Гадиров Эмиль Эльшадович, стоматолог-терапевт

Петроградская (500 м)

Чкаловская (900 м)

Горьковская (1 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Съемные протезы (полный Эконом-класса, 1 челюсть)
Съемные протезы (полный Candulor, 1 челюсть)

Клиника перезвонит завтра после 11:00

г Санкт-Петербург, пр-кт Пятилеток, д 9 к 1

Проспект Большевиков (900 м)

Ладожская (2.6 км)

Улица Дыбенко (2.7 км)

Прием стоматолога (терапевта)
Съемные протезы (полный Эконом-класса, 1 челюсть)
Съемные протезы (полный Candulor, 1 челюсть)

Клиника перезвонит завтра после 11:00

г Санкт-Петербург, п Парголово, ул Заречная, д 35 к 1 литера а

Парнас (2 км)

бесплатно

Гадиров Эмиль Эльшадович: стоматолог-терапевт, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 7 лет.

Врач-стоматолог-ортопед-терапевт, выполняет следующие операции:

• Протезирование коронками на имплантах и на своих зубах. Съемное и несъемное протезирование частичными и полными протезами. Эстетическая реабилитация (виниры, вкладки, накладки). Тотальное протезирование All-on-4 и All-on-6.

• Лечение кариеса, пульпита и периодонтита любой сложности. Лечение и перелечивание корневых каналов. Профессиональная гигиена, удаление зубного камня, фторирование зубов. Кабинетное отбеливание зубов. Эстетическая реставрация зубов фронтальной и боковой группы.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2019)
  • 2021 г.
    — ординатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе СЗГМУ им. И. И. Мечникова

• Клиника Фактор Улыбки на Ленина
  • Фактор Улыбки на Пятилеток
  • Стоматология Александрова

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 11.04.2026

Отзывы о враче Гадиров Эмиль Эльшадович (10)

30.03.2026
Эмиль Эльшадович очень скрупулёзный врач, борется за каждый зуб, внимательный к деталям.
24.03.2026
Хочу поделиться впечатлениями от работы с врачом-ортопедом Эмилем Эльшадовичем. Делала виниры на все зубы. Скажу честно: это был долгий и ответственный путь, так как я очень переживала за результат — все-таки это моя улыбка, и ошибок быть не могло.Итог: это лучший ортопед, к которому я когда-либо попадала! Врач с первого момента расположил к себе. Это не просто высококлассный профессионал, но и очень чуткий человек. Он настолько аккуратно работает, что я чувствовала себя абсолютно спокойно. Видно, что каждое движение выверено, он педантичен в деталях, но при этом делает все деликатно и без лишнего стресса. Виниры установлены шикарно: идеальная форма, естественный цвет, чувствую себя комфортно, как со своими зубами, нет ни намека на дискомфорт. Всем своим знакомым, кто задумывается об эстетике, буду советовать только этого врача. Спасибо за вашу золотые руки и чуткое сердце!
16.01.2026

Услуга: Пломбирование зубных каналов

В целом клиника высшем уровне и врачи и тд. не дёшево но этого стоит.
Прием был в декабре 2025 г.
В клинике "Клиника Фактор Улыбки на Пятилеток"
28.10.2025

Услуга: Протезирование зубов

Была у доктора один раз, специалист понравился, мы разработали план лечения, всё было прозрачно. Но этапе удаления зубов возникла небольшая сложность, а потом он ушёл в отпуск.
24.07.2025

Услуга: Лечение кариеса

К врачу вопросов нет, осмотр провёл, всё объяснил, сориентировал по ценам. Но саму процедуру делать не стал: сумма оказалась в разы выше, чем указано на сайте. В целом приём на четвёрку, в основном из-за ценовой политики.
31.01.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Доктор очень вежливый, провел осмотр, всё доходчиво объяснил! Впечатление положительное! Спасибо.
Прием был в январе 2025 г.
В клинике "Клиника Фактор Улыбки на Ленина"
27.12.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Очередной отзыв. Мое длительное терапевтическое лечение включало больше 10 визитов в клинику на прием к Гадирову Э.Э. О выборе клиники и врача не жалею. До визита в клинику хотела выбрать другую известную клинику с врачами у которых масса довольных клиентов, судя по отзывам в интернете, но та клиника отказалась выдать подробный план лечения на руки. Был проведен быстрый осмотр, снимок, консультация и озвучена примерная стоимость. В ФУ был проведен тщательный осмотр и выдан план лечения, который может быть и в двух вариантах в зависимости от того, какой вариант предпочтет пациент. На все вопросы врач дал подробный ответ на языке понятном людям без соответствующего мед.образования.
Прием был в ноябре 2024 г.
В клинике "Клиника Фактор Улыбки на Ленина"
14.11.2024
Эмиль Эльшадович - мастер своего дела! Одно удовольствие попасть к такому доктору на прием - рекомендую очень!
23.04.2024
Очень хороший доктор! Профессионализм на высоте, все подробно объясняет. В работе очень аккуратен, выполняет свою работу качественно. Всем рекомендую данного врача!
21.12.2022

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Очень внимательеый врач. Надеюсь лечение пройдёт на ура.

(В зависимости от места приёма)
Лечение кариеса ICON (Лечение кариеса ICON (за 1 зуб))
Нейлоновые протезы (Нейлоновые протезы (частичный, на 1-3 зуба))
(В зависимости от места приёма)
Акриловые протезы (Акриловые протезы (на 1-3 зуба))
Протезы Акри-Фри (Протезы Акри-Фри (частичный, на 1-3 зуба))
(В зависимости от места приёма)
Коронки на зубы (Коронки на зубы (металлокерамическая Co-Cr))
Металлокерамические коронки
Съемные протезы (Съемные протезы (полный Эконом-класса, 1 челюсть))
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита (Лечение пульпита (за 1 зуб))
Лечение кариеса (Лечение кариеса (поверхностного))
Циркониевые коронки
Бюгельные протезы (Бюгельные протезы (двусторонний на кламерах из KHS))
Керамические коронки