Гашева Ольга Юрьевна
- Отношения с окружающими
- Тело и здоровье
- Психические расстройства
- 20% от НаПоправку
Гашева Ольга Юрьевна: психолог, психотерапевт. Стаж работы - 34 года.
Данный врач не выписывает рецепты.
Специализируется на лечении заболеваний психики легкой или средней степени тяжести у детей и взрослых. Имеет богатый опыт в реабилитации больных с серьезными заболеваниями, а также в лечении расстройств, которые могут серьезно нарушать повседневную жизнь, мешая работе, отношениям и творческой деятельности. Также Гашева Ольга Юрьевна специализируется на работе с детскими травмами психики, наследственной предрасположенностью или стрессами.
Решаемые запросы:
страхи, панические атаки;
проблемы во взаимоотношениях, семейные конфликты;
психосоматические заболевания;
неуверенность в себе, депрессия и т.д.
- 1999 г.— ординатура по специальности «Психиатрия» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
- 1991 г.— интернатура по специальности «Невропатология» на базе ПСПбГМУ им. И.П. Павлова
- 2023 г.— «EMDR-терапия: работа со стрессом, тревогой, страхом, горем и депрессией», Институт практической психологии «Иматон»
- 1999 г.— «Гештальт-терапия», ФГБУ НМИЦ ПН (СПб НИПНИ) им. В.М. Бехтерева
- 1999 г.— «Нейро-лингвистическое программирование», Колледж нетрадиционных методовлечения, НПО «Агни»
- Гармония здоровья на Тореза
Отзывы о враче Гашева Ольга Юрьевна (13)

Услуга: Прием психотерапевта

Алина, спасибо, что поделились своими впечатлениями.
В практике любого психотерапевта встречается такая ситуация: приходит на прием человек, разговаривает со специалистом в течение часа, рассказывая наболевшую проблему, о конфликтных взаимоотношениях с партнером, делится переживаниями, обсуждаются желаемые результаты. А потом говорит, что пришел только продлить рецепт, выписанный другим специалистом. Не все психотерапевты выписывают сильные психотропные лекарства. Как психотерапевт, занимающийся ПСИХОАНАЛИТИЧЕСКИМ направлением, Ольга Юрьевна, при необходимости, рекомендует консультацию психиатра. А психотерапия- это, прежде всего, работа над собой с помощью специалиста, возможность найти и активизировать свои внутренние ресурсы и выбрать наилучший путь решения, возможность узнать себя. Не случайно, ситуация, когда человек пришел только за рецептом, а разговаривал долго с доктором о своих проблемах, говорит о том, что психологическая помощь ему также необходима.
Со своей стороны мы добавим, что Ольга Юрьевна именно врач, все документы доступны. Добавили на страницу информацию о "рецептах".
Алина, мы организовали Вам со скидкой консультацию с другим специалистом, который выписал Вам рецепт. Сможете об этом написать отзыв?
С уважением, администрация.

Услуга: Прием психотерапевта

Наша главная цель – создание безопасной и поддерживающей атмосферы, где каждый пациент чувствует себя услышанным, понятым и получает именно ту помощь, за которой пришел. То, что Вы описали, абсолютно не соответствует нашим стандартам качества и принципам работы.
Мы глубоко ценим Вашу откровенность и благодарим за этот отзыв. Он помогает нам увидеть наши недочеты и работать над их исправлением.
Чтобы мы могли детально разобраться в произошедшем, понять, что именно пошло не так, и, возможно, предпринять шаги для исправления ситуации, мы были бы очень признательны, если бы Вы связались с нами напрямую.
Пожалуйста, позвоните нам по телефону 89214381806. Нам очень важно понять детали Вашего визита, чтобы провести внутреннее расследование и улучшить качество наших услуг.
Мы готовы предпринять все необходимые шаги, чтобы восстановить Ваше доверие и убедиться, что подобные ситуации не повторятся.
С уважением, администрация Гармонии Здоровья.