Гамзаева Айнура Асамединовна, гастроэнтеролог

г Санкт-Петербург, ул Ильюшина, д 4 к 1

Комендантский проспект (500 м)

Старая деревня (2.2 км)

Пионерская (2.5 км)

г Санкт-Петербург, пр-кт Литейный, д 55 литера а

Маяковская (700 м)

Достоевская (800 м)

Владимирская (900 м)

Прием гастроэнтеролога

Гамзаева Айнура Асамединовна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 5 лет.

Занимается диагностикой и лечением заболеваний гастроэнтерологического профиля: гастроэзофагеальная рефлюксная болезнь, язвенная болезнь желудка, воспалительные заболевания кишечника, желчнокаменная болезнь, хронические панкреатиты, функциональная диспепсия, метеоризм и др.

Айнура Асамединовна выполняет гастроскопию, колоноскопию, УЗИ органов брюшной полости, назначает дополнительные исследования.

Владеет методами диагностики: эндоскопия, биопсия, манометрия пищевода, суточное pH-мониторирование, а также методами оценки функции печени и поджелудочной железы.

Является членом Всероссийского общества по изучению воспалительных заболеваний кишечника.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И. И. Мечникова (2018)
  • 2020 г.
    — ординатура по специальности «Гастроэнтерология» на базе 2-ой кафедры терапии усовершенствования врачей (ТУВ-2) Военно-медицинской академии имени С.М. Кирова

• 2023 г.
    — «Аутоиммунные заболевания желудочно-кишечного тракта: сложные аспекты диагностики и лечения», АВА-ПЕТЕР
  • 2023 г.
    — «Гастроэнтерология, основанная на научном и клиническом опыте и данных», ДОКМА
  • 2022 г.
    — «Педагогика высшей школы» на базе Военно-медицинской академии им. С.М. Кирова

• Клиника Скандинавия, отделение «Северное»
  • Клиника Скандинавия, отделение «Литейное»

• 2025
    Скандинавия, отделение «Литейное», Врач
  • 2024
    Скандинавия, отделение «Приморское», Врач
  • 2024
    Скандинавия, отделение «Парадный квартал», Врач
  • 2023
    Скандинавия, отделение «Аптекарское», Врач
  • с 2018 г. по настоящее время: ВМедА им. С.М. Кирова (клиника ТУВ-2), врач-гастроэнтеролог

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гамзаева Айнура Асамединовна (37)

16.02.2025
Пришла на прием после неудачного лечения у другого гастроэнтеролога, пропила кучу таблеток и ничего не помогло. А у Айнуры Асамединовны получилось выяснить что со мной с первого раза! Очень тщательно опросила и прощупала живот, был поставлен диагноз СИБР, выписаны таблетки которые наконец то помогли! Я очень благодарна!
21.10.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прекрасный врач Гамзаева Айнура Асамединовна!
14.10.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Мне врач понравилась . Хотя диагноз поставила совсем не тот, который ожидался :))) сейчас лечусь, оценить результат можно через месяц
03.10.2023
В Клинике «Скандинавия» работают высококвалифицированные врачи. Всегда чисто, организовано, без очередей. Качество услуг превосходное, огромное спасибо врачу-гастроэнтерологу Гамзаевой А.А., точно выявила и вылечила мою болезнь, связанную с ЖКТ. Чувствую легкость и качество жизни улучшилось!
19.08.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Впервые встречаю столь внимательного специалиста, которая описывает что делает, почему делает и зачем всё это нужно на понятно языке. Внимательно отнеслась к сбору анамнеза. Однозначно 5/5, 10/10 🔥 🔥🔥
Прием был в августе 2023 г.
06.04.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Грамотный врач, приятная в общении, разъяснила план лечения
Прием был в апреле 2023 г.
В клинике "Скандинавия, сеть клиник внимательной медицины"
04.04.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень приятно было находиться на приеме. Внимательная, тактичная, вызывающая доверие. Все объяснила и разложила по полочкам. После приема остались только положительные впечатления.
Прием был в апреле 2023 г.
27.01.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

На приеме у доктора я уже второй раз. Врач грамотный, компетентный, доброжелательный и дружелюбный. Рекомендации работают, лично мне помогли все сделанные доктором назначения.
Прием был в январе 2023 г.
30.12.2022
Лучший в мире врач! Таких как она я просто не встречала! Ответит на каждый вопрос, разъяснит каждую мелочь, успокоит, не нагонит жути и снимет несуществующие диагнозы.
02.07.2022
Только начал лечение, но уже могу сказать, что Айнура Асаметдиновна производит впечатление компетентного специалиста и "просто" хорошего человека!)) Притом, что у меня запущенная, тяжелая стадия заболевания, наоборот ушел с приема с оптимистичным настроем - мне была данная подробнейшая всесторонняя консультация, определен план лечения. Очень рекомендую!
06.06.2022
Врач от бога, все разложит по полочкам, назначит необходимые анализы и исследования, чтобы проверить все досконально!
30.05.2022

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Замечательный врач.Остались исключительно приятные впечатления )
Прием был в мае 2022 г.
В клинике "Первая Невская клиника на Есенина, многопрофильный медицинский центр"
18.04.2022

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Самый лучший врач💖 Спасибо огромное Айнуре!
Прием был в апреле 2022 г.
21.03.2022

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Айнура Асамединовна очень деликатный и современный специалист. До приема была уверена что ответа точного по своей проблеме не получу, что назначат кучу анализов и буду глотать «трубку» и вообще будем долго искать причину. А нет, после первого приема уже все стало понятно, меня успокоили и выписали только самые необходимые анализы без лишнего. Понравилось то что не отчитывали за вредные привычки в питании, ведь все мы люди не идеальны :)
Прием был в марте 2022 г.
28.02.2022

Все супер
18.02.2022

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень понравился доктор! Всё понятно объяснила, и назначила лечение. Чувствуется, что доктор компетентен, использует современные методы лечения, а не устаревшие давно. Очень приятное впечатление! Айнура Асамединовна излучает свет!☺️
01.02.2022

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Я под большим положительным впечатлением от знаний, подхода и рекомендаций по лечению. Что меня порадовало это современный подход, детально обьясняет что, зачем и почему. Рекомендую)
Прием был в январе 2022 г.
26.12.2021

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прекрасный Доктор, очень внимательная и чуткая девушка🥰❤ Всё так хорошо объяснила, видно, что была заинтересована в моей проблеме, что мне очень понравилось😁У неё и в клинике, я в первый раз. Выписала лекарства по ЖКТ, будем лечиться) , ну и ещё, успокоила хотя бы, что нет всё так плохо😁спасибо ей)
Прием был в декабре 2021 г.
12.12.2021

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Всё на высшем уровне, квалифицированный специалист, всё объяснила доступно, мой супруг был против посещения платной клиники, но после приема изменил своё мнение, спасибо за рекомендации, будем лечиться в вашей клинике.
Прием был в декабре 2021 г.
01.12.2021

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Сходила на первичный приём. Судить глобально пока что невозможно, но первое впечатление - очень! приятная девушка, молодой компетентный врач, который заинтересован в решении проблемы; общаться было легко! Расспросила очень подробно о моей ситуации, назначила сдать нужные анализы, чтобы понять, что же у меня такое происходит с организмом. Шла по рекомендации знакомой. Постараюсь следовать плану лечения и, надеюсь, на положительный результат
Прием был в ноябре 2021 г.
14.11.2021
Айнура Асамединовна доктор нашей семьи, можно так сказать, потому что наблюдаемся у неё все. Записывала на приём дочь. Доктор очень внимательная, прекрасный врач и добрый человек. Всегда всё подробно рассказывает, объясняет. Сейчас дочь проходит лечение по рекомендации врача, чувствует себя лучше.
14.11.2021
Очень внимательный врач! Я впервые сталкиваюсь с таким участием и заботой к пациенту! Все понятно объясняет, не нагнетает, лечение и рекомендации адекватные! Чувствуешь себя в надёжных руках! Спасибо большое! Теперь только к этому Айнуре Асамединовне!
18.10.2021

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Все прошло замечательно. Очень понимающий и профессиональный врач. Спасибо!
Прием был в октябре 2021 г.
04.10.2021

Спасибо, назначенная терапия помогла
Прием был в сентябре 2021 г.
25.07.2021

Гамзаева Айнура Асамединовна

Очень внимательный врач. Все назначения адеватные. Приятно было иметь дело!
20.06.2021

Внимательная молодая девушка

Айнура Асамединовна очень внимательный молодой врач. Мне понравился прием, буду приходить, пока мы не выясним диагноз и причину заболевания. Ну и жду, когда лечение назначат по результатам анализов. Врач дала объяснения, она первый гастроэнтеролог, который без всяких пугалок, спокойно и понятно проанализировал проблему и пояснил, как с ней справиться. У данного специалиста я была в первый раз, попала случайно, рискнула и абсолютно не пожалела. Она хоть и молоденькая, но очень компетентная, приятный человечек, мне очень понравилась. Я доктора порекомендовала своей дочери и всем советую обратиться при необходимости.
13.05.2021

Доктор Гамзаева А.А.

Прекрасный доктор.Очень рада что есть такие компетентные врачи,знаток своего дела.
08.03.2021

Очень грамотный гастроэнтеролог

Прохожу у неё лечение своего ЖКТ и в первую очередь желчного пузыря. Под её надзором и руководством у меня впервые стал уменьшаться камень в желчном, с которым я прожил многие годы и уже давно плюнул на него. Все эти годы мой камень только рос, а теперь процесс повернулся вспять, ощутимые результаты видны за прошедшие три месяца моего лечения. Теперь понимаю, что избавиться от камня в желчном пузыре вполне реально. Спасибо за это Айнуре Асамединовне!
06.03.2021

Гамзаева Айнура Асамединовна

Отличный врач: уважительное отношение, подробное и доскональное обсуждение и неравнодушное отношение к проблемы, отличное настроение и настрой!
31.07.2023

Прием был в июле 2023 г.
23.06.2023

Прием был в июне 2023 г.
11.03.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в январе 2023 г.
09.11.2022

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в ноябре 2022 г.
27.05.2022

Прием был в мае 2022 г.
28.04.2022

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в апреле 2022 г.
22.02.2022

10.02.2022

11.10.2021

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в октябре 2021 г.