор внимательно обследовал сначала сам, потом назначил дополнительные исследования для уточнения всех возможных нюансов повреждений. Для меня был составлен плотный график различных видов упражнений: с тренером в зале и бассейне, на механическом тренажёре, плюс физиотерапия. С каждым днём амплитуда движения руки увеличивалась, и через две недели лечения был достигнут значительный прогресс. Руслан Рашидович спокойный, внимательный, интеллигентный человек, а самое главное грамотный специалист. Спасибо ему большое. Всем советую этого доктора.
12.06.2017

Спасибо большое врачу за его знания и првильные назначения по восстановлению после операции.

Спасибо большое врачу за его знания и правильные назначения по восстановлению после эндопротезирования тазобедренного сустава.Все назначения пошли на пользу .А после второй реабилитации стала ходить без костылей.И трость не нужна.Вот такие волшебники работают в клиники МЧС на отделении реабилитации в Приморском районе. Спасибо еще раз И здоровья ВРАЧУ! Всем рекомендую попасть в такие руки.И вам здоровье и движение обеспеченно.
Екатерина
29.01.2017

Гатаулин Руслан Рашидович

Доктор не понравился,ни как специалист,ни как человек!Не дай бог у такого оперироваться Мы не рискнули.