Ганжа Игорь Николаевич, ортопед
Помогает в сложных случаях

Ганжа Игорь Николаевич

г Санкт-Петербург, ул Вавиловых, д 14

Академическая (1.4 км)

Гражданский проспект (1.9 км)

Политехническая (2.1 км)

Прием ортопеда
Прием травматолога
Прием травматолога-ортопеда
Прием хирурга-ортопеда

Ганжа Игорь Николаевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Врач высшей категории.

Благовещенский государственный медицинский институт (1981)

• Елизаветинская больница

Помогает в сложных случаях

Данные актуальны на 15.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Атамурадов Тойли Атамурадович

Политехническая (2.3 км)

Флеболайф на Охтинской аллее
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, аллея Охтинская, д 6

Девяткино (800 м)

Отзывы о враче Ганжа Игорь Николаевич (11)

10 отзывов 1 оценка

16.06.2024
Низкий поклон Игорю Николаевичу за его мастерство и терпение... Непростым я была пациентом,но такому Доктору все по плечу... Поступила 12.04.2024 с переломом большеберцовой кости, 19.04 была прооперирован, 24.04.24 уехала домой... Надеюсь,что скоро начну ходить... Спасибо огромное! С праздником!
12.02.2023
Замечательный врач¡ золотые руки, огромное спасибо!
10.06.2022
Поступил в больницу с вывихом АКС (разрыв связок ключицы). Моим лечащим врачом оказался Игорь Николаевич. Перед началом лечения проговорили с ним план операции, после чего в достаточно сжатые сроки была проведена сама операция. Сейчас идёт процесс восстановления, прогнозы положительные. Выражаю благодарность Игорю Николаевичу за профессионализм и экспертизу!
25.12.2021
Спасибо Игорь Николаевич.за операцию.сделанную Герасимову Валерию Павловичу.и хотела бы с вами поговорить о больном.жена Герасимова В И
10.07.2021

Спасибо!доктор!

Высокопрофессиональный .сильный добрые руки.замечательный врач! Здоровья 'Сил на долгие годы!!!
02.12.2020

Безобразное отношение к пациентам

Выкинул из больницы мою маму в тяжелом состоянии на третий день после операции с переломом шейки бедра. Такого жуткого и мерзкого отношения к пациентам не встречала давно, хотя доводилось лечиться во многих клиниках. По телефону мне рассказывал сказки, что она в удовлетворительном состоянии, но нет она в тяжелом и лежачем состоянии, как оказалось. Человечности ноль. В выписке нет ни слова о том, как долечиваться дальше и даже про то, что делать со швами (или не делать). Посоветовал на дом пригласить терапевта, что мы и сделали. Терапевт тоже в шоке, что ее так недолечили в этой больнице. Ганжа нам на основании выписки советует травматолога посещать, только тот находится далеко и на дом не ходит, а пациент в лежачем состоянии подчеркну еще раз! Халатность и беспредел. Я готова была оплатить и платные условия в Вашей клинике, но вот так вот выкидывать тяжелых пациентов на улицу считаю произвол!
02.11.2019

Замечательный коллектив

Замечательный доктор Ганжа Игорь Николаевич. Чуткий, опытный профессионал, который делает свою работу на высшем уровне. Была у него на двух операциях. Кроме того, хочется отметить добродушную и легкую атмосферу Травматологического отделения #1. Замечательный коллектив, чистота на отделении и в палате.
15.04.2019

Ганжа Игорь Николаевич

Благодарю 1 Травматологическое отделение! За год сделали две операции по установке и удалению металла из лодыжки. Когда сломала ногу, время выбирать не было и коллеги отвезли в ближайшую больницу. И я так и м благодарна! Потому что я попала к самому лучшему врачу на свете! Игорь Николаевич Ганжа - Профессионал с большой буквы! С золотыми руками и добрым сердцем! Вместе с доктором Ириной Витальевной они провели успешно мне 2 операции и благодаря ним - я хожу!!! И не хромаю! Огромная благодарность им! Еще хочу поблагодарить весь мед.персонал этого отделения! Настолько добрых и отзывчивых - я еще не встречала! Всегда помогут, всегда поддержат! Очень приятно такое отношение! Палаты чистые, оборудованы новыми кроватями со всеми возможностями, новые тумбы пластиковые, ремонт свежий.
04.06.2015

Этот врачь руку мне восстановил!

Плечо было раздроблено. поставил пластину собрал кость. Я люблю Игоря Николаевича. Он такой...Я люблю его
26.03.2015

Хочу сказать спасибо Игорю Николаевичу!

У меня был оскольчатый перелом плечевой кости со смещением и сопутствующее повреждение лучевого нерва. Кисть руки повисла, и не действовала... После грамотно проведенной операции (доктор травматолог - ортопед Ганжа Игорь Николаевич, анестезиолог доктор Шкиря, имя нейрохирурга к своему сожалению не знаю), рука действует!!! Играю на фортепьяно)))
01.01.2014

Лицензия или сертификат