Гашева Ольга Юрьевна, психолог

Прием детского психотерапевта
Прием психотерапевта
Психоанализ
Краткосрочная стратегическая терапия

Гашева Ольга Юрьевна: психолог, психотерапевт. Стаж работы - 34 года.

Данный врач не выписывает рецепты.

Специализируется на лечении заболеваний психики легкой или средней степени тяжести у детей и взрослых. Имеет богатый опыт в реабилитации больных с серьезными заболеваниями, а также в лечении расстройств, которые могут серьезно нарушать повседневную жизнь, мешая работе, отношениям и творческой деятельности. Также Гашева Ольга Юрьевна специализируется на работе с детскими травмами психики, наследственной предрасположенностью или стрессами.

Решаемые запросы:

• страхи, панические атаки;

• проблемы во взаимоотношениях, семейные конфликты;

• психосоматические заболевания;

• неуверенность в себе, депрессия и т.д.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (1990)
    — ординатура по специальности «Психиатрия» на базе СЗГМУ им. И.И. Мечникова
  • 1991 г.
    — интернатура по специальности «Невропатология» на базе ПСПбГМУ им. И.П. Павлова

• 2023 г.
    — «EMDR-терапия: работа со стрессом, тревогой, страхом, горем и депрессией», Институт практической психологии «Иматон»
    — «Гештальт-терапия», ФГБУ НМИЦ ПН (СПб НИПНИ) им. В.М. Бехтерева
  • 1999 г.
    — «Нейро-лингвистическое программирование», Колледж нетрадиционных методовлечения, НПО «Агни»
    — «Психотерапия», СПбМАПО

• Гармония здоровья на Тореза

Записался 121 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 26.11.2025

Отзывы о враче Гашева Ольга Юрьевна (13)

4.4

26.02.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Приехала к психотерапевту, во время сеанса поняла что уже не так идёт общение и усомнилась в специалисте…по итогу говорю что нужен рецепт, а она мне заявляет мол а я не выдаю…сейчас или завтра подъезжайте вам другой врач выпишет) подхожу к администратору с претензией, на что мне отвечают что это просто ПСИХОЛОГ! Вы серьезно? Я приехала к психотерапевту…а не к психологу) мне админ говорит мол на сайте написано что это психолог…я показываю сайт что там указано иное (психотерапевт) Итог потраченное время и нет рецепта…который нужен именно сегодня! Больше всего расстроило то, что изначально на консультации сказала что психологи мне не интересны…и она зная это даже не призналась что она просто психолог и ввела в заблуждение
Прием был в феврале 2025 г.

Гармония здоровья, медицинский центр

Здравствуйте.
Алина, спасибо, что поделились своими впечатлениями.
В практике любого психотерапевта встречается такая ситуация: приходит на прием человек, разговаривает со специалистом в течение часа, рассказывая наболевшую проблему, о конфликтных взаимоотношениях с партнером, делится переживаниями, обсуждаются желаемые результаты. А потом говорит, что пришел только продлить рецепт, выписанный другим специалистом. Не все психотерапевты выписывают сильные психотропные лекарства. Как психотерапевт, занимающийся ПСИХОАНАЛИТИЧЕСКИМ направлением, Ольга Юрьевна, при необходимости, рекомендует консультацию психиатра. А психотерапия- это, прежде всего, работа над собой с помощью специалиста, возможность найти и активизировать свои внутренние ресурсы и выбрать наилучший путь решения, возможность узнать себя. Не случайно, ситуация, когда человек пришел только за рецептом, а разговаривал долго с доктором о своих проблемах, говорит о том, что психологическая помощь ему также необходима.
Со своей стороны мы добавим, что Ольга Юрьевна именно врач, все документы доступны. Добавили на страницу информацию о "рецептах".
Алина, мы организовали Вам со скидкой консультацию с другим специалистом, который выписал Вам рецепт. Сможете об этом написать отзыв?
С уважением, администрация.
А какой специальности Ольга Юрьевна врач? Не написано. Психолог - это не врач. Но и зачем писать о том, что это психотерапевт, если психотерапевт - это психолог плюс психиатр..
19.03.2025
Если данный врач не выписывает рецепты, почему тогда в описании врача вы пишете, что врач "лечит расстройства психики"? Если врач "лечит" - то и рецепты пусть выписывает. А консультации у психолога и психотерапию "лечением" не называют.
19.03.2025
17.01.2025

Услуга: Онлайн-консультация психотерапевта

Очень прятно было работать!
Прием был в январе 2025 г.
11.12.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Приятный специалист,знает что делает и говорит
Прием был в декабре 2024 г.
04.12.2024

Услуга: Прием психотерапевта

Это был мой первый визит к психотерапевту, и я остался неудовлетворён. Общение с врачом было затруднено, создалось впечатление, что он стремился как можно скорее завершить сеанс. Я покинул кабинет в ещё более подавленном состоянии, не получив ответов на свои вопросы и необходимой поддержки. Потраченное время и средства не оправдали себя.

Гармония здоровья, медицинский центр

Здравствуйте. Уважаемый Олег, мы искренне сожалеем, что Ваш первый визит к психотерапевту оставил у Вас такое негативное впечатление, и Вы покинули кабинет в ещё более подавленном состоянии. Ваши слова о затрудненном общении, ощущении спешки и отсутствии необходимой поддержки крайне тревожны для нас.
Наша главная цель – создание безопасной и поддерживающей атмосферы, где каждый пациент чувствует себя услышанным, понятым и получает именно ту помощь, за которой пришел. То, что Вы описали, абсолютно не соответствует нашим стандартам качества и принципам работы.
Мы глубоко ценим Вашу откровенность и благодарим за этот отзыв. Он помогает нам увидеть наши недочеты и работать над их исправлением.
Чтобы мы могли детально разобраться в произошедшем, понять, что именно пошло не так, и, возможно, предпринять шаги для исправления ситуации, мы были бы очень признательны, если бы Вы связались с нами напрямую.
Пожалуйста, позвоните нам по телефону 89214381806. Нам очень важно понять детали Вашего визита, чтобы провести внутреннее расследование и улучшить качество наших услуг.
Мы готовы предпринять все необходимые шаги, чтобы восстановить Ваше доверие и убедиться, что подобные ситуации не повторятся.
С уважением, администрация Гармонии Здоровья.
18.11.2024

Услуга: Прием детского психотерапевта

Очень хороший специалист! мне все понравилось, буду ходить еще!
29.09.2024
Прекрасный специалист
18.09.2024

Услуга: Прием детского психотерапевта

Хороший, грамотный специалист , приятная и доброжелательная в общении. И мне и дочке Ольга Юрьевна очень понравилась .
Прием был в сентябре 2024 г.
20.04.2024

Грамотный внимательный специалист.
Прием был в апреле 2024 г.
25.11.2024

20.10.2024

Услуга: Онлайн-консультация психотерапевта

Прием был в октябре 2024 г.
10.10.2024

Услуга: Онлайн-консультация психотерапевта

Прием был в октябре 2024 г.
01.08.2024

Психоанализ
Краткосрочная стратегическая терапия
ДПДГ
Онлайн-консультация психолога
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат