Гаранина Антонина Евгеньевна, терапевт

Приморская (1.4 км)

Прием кардиолога
Прием терапевта

Клиника перезвонит завтра после 11:00

Гаранина Антонина Евгеньевна: терапевт, кардиолог.

Врач-терапевт, кардиолог, работает со взрослыми пациентами. Проводит профилактические осмотры, плановые диспансеризации, ведет пациентов с хроническими патологиями. Гаранина Антонина Евгеньевна диагностирует и лечит нарушения работы органов дыхания, пищеварения, сердца и сосудов, нервной системы. Как врач-кардиолог, специализируется на лечении нарушений работы сердца:

• сердечной недостаточности;

• порока сердца;

• инфаркта;

• нарушений сердечного ритма;

• атеросклероза;

• нарушений артериального давления;

• стенокардии.

• Клиника БалтМед Гавань

• Долголетие, медицинский центр мануальной и остеопатической медицины
  • Балтийская Медицинская клиника (БалтМед), сеть семейных клиник

Записалось 44 человека

Внимательный осмотр

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 13.12.2025

Отзывы о враче Гаранина Антонина Евгеньевна (11)

4.4

07.12.2025

Услуга: Прием кардиолога

Врач доброжелательный.Назначил лечение сестре.Нсколько ркзультативно-время покажет
Прием был в декабре 2025 г.
06.04.2025
Вчера была на приеме у врача Гараниной А.А..Врач очень внимательная, ответила на мои вопросы и скорректиртвала лекарства.,.которые я принимала.Вероятно,в следующий раз обращусь именно.к ней Спасибо.
22.12.2024

Лечение прошло очень хорошо
Прием был в декабре 2024 г.
17.07.2024

Услуга: Прием терапевта

Очень внимательный врач. Прием длится долго, доктор стремится разобраться в ситуации пациента. Приходили на приём за справкой для стационара, но получили не только документ , но и осмотр, консультацию, назначения по волнующим симптомам.
Прием был в июле 2024 г.
15.01.2021

Спасибо!

Врач была очень внимательна. Грамотно подобрала лекарства и скорректировала лечение. Большое спасибо. При необходимости, еще обращусь к ней.
Анастасия
18.11.2018

Можно было бы поставить - 5 звездочек, было бы самое то!!

Хочу оставить МАКСИМАЛЬНО НЕГАТИВНЫЙ отзыв о вашей клинике , о приеме и конкретно о докторе Гараниной Антонине. Пришла в клинику второй раз , первый прием был у лора. Что так же могу сказать-безуспешно, за 15 минут приема 2500 и на повторный прием. В итоге спустя неделю лечения я записалась уже к терапевту. Объяснила что уже третью неделю болею, проходила такое то лечение и хочу сделать флюорографию легких. Так как кашель сильно усиливается и я переживаю. Доктор принимала в кабинете - педиатора, после осмотра взяла анализ крови (сказала что будет готов сегодня и она обязательно сообщит мне результаты, позвонив). После я прошла флюорографию . Вышла искать доктора. Ее нет ни где, мне она не сказала куда после процедуры идти. На ресепшне администраторы вообще спросила -кто я такая и записана ли на прием! В итоге сказали сесть в коридоре и ждать. Через 5-7 минут после процедуры флюорографии, вышла доктор , присела рядом в коридоре с другими больными . И отдала мне листочек с 5 пунктами по лечению. Приняла меня в КОРИДОРЕ!!! при всех больных описывала что мне надо , а как же врачебная тайна!!!?? Мне не поставили диагноз! не написали в заключение о нем ничего! не объяснили для чего мне назначали астматические препараты(беродуал)! Сказали- снимок ваш посмотрела, там все отлично! Если все отлично и нет в легких ничего и горло даже не красное, по словам Гараниной Приходите на повторный прием. Там дальше решим если что. Сегодня отзвонюсь по анализу. И ушла. Я так и не дождалась звонка. Позвонила сама, сказали-готов результат. Спросила почему мне не отдали мой снимок. Мне сказали что его нужно сутки делать и расшифрововать. Даже если это так-почему меня об этом не предупредил врач!!!?? КОШМАРНОЕ обслуживание! А после назначенного лечения началось еще и осложнение!!!! Что это вообще за платная медицина такая!!!? Буду писать жалобу и такой отзыв ВЕЗДЕ!! Быть может кому-то поможет спасти свое здоровье, время и деньги
08.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
Валентина Геннадьевна
1 отзыв и 1 оценка
15.12.2024

Прием был в декабре 2024 г.
05.11.2024

Услуга: Прием кардиолога

Прием был в ноябре 2024 г.
04.06.2024

Прием был в июне 2024 г.