Гарашкина Оксана Викторовна, стоматолог-терапевт

Московская (500 м)

Парк Победы (1.6 км)

Прием детского стоматолога
Прием стоматолога (терапевта)

Гарашкина Оксана Викторовна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 13 лет.

Гарашкина Оксана Викторовна занимается терапевтической стоматологией, выполняет следующие манипуляции:

• лечение всех форм кариеса

• лечение осложнений кариеса (машинная и ручная чистка корневых каналов)

• эстетическая реставрация

• профессиональная гигиена

• отбеливание (владеет всеми современными технологиями)

«Счастье на лице пациента - это свидетельство хорошо выполненной работы!», - говорит Оксана Викторовна.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2013)

• «Лечение пульпитов и периодонтитов в детской стоматологии. Острая боль в детской стоматологии».
  • «Продвинутый курс по эндодонтии».
  • «Отбеливание зубов — от теории к практике».
  • «Особенности стоматологической помощи кормящим и беременным пациенткам».
  • «Эффективные технологии эндодонтического лечения, гарантирующие успех».
  • «Прямая реставрация передних зубов. Метод Style Italiano».

• Марка на Юрия Гагарина
  • Марка на Типанова

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 28.01.2026

Отзывы о враче Гарашкина Оксана Викторовна (4)

05.05.2024
Оксана Викторовна - Замечательный Доктор!!! Добрый, нежный, внимательный и заботливый! И главное - профессионал своего дела!!! Респект!!! Спасибо!!!
06.10.2023
Очень хороший стоматолог! К детям подходит круто. Сама лечусь у неё 7 лет, и не разу не было скандалов. Была у разных стоматологов в разных клиниках. Оксана Викторовна оказалась лучшим стоматологом.
11.09.2018

профессионал

Отличный врач. Вежливая, внимательная, не навязывает ненужных процедур. Очень рада, что в платных клиниках ещё остались такие люди: профессионал, который не пытается на вас нажиться.
20.02.2018

Гарашкина Оксана Викторовна

Так уж вышло, что моим детям вообще редко приходилось лечить зубы (старшей 19 лет, младшей 14), но и в те редкие моменты нам попадались очень хорошие врачи, и в человеческом плане и в профессиональном. Но Оксана Викторовна даже на их фоне СУПЕР-ДОКТОР. Отличный профессионал и удивительный человек, очень располагающий к себе. Детки к ней ходят мал-мала меньше и всегда выходят из кабинета с улыбкой. Дочка посещала ее перед установкой брекетов - ходила на санацию и чистку. Доктор дала нам очень много полезных советов по гигиене, посоветовала подходящие средства для использования во время ношения брекетов. И еще один плюс в целом у клиники Марка, в наше время очень редкий - здесь не будут выискивать мнимые проблемы и разводить на деньги. Да им это и не нужно - врачи без пациентов не сидят.