Гахвердиева Севда Поладовна
Терапевт
г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 9 к 1
Проспект Большевиков (900 м)
Ладожская (2.6 км)
Улица Дыбенко (2.7 км)
г Санкт-Петербург, ул Разъезжая, д 35
Лиговский проспект (300 м)
Владимирская (800 м)
Достоевская (900 м)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Гахвердиева Севда Поладовна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 3 года.
Специалист в области лечения кариеса и его осложнений, пульпита, периодонтита, заболеваний слизистой полости рта, пародонта, патологии нервов и других заболеваний. Мастерски выполняет комплексные профгигиены различной сложности. Работает с ортодонтическими пациентами. Находит контакт со всеми пациентами. К работе привлекает смежных специалистов. Гахвердиева Севда Поладовна принимает детей от 4 лет.
Санкт-Петербургский Медико-Социальный Институт (2022)
- Фактор Улыбки на Пятилеток
- Фактор Улыбки на Разъезжей
- 2019 - 2021Мир стоматологии
Записался 101 человек
Бережный подход к лечению
Отзывы о враче Гахвердиева Севда Поладовна (36)

Услуга: Лечение детского кариеса
Услуга: Лечение кариеса

Для нижней челюсти необходимо произвести хорошую анестезию, как для препарирования и так и для системы изоляции зуба-коффердам в брекетах. Я провела комплексную работу с Вашим ребенком: это снятие дуги с сохранении брекета, дабы избежать негативных факторов на перемещение зуба . Для такого лечения нужно было «изрядно повозиться» и обколоть зуб с нескольких сторон. К сожалению, десна может беспокоить несколько дней после анестезии, но, уверяю Вас, все было сделано корректно и аккуратно.
Елена, одно из моих направлений в работе - это лечение детей, я тепло отношусь к каждому своему юному пациенту. Я заботливо рассмотрела бы и Ваш случай, если бы Вы обратились ко мне с жалобой или по болевым ощущениям. Но Вы на лечении были в декабре и только сейчас я поняла, что Вас что-то смутило. Надеюсь, мой ответ Вас успокоит, и Вы измените свое мнение о моей работе, буду рада видеть Вас снова.

Услуга: Комплексная чистка зубов

Чтобы произвести качественный осмотр, необходимо надеть специальный роторасширитель. Заметьте, при дальнейшей консультации я его Вам снимала. Чистка прошла нормально, ведь после приема Вы уходили очень даже довольная и улыбчивая :)