Галич Маргарита Дмитриевна
г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 17
Проспект Просвещения (1.7 км)
Озерки (2.6 км)
Галич Маргарита Дмитриевна: дерматолог, врач-косметолог, дерматовенеролог. Стаж работы - 11 лет.
Галич Маргарита Дмитриевна: дерматолог, косметолог, дерматовенеролог. Как дерматовенеролог принимает взрослых и детей с 0 лет.
Галич Маргарита Дмитриевна в своей повседневной работе занимается обследованием, ведением и лечением пациентов с врожденными и приобретенными заболеваниями кожи. Владеет современными методами по профилактике преждевременного старения кожи (мезотерапия, пилинг, биоревитализация). Применяет инъекции препаратов группы Ботокс. Систематически принимает участие в семинарах и конференциях. Проводит профилактические осмотры и диспансеризацию. Занимается профилактикой и лечением проблемной кожи, в том числе таких заболеваний, как акне, пигментные пятна и гемангиомы.
Также проводит сеансы мезотерапии, контурную пластику, биоревитализацию, лифтинг, пилинг и чистку лица. Игнорирование врачебной помощи ведет к ухудшению внешнего вида, потере привлекательности, развитию психологических комплексов. Пациентки "Первой семейной клиники Петербурга" считают Маргариту Дмитриевну талантливым, компетентным и внимательным врачом, которому можно доверить облик.
- 2014 г. – ординатура Северо-Западный государственный медицинский университет им.И.И.Мечникова по специальности Дерматовенерология.
- СМ-Клиника на Выборгском
Отзывы о враче Галич Маргарита Дмитриевна (15)

Мы сожалеем, что обращение в нашу клинику доставило Вам неприятные эмоции. Напишите нам, пожалуйста, полное ФИО пациента, номер амбулаторной карты или контактный номер телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru, чтобы мы смогли разобрать данную ситуацию. При оформлении письма просим Вас указывать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника.

Это совершенно верно, что Вы решили сообщить об этой ситуации. Необходимо разобраться, так как постановка диагноза - это важно и очень серьезно, именно от этого зависит эффективность и вариативность назначений и лечения. Необходимо передать информацию по Вашему отзыву в клинику, для проведения внутренней проверки - руководителям важно обсудить с врачом Ваш случай, поднять всю историю пациентки и при необходимости провести работу. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с НаПоправку", скопировать в тело письма текст отзыва и подробнее изложить Вашу ситуацию; или, если так будет лучше, укажите - когда Вам будет удобно принять звонок, мы свяжемся с Вами для уточнения информации.
Приносим Вам извинения за эту ситуацию и ожидаем Вашего письма, чтобы приступить к работе.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Это совершенно верно, что Вы рассказали об этой ситуации - без Вашего отзыва мы бы не узнали, что произошло. Теперь мы имеем возможность разобраться в случившемся и приложим все усилия, чтобы никто из наших пациентов больше не испытал таких эмоций. Пожалуйста, примите извинения за произошедшее. Эту ситуацию необходимо донести до руководителей клиники, должна быть проведена внутренняя проверка, затем с Вами свяжется представитель администрации. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника

Внимательный врач