Гаглоева Анастасия Владимировна, детский офтальмолог

Спортивная (300 м)

Чкаловская (1.5 км)

Василеостровская (1.5 км)

Прием детского офтальмолога (окулиста)

Гаглоева Анастасия Владимировна: детский офтальмолог. Стаж работы - 15 лет. Врач второй категории.

Ведет прием детей с 0 лет.

Основными специализациями являются косоглазие, контроль миопии (ортокератология, атропинизация, очковая и контактная коррекция зрения), амблиопия (плеоптика), заболевание сетчатки, в том числе ретинопатия недоношенных.

Владеет различными техниками хирургического лечения косоглазия.

Смоленская государственная медицинская академия
  • 2023 г.
    — курс «Эпидемиология и профилактика инфекций, связанных с оказанием медицинской помощи»
  • 2020 г.
    — повышение квалификации по специальности «Офтальмология» на базе Академии медицинского образования
  • 2019 г.
    — курс «Ретинопатия недоношенных»
  • 2019 г.
    — курс «Ботулинический токсин (Ботокс) в офтальмологической практике»
  • 2019 г.
    — курс «Современная страбизмология: клиника, диагностика, лечение»
  • 2018 г.
    — курс «Экспертиза временной нетрудоспособности. Медико-социальная экспертиза»
  • 2015 г.
    — повышение квалификации по специальности «Офтальмология» на базе Чувашского института усовершенствования
  • 2013 г.
    — курс «Факоэмульсификация»
  • 2012 г.
    — ординатура по специальности «Офтальмология» на базе Чувашского института усовершенствования врачей
  • 2010 г.
    — специалитет по специальности «Педиатрия» на базе Смоленской государственной медицинской академии

• Зрение на Добролюбова

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Гаглоева Анастасия Владимировна (9)

8 отзывов 1 оценка

15.01.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Приём прошёл отлично, получили ответы на все вопросы. Обратились с проблемой косоглазия у ребёнка. Показали какие можно делать упражнения. Будем наблюдать проблему 4 месяца. Хороший врач, хорошо ладит с детьми.
05.10.2024
Нам понравилось на приеме (были несколько раз ). Провели обследование, прокомментировали динамику изменений глаз, ответили на вопросы , дали рекомендации.
12.08.2024

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Были на приеме с дочкой (9 лет). Все понравилось. Тщательный осмотр и диагностика в паре с оптиметристом. Подобрали очки, наметили план наблюдений.
Прием был в августе 2024 г.
25.05.2024
Анастасия Владимировна - грамотный специалист, чувствуется опыт работы. Несмотря на серьезный диагноз у ребенка, впечатление от приёма осталось хорошее. Спасибо.
04.05.2024

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

В целом приём понравился, доктор довольно успешно справилась с моим гиперактивным ребёнком, смогла оценить состояние зрения и дать рекомендации. Не понравилось, что в течении приёма доктор отвлекалась на вопросы других пациентов и даже передавала проверку зрения другому врачу, а сама выходила для решения вопросов других пациентов. Хотелось бы, чтобы время приёма было полностью уделено моему ребенку, если уж я его оплатила.
Прием был в апреле 2024 г.
26.02.2024
Деликатный,компетентный,опытный врач. Великолепно работает с детьми. Очень жалею что раньше её не нашла) На повторный приём приду именно к ней
19.02.2024
Анастасия Владимировна, спасибо! От Киры тоже привет и благодарности
25.12.2023
Обратились с ребенком на осмотр. Доктор все объяснил четко и понятно. Спасибо.
18.07.2024

Прием был в мае 2024 г.