Галкина Мария Игоревна, стоматолог-терапевт

Проспект Славы (1.2 км)

Купчино (2.6 км)

Прием стоматолога-гигиениста
бесплатно
Чистка зубов AirFlow (Профессиональная гигиена полости рта)

Галкина Мария Игоревна: стоматолог-терапевт, стоматологический гигиенист. Стаж работы - 7 лет.

Мария Игоревна специализируется на диагностике, профилактике и терапевтическом лечении болезней зубов у взрослых пациентов.

Мария Игоревна проводит: • Лечение кариеса, в т.ч. под микроскопом • Эстетическую реставрацию коронки зуба

Мария Игоревна регулярно повышает свою квалификацию, посещает семинары, мастер-классы, чтобы быть в курсе всех современных методик лечения и развивать клиническое мышление и мануальные навыки.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова (2018)

• 2024 г.
    — «Виниры. Easy Flow техника».
  • 2024 г.
    — «Невидимая реставрация частичных дефектов передней группы зубов. Методика Easy Flow».
  • 2023
    «Микроскопная эндодонтия. Методика безопасного извлечения фрагментов сломанных эндодонтических инструментов из корневых каналов».
  • 2022 г.
    — «Инструментальная обработка корневых каналов: от базового навыка до продвинутого уровня».
  • 2022 г.
    — «Принципы работы с имплантационной системой Straumann».
  • 2022 г.
    — «ENDO. Повседневная практика», DENTALWORKSHOP.
  • 2022 г.
    — «Извлечение фрагментов инструментов из корневых каналов», Bend Stomatology.
    — «Эндодонтия».
  • 2021 г.
    — «Профессиональная эндодонтия. Шаг первый — Диагностика», STOMWEB.
  • 2021 г.
    — «Перелечивание зубов после резорцин-формалиновой импрегнации».
  • 2021 г.
    — «Реставрация контактного пункта», STOMWEB.
  • 2021 г.
    — «Перелечивание «Перелечиваний». Процедурные ошибки и осложнения в эндодонтии. Причины и способы устранения», STOMWEB.
  • 2021 г.
    — «Практический курс «POSTERIOR. Искусство прямых реставраций», DENTALWORKSHOP.
    — «Эргономика&Увеличение», DENTALWORKSHOP.
  • 2020 г.
    — «Временные конструкции: виниры, накладки, коронки», BelogradAcademy.
  • 2020 г.
    — «Подробный ортопедический протокол. Адгезивные керамические реставрации», DENTALWORKSHOP.
  • 2020 г.
    — «Протезирование на имплантатах. Ортопедическая часть», STOMWEB.
  • 2020 г.
    — «Планирование эстетической реабилитации,. BelogradAcademy.
  • 2020 г.
    — «Виниры при дисколоритах. Клинические аспекты препарирования», BelogradAcademy.
  • 2019 г.
    — «Важные аспекты съемного протезирования», STOMWEB.
  • 2019 г.
    — «Особенности тотального протезирования», UpDent.
  • 2019 г.
    — «Анализ и планирование ортопедического лечения. Методы создания «розовой» эстетики», Образовательная платформа STOMWEB.
  • 2017 г.
    — «Неотложная помощь в амбулаторной стоматологической практике», Северная каролина.
  • 2017 г.
    — «Эстетическая реставрация жевательных зубов материалами Estelite», PROTECO.
  • 2017 г.
    — «Практический курс по препарированию под ортопедические конструкции и снятию оттисков», Северная каролина.

• Полный порядок на Турку
  • Стоматология РЗ-клиник (RZ-clinic)

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Галкина Мария Игоревна (4)

23.09.2024
Прохожу лечение у Галкиной М.И. Очень благодарна доктору за подробное объяснение и такое внимательное отношение. Разобрали всё очень подробно, поняла, с чем связана моя проблема и как с ней бороться. Сам процесс лечения очень комфортный, буквально с первых минут засыпаешь на приёме, полностью доверяя врачу. Пойти лечиться к Марии Игоревне- однозначно лучшее моё решение!:) Так же хотелось бы выразить огромную благодарность Алине Эльдаровне Исмаиловой за потрясающе проведённую гигиену после снятия брекет- системы. На приёме было максимально комфортно, врач всегда интересовалась, всё ли в порядке и всё ли хорошо, а после процедуры помогла скорректировать домашнюю гигиену. Я осталась в восторге!
19.04.2023
Замечательная клиника! Вот уже более двух месяцев лечусь у Галкиной Марии Игореаны. Профессионал своего дела. Самый аккуратный и внимательный доктор. Очень нравится сервис! Всегда напомнят о приёме, если нужно перенесут запись, подберут подходящее время. Всё добро желательно и внимательно. Благодарю!
07.03.2023
Очень понравился прием . Был на профессиональной гигиене у доктора Галкиной Марии Игоревны . Сделали фото до процедуры и после .объяснили все моменты , рассказали про чистку дома . Остался очень доволен приемом и атмосферой клиники .
20.02.2023
Приём у врача Галкиной М.И. прошёл замечательно, все очень понравилось. Я всегда испытываю тревогу перед началом лечения из-за предыдущего негативного опыта, но при общении с Марией Игоревной тревога моментально прошла. Я очень рада, что попала к такому врачу, она очень добрая, внимательная, понятно объясняет и аккуратно делает. В клинике приятная атмосфера, вежливые администраторы, профессиональная команда врачей и ассистентов.

Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-гигиениста
бесплатно
Чистка зубов AirFlow (Чистка зубов AirFlow (Профессиональная гигиена полости рта))

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат