Галькова Екатерина Всеволодовна, невролог
ТОП-10 вертеброневрологов города

Галькова Екатерина Всеволодовна

г Санкт-Петербург, пр-кт Авиаконструкторов, д 6

Комендантский проспект (1.2 км)

Прием невролога (невропатолога)
Прием вертеброневролога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

Галькова Екатерина Всеволодовна: невролог, вертеброневролог. Стаж работы - 9 лет.

Талантливый врач, занимающийся профилактикой, диагностикой и лечением заболеваний центральной и периферической нервной системы. Основным направлением работы доктора является выявление и безоперационное лечение патологий позвоночника. Галькова Екатерина Всеволодовна применяет в своей практике современные методики и оборудование, в том числе Cortexil PRP (плазмотерапию), биопунктуру и кинезиотейпирование.

В области практической деятельности специалиста также находятся:

• лечение протрузий и грыж межпозвонковых дисков,

• лечение дорсопатии, цервикалгии, радикулопатии, шейного спондилеза, межреберной невралгии, невралгии тройничного нерва,

• лечение моно- и полинейропатии,

• лечение вестибулярных расстройств и прочее.

Екатерина Всеволодовна занимается реабилитацией пациентов после инсультов, инфарктов и разных операций.

Витебский государственный ордена Дружбы народов медицинский университет (2015)
  • 2019 г.
    повышение квалификации по неврологии, Смоленский государственный медицинский университет.
  • 2018 г.
    повышение квалификации по программам «Воспалительные и аутоиммунные заболевания нервной системы» и «Лечебные блокады в неврологии» на базе Белорусской медицинской академии последипломного образования;
  • 2016 г.
    интернатура по неврологии на базе Могилевской областной больницы;

• Клиника Позвоночника доктора Разумовского

ТОП-10 вертеброневрологов города

Записалось 282 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 24.11.2025

Отзывы о враче Галькова Екатерина Всеволодовна (52)

23 отзыва 29 оценок

04.11.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Екатерина Всеволодовна очень приятный врач, самое главное, создалось впечатление очень компетентного специалиста. Внимательно выслушивать все жалобы , провела тщательный осмотр, изучила все материалы, назначила лечение. Пока ещё прохожу лечение, но улучшение есть)
Прием был в октябре 2025 г.
24.08.2025
Осмотр прошел хорошо, врач вежливая, внимательно выслушала, осматривала, дала рекомендации. Посмотрим насколько поможет лечение
26.03.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень грамотный, внимательный и чуткий врач. Хожу к ней не первый раз.
07.02.2025

Все прошло хорошо, спасибо
Прием был в декабре 2024 г.
07.02.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень грамотный врач. Все рассказала, на макетах показала, по полочкам разложила. Назначила лечение. Результат виден сразу. Буду обращаться сама и рекомендовать другим.
Прием был в январе 2025 г.
27.08.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Спасибо за отношение. Очень понравилось,что все объяснили,выслушали,врач задавала вопросы по поводу состояния. Выписала препараты, дала рекомендации. Была на приеме около часа. Когда приехала в свой город,был бесплатный приём по полису,была там 5 мин.,выписали другие препараты. Здоровье нам необходимо для полноценной жизни и работы,для творчества,поэтому его нужно беречь и все таки стараться пройти лечение качественно. Спасибо огромное.
23.07.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Отличный врач, все по полочкам разложила, узнала много нового. Осмотрела от и до, выслушала, посмотрела все анализы, которые я думала, что не пригодятся. Выявила несколько особенностей тела с рождения о которых я даже не знала. Однозначно рекомендую!
10.07.2024

Услуга: Прием вертеброневролога

Спасибо за приём, отличный врач!
26.05.2024

Услуга: Прием вертеброневролога

Осталось впечатление грамотного специалиста. Все рассказала, что от чего идет, показала на пальцах. Прописала что нужно делать по моей проблеме. Осталось найти время на это )
Прием был в мае 2024 г.
30.03.2024

Все прошло замечательно
28.03.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень отзывчивый доктор. Прием прошел хорошо. Не пугает, на все (даже дурацкие) вопросы получила ответы. Назначили тесты и лечение, стало существенно спокойнее после приема. Спасибо!
10.12.2023
Врача рекомендую. Правильное лечение которое привело к скорому выздоровлению. Внимательное отношение и доброжелательность. Очень благодарна Екатерине Всеволодовне.
13.07.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Был муж на приеме. Болел спина. Назначала лечения, анализы, МРТ+уколы лекарства. Через день пошли назначила новые процедуры за 10 тыс. Просто когда назначения пишите нет четкости, что утром, что вечером колоть, все написать подряд. Мы начали колоть, оказывается, что то утром, что то вечером)) надо написать понятно, он ведь не медик. Разберитесь как хотите) Будем думать, что дальше делать. Но лечения мы там не продолжили.
09.03.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Очень профессиональный врач. Обратилась с высоким давлением и судорогами, давление снизилось уже на следующий день, судорог нет. Назначила ряд анализов для более точного диагноза, приятная в общении. Рекомендую.
Прием был в марте 2023 г.
25.01.2023
Вот и Новогодние праздники. Для кого-то это время отдыха и встречи с друзьями и родственниками. Мои же праздники начались с годовых отчетов и нервотрепки на работе, поэтому не позволила себе обратить внимание на боли в пояснице и онемении ног, как же, работа. Второго января осознаю, все предел. Понимая, что праздники и все клиники отдыхают, а так и должно быть, медперсонал тоже люди и у них семьи. И все же думаю: «А вдруг», звоню в Клинику позвоночника «Доктора Разумовского» и о чудо, работают. Записалась и третьего января в клинике. Захожу, на ресепшне встречают дежурные администраторы – Алена, Елена и Светлана, работают по сменно, к сожалению, запомнила только эти имена. Всех девчат благодарю за их доброту и отзывчивость, всегда объяснят, распишут назначения врача. Спокойные, доброжелательные и уже легче стало. На прием записалась к доктору, которую знаю уже третий год, хотя уверена, что все доктора в клинике грамотные специалисты. Искренние слова благодарности, всему коллективу клиники. Особенно хочется отметить профессионализм и чуткое внимание к пациентам доктора Галькову Екатерину Всеволодовну - для меня родней и ближе, как доктор (надеюсь не обижу ее этим признанием). Назначила лечение, уверена, что, как и в прошлое мое обращение подлечит меня. И пойду не совсем дисциплинированный пациент нарушать правила. Екатерина Всеволодовна, все подробно рассказывает, от чего поберечься, но вы же сами понимаете- полегчало и побежали…. Хочу также упомянуть и поблагодарить специалистов массажа Леонида и Ирину, физиопрцедурного кабинета - Ольгу и Анну, медицинских сестер процедурного кабинета – Марию и Екатерину (фамилии, к сожалению, не помню) Благодарю всех сотрудников клиники за чуткое, внимательное отношение, за добрые слова поддержки, за чёткую работу. ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ВАМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ. Ваш пациент Иванеева Елизавета Александровна. И, да, для тех, кто решит, что статья заказная, я есть на самом деле.
17.11.2022

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Грамотный специалист, общается, рассказывает почему нужно лечение и какие препараты надёжнее. Мне помогла. Рекомендую
Прием был в июне 2022 г.
27.06.2022

Вежливый врач. Внимательно выслушала, объяснила, с чем связано мое состояние. Внимательно осмотрела. Дала рекомендации.
Прием был в июне 2022 г.
03.05.2022
Очень хорошая клиника,вежливый мед. персонал,очень хорошие девочки на рецепшене.Реально оказывают помощь,предлагают различные варианты лечения.Прекрасный врач,невролог Екатерина Всеволодовна Галькова и врач - травматолог ,Людаев Юрий Николаевич.Рекомендую клинику
05.03.2022
К Екатерине Всеволодовне Гальковой я привела сына полгода назад. Мальчишки в 16 лет редко жалуются, что у них что-то болит, а я много работаю, не особенно обращала внимание на его осанку. В итоге пришли мы уже с запущенным сколиозом. Нам назначили физиотерапию, мануального терапевта и массаж. Сейчас я уже вижу изменения в осанке сына, и он признался, что стал лучше себя чувствовать. Сейчас продолжает ходить по абонементу на ЛФК. Перестали болеть спина и шея.
31.01.2022
Огромное спасибо неврологу Гальковой за спасение жизни моего отца! У папы начались частые головные боли, скакало давление, и я решил отправить его в санаторий отдохнуть и полечиться. Нужен был для санаторной карты осмотр невролога, и мы приехали в клинику Разумовского. Екатерине Всеволодовне не понравились какие-то симптомы при осмотре отца, назначила МРТ головного мозга. Там нашли образование. Отца госпитализировали, и потом выяснилось, что вовремя.
01.06.2021

Галькова Екатерина Всеволодовна

Обращалась в эту клинику с болями в пояснице к Гальковой Екатерине Всеволодовне. Сначала немного смутило, что она такая молодая, но когда пошли вопросы и консультация сразу сомнения отпали. Врач провела подробный осмотр и назначила МРТ. Что порадовало, что вторая консультация была бесплатная. Диагностировали экструзию. Прошла курс общей магнитотерапии, газовые уколы, капельницы. Через пару сеансов стало гораздо лучше, а через 2 недели боль ушла. Но я решила походить еще к остеопату в эту клинику, чтобы сбалансировать тело.
20.05.2020

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Внимательный и вдумчивый подход, грамотное и профессиональное назначение, приемом довольна. Особое внимание среднему медицинскому персоналу и администраторам-профессиональнвя работа.
26.01.2020

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Хотела бы выразить огромную благодарность врачу неврологу Гальковой Екатерине Всеволодовне за профессионализм, умение найти подход к пациенту и их проблемам, за чуткость, внимательность и просто человечность. В наше сложное время очень сложно встретить хорошего доктора, но нам очень повезло!!!Доктор с большой буквы!
29.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в октябре 2025 г.
09.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в сентябре 2025 г.
24.08.2025

29.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
12.07.2025

Прием был в июле 2025 г.
06.03.2025

24.02.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в феврале 2025 г.
23.01.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в январе 2025 г.
11.12.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в декабре 2024 г.
23.11.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в ноябре 2024 г.
18.11.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в ноябре 2024 г.
21.10.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в октябре 2024 г.
16.10.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в октябре 2024 г.
16.08.2024

13.08.2024

08.08.2024

19.07.2024

08.06.2024

Прием был в мае 2024 г.
04.04.2024

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в апреле 2024 г.
28.03.2024

03.03.2024

26.12.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в декабре 2023 г.
25.12.2023

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием был в декабре 2023 г.
13.07.2023

Прием был в июле 2023 г.
05.07.2023

Прием был в июне 2023 г.
21.06.2023

Прием был в мае 2023 г.
25.04.2023

Услуга: Прием вертеброневролога

Прием был в апреле 2023 г.
25.02.2023

Услуга: Прием вертеброневролога

Прием был в феврале 2023 г.
08.09.2021

Прием невролога (невропатолога)
Прием вертеброневролога

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат