Геморроидэктомия за 112 760 рублей
В предложение входит операция, анестезия, пребывание в палате.
Записаться
Изображение
Гадаев Шамиль Шерваниевич, абдоминальный хирург

Гадаев Шамиль Шерваниевич

Профиль подтверждён.

Врач самостоятельно управляет своей страницей.

онкология

Нет информации о месте работы врача Гадаев Шамиль Шерваниевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.

Хирург, бариатрический хирург. Стаж работы – 2 года.

Специализируется на проведении операций на органах брюшной полости.

Гадаев Шамиль Шерваниевич проводит хирургическое лечение ожирения, рака желудка, прямой и ободочной кишки. Выполняет лапароскопические операции при желчекаменной болезни.

Является членом Международной федерации хирургии ожирения (IFSO), Общества бариатрических хирургов России.

Ставропольский государственный медицинский университет (2017)

Предыдущие места работы

• 2021: Лечебно-диагностический комплекс на Фонтанке (Стационар 1) Клиники высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова СПбГУ, Врач
Данные актуальны на 01.12.2023

Отзывы о враче Гадаев Шамиль Шерваниевич (19)

18 отзывов 1 оценка

Благодарю Шамиля Шерваниевича за проведённую операцию. Замечательный врач, профессионал своего дела, очень внимательный, каждому пациенту уделяет внимание (до и после операции в свободную минутку заходил в палату, интересовался самочувствие). После операции прошло 3 месяца, сбросила уже 23 кг, чувствую легкость, нормализуется давление, меняется качество жизни😊Также отдельное спасибо персоналу клиники и администратору Наталье, все очень вежливые, внимательные и готовы помочь; нахождение в клинике было очень комфортно.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо. Приятно, что смогли помочь. Не сомневаемся, что вы успешно похудеете и будете вести активный образ жизни. Восстанавливаетесь и будьте здоровы и счастливы! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И.Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Хотелось рассказать о своей операции,которою провели в начале июля 2022года в клиннике Н.И.Пирогова. После полного обследования у эндокринолога мне поставили диагноз диабет второго типа и ожирение.Все остальные варианты я уже пробывала(спорт и диеты) ,которые ни к чему не привели.Мне посоветовали консультацию у бириотрического хирурга,для возможности сделать операцию.Придя туда я убедилась об профессионализме врачей .Всё прошло без осложнений,на второй день уже ходила по палате.Мой врач Гадаев Шамиль Шерваниевич и его коллега Айша Магомедова настоящие профессионалы своего дела.Обстановна очень благоприятная в больнице.За 2 месяца после операции я похудела на 16кг.Моё физическое состояние улучшилась.Жалею что не сделала операцию раньше.Если обратитесь сюда будте уверины вы в надёжный руках!!!Благодарю всех за новую жизнь)))).

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо. Приятно читать, что благодаря оперативному лечению, вы начали активно худеть и ваше здоровье улучшается. Не останавливайтесь на достигнутом, выполняйте рекомендации доктора и скоро вам откроются новые возможности в жизни. Желаем вам успехов, оптимизма, счастья. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Могу посоветовать врача

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Благодарим за рекомендации. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Сделала операцию полтора месяца назад.- 8 кг.весила 103 рост 153.чувствую себя очень хорошо сахар ушел надеюсь мои мучения закончились.очень приятно удивило внимание. Шамиля Шерваниевича великолепный хирург хороший человек .Весь медперсонал приятные люди и профессионалы

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо за обратную связь. Ваше лечение уже привело к позитивным изменениям. Желаем Вам успеха на пути к стройности, здоровью и красоте. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Это была моя первая операция. 09.06.2022 Вес 155кг, рост 168см, 32 года, диабет 2 типа. 20 лет диет за плечами. Боялась всего)) анестезии, наркоза, врачей, осложнений, что будет болеть всё после операции, что будет голод, а есть нельзя, что останутся шрамы, что вот именно у меня вес не будет уходить, потому что, что только не пробовала, потому что, и так не много ела. Уверена, что точно также думают все перед операцией. Всё прошло отлично! Особенно момент, когда идешь на операцию, а рядом анастезиологи с прекрасным чувством юмора))))Чёрт, ребята, спасибо вам отдельное!! Моя операция длилась дольше среднего из-за увеличенной печени, при этом, я отлично отошла от наркоза. И да-да-да!! Наркоз это-закрыл глазки и открыл (чуть уставшей, как будто тебе опять к первому уроку)) привозят в палату и уже можешь ходить. А!! Еще меня очень волновал момент как в «матрице» когда Нео трубки вытаскивает из горла. Такого не будет)) точнее вы не вспомните этот момент. Дальше главное слушать рекомендации врачей. Дадут подробные рекомендации по питанию и всему-всему. Целую брошюру. Это удобно у кого башка дырявая, как у меня.)) Кроме потери веса для себя отметила две не менее важные вещи: 1. Есть не хочется. Вот совсем. Все время после операции я ставлю будильник. Т.Е. я просто забываю о еде. При этом ем с удовольствием, не нарушая граммовки. 2. Оказалось, что я не спала нормально лет 10 !!! Это чудо какое-то! Я перестала спать днём. Хочется спать по режиму и встаю без будильника выспавшись. И, конечно, перестали болеть ноги. Хожу, как приехала домой, по 5-8 км без последствий для них. Шамиль Шерваниевич, спасибо вам большое! Надеюсь, скоро вас порадовать еще одним успешным результатом ваших трудов! А пока с операции прошло всего 3 недели -10 кг. Всей Вашей Команде огромное спасибо!! P.s. Я всё таки об этом напишу))Если кого-то смущает молодой возраст Шамиля Шерваниевича – ребята, это огромный плюс, а не минус. Потому что подход другой, современный, критичный и ну ооочень бережливый к пациентам. Рекомендую. Спасибо.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо Вам, Елена. Ваш отзыв очень подробный и эмоциональный. Прекрасно, что результат заметен практически сразу после операции, есть позитивный настрой и намерение добиваться новых успехов на пути к стройности и красоте. Желаем Вам удачи и хорошего настроения. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Хочу выразить огромную благодарность врачам и всему персоналу Северо-Западного центра эндокринологии НМХЦ им. Пирогова и команде бариатрической хирургии. За последние два года мой вес после перенесенного Covid-19 стал стремительно расти, здоровье и качество жизни ухудшилось. Я пробовала разные диеты и методики, но, к сожалению, все было безрезультатно. Стресс усиливался, прием медикаментозных препаратов увеличивался, руки опускались… Обратилась за помощью к врачу эндокринологу Ребровой Дине Владимировне, которая рекомендовала мне бариатрическую операцию. Спасибо ей огромное! Прошу принять низкий поклон и выразить особую благодарность врачу-хирургу (бариатрический) Гадаеву Шамилю Шерваниевичу - высокому профессионалу, прекрасному хирургу, деликатнейшему человеку, с неравнодушным сердцем и золотыми руками; его ассистенту врачу-хирургу Айше Магомедовне; врачу-анестезиологу Владимиру Александровичу. Все дни в клинике до самого позднего вечера прошли под чутким вниманием и заботой Шамиля Шерваниевича и Айши Магомедовны. Отдельное спасибо администратору Наташе, которая на протяжении всего периода подготовки к операции и после, была рядом. Как прекрасно, что есть такие замечательные люди, большие профессионалы, которые любят свою работу и ценят человеческую жизнь, помогают нам быть здоровыми и счастливыми! Я верю и надеюсь, что моя жизнь после операции поменяется в лучшую сторону. Я благодарю судьбу, что попала в ваши золотые руки. Дай Бог вам и вашей слаженной команде здоровья, счастья и успехов в работе! С уважением, Светлана

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Большое спасибо, Светлана, что нашли возможность рассказать о своем позитивном опыте лечения в Клинике. Рады, что все специалисты, которые с вами работали были не только профессионалами, но и внимательными и чуткими людьми. Желаем Вам легкой реабилитации и счастливой новой жизни. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Здравствуйте, делала у Шамиля Шерваниевича шунтирование желудка. Очень внимателен, всегда на связи и помогает советами если надо... У меня прошло ещё мало времени, но я уже довольна результатом. Будем работать дальше, спасибо большое за возможность выглядеть здоровой!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Добрый день. Очень хорошо, что даже спустя небольшое время после операции заметны положительные результаты. Желаем Вам легкой реабилитации и хорошего настроения. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Очень профессиональный, внимательный и доброжелательный доктор. Помог побороть страх перед операцией и поддержал после нее. Все рекомендации были даны на доступном, понятном пациенту языке, ответил на все вопросы. В клинике созданы очень комфортные условия, все доктора (эндокринолог, анестезиолог) очень внимательно подходят к особенностям каждого пациента, в отделении поддерживается идеальная чистота и порядок, очень доброжелательные процедурные и постовые постовые медсестры. Нахождение в клинике было очень комфортным. от души желаю всему коллективу клиники и в частности Гадаеву Ш.Ш. здоровья и процветания. Отдельная благодарность диспетчеру Наталье, она очень помогла выполнить все необходимые действия перед операцией, приходила, чтобы поддержать перед операцией и узнать о самочувствии после операции. Всем огромное спасибо!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо за благодарность и искренние пожелания процветания команде бариатрической хирургии и Клинике в целом. Будьте здоровы и удачи Вам. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Шамиль Шерваниевич, я благодарю Вас и вашу команду за успешно проведённую операцию, за великолепный уход и сопровождение. Вы настоящие профессионалы, талантливые и внимательные. За 3 месяца -33 кг! Вес уходит постепенно и комфортно. Я, с каждым днём, чувствую все больше лёгкости, мое здоровье улучшается, выгляжу лучше и чувствую себя лучше!!! Спасибо большое за мою новую жизнь! За новую меня! ❤️

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Доброе утро. Спасибо, что делитесь результатами лечения. Очень рады, что у вас началась "новая жизнь". Будьте красивой, здоровой и успешной. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
3 года не могла решиться на бариатрическую операцию, читала много информации в интернете, на форумах и т.д. Но настал тот день, когда я созрела. Нашла клинику, контактный телефон администратора. Администратор Наталья чётко и ясно ответила на мои вопросы, организовала консультацию с врачом, затем уже записала на обследование и операцию. С этой минуты я ни на секунду не сомневалась в правильности своего решения. Настал день "икс". Я приехала в Санкт-Петербург, пришла к назначенному времени в клинику, где меня встретила Наталья и буквально за руку меня провела по всем кабинетам для обследования,и точно так же за ручку привела в отделение на госпитализацию на следующий день. После оформления меня в отделении, сразу же пришёл эндокринолог, затем анастезиолог и хирург. Врач Гадаев Шамиль Шерваниевич - Профессионал своего дела и специалист с большой душой. Внимательный, грамотный, обходительный. Всегда споконый, терпеливо отвечает на все многочисленные, а порой и глупые, вопросы. Очень боялась того момента, когда буду отходить от наркоза, боялась боли, но Шамиль Шерваниевич меня успокоил. И правда, оказалось, что я зря переживала! Благодаря комплексу послеоперационных мероприятий в виде уколов и капельниц я чувствовала себя хорошо. Через пару часов после операции пришел врач, осмотрел, расспросил об ощущениях, походил со мной по палате, рекомендовал попить воды. Выписали меня через 3 дня. У Шамиля Шерваниевича золотые руки, швы после операции хорошо заживают. Хочу сказать большое человеческое спасибо такому замечательному врачу, а также выражаю благодарность отличной команде, которая работает в этой клинике!!! Все действия слажены, всё чётко и профессионально, а главное с любовью к своему делу! С уважением, Ирина Владимировна Ф.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Здравствуйте, Ирина Владимировна. Спасибо, что нашли время рассказать о вашем опыте обращения в Клинику. Рады, что впечатления только положительные, операция прошла успешно и Вы быстро идете на поправку. Будьте здоровы и счастливы. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Очень долго искала доктора, потому что это здоровье, Нашла случайно и ни разу не пожалела. Тщательно обследование, подробная консультация, после которой мне сделали операцию. Прошло уже два месяца, никаких проблем со здоровьем нет. Доктор до сих на связи с нами, при любом вопросе, сразу даёт ответ.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Доброе утро. Шамиль Шерваниевич опытный, внимательный, отзывчивый врач. Мы рады, что обращение в Клинику оставило у Вас только положительные впечатления. Крепкого Вам здоровья и хорошего настроения. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Шамиль Шерваниевич прекрасный доктор,очень вежливый,деликатный и вообще вызывает только положительные эмоции. Операция моя прошла хорошо, единственное что хочу сказать я почему-то думала что будет намного легче все проходить,а восстанавливалась я тяжелее чем ожидала,выход из наркоза был сложный,но несмотря на это все вокруг поддерживали,кололи обезболивающее как только просила.Вообще атмосфера в больнице,на отделении очень дружелюбная, все очень отзывчивые.Доктор приходил часто,осматривал ,выписали на 3 день.Подготовка к операции очень понравилась, работа выстроена так, что пациенту ни о чем не нужно беспокоиться ,администратор Наталья все взяла на себя,действительно прям за руку прошла со мной по всем кабинетам, все анализы и обследования сделали за 1 день,это очень классно и удобно!Спасибо большое за такой комплексный подход. Аиша Магомедовна очень помогала при восстановлении,приходила в палату,подробно все обьясняла,отвечала на вопросы.Спасибо всем большое за отношение, за подход и за вашу работу.Всем бы пациентам таких врачей!

Северо-Западный Центр доказательной медицины

Уважаемый пациент, спасибо, что нашли время написать развёрнутый отзыв!
Благодарим за высокую оценку.
Будьте здоровы!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо за честный отзыв. Безусловно, восстановительный период у всех проходит по-разному.
Шамиль Шерваниевич, вся команда Клиники и Вы блестяще справились со всеми трудностями и теперь у Вас все будет хорошо. Поправляйтесь. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Впервые задумалась о бариатрической операции в ноябре 2021 года, быстро записалась на первую консультацию в клинику Пирогова на Фонтанке к Соловьевой Марии Олеговне. После консультации взяла паузу, чтобы все обдумать и в январе, сразу после праздников записалась на вторую консультацию к Гадаеву Шамилю Шерваниевичу. Кстати обе консультации были бесплатные. Доктор еще раз мне объяснил возможные риски, последствия и результат после операции. Было принято решение делать рукавную резекцию желудка. Сразу после консультации назначили дату операции. Сразу хочу отметить профессионализм и оперативность работы администратора Натальи, которая в этот же день записала меня на все необходимые обследования перед операцией и в день поступления в клинику, за руку провела по всем специалистам и помогла оформить документы. Наталья была на связи на всех этапах, от записи на первую консультацию до выписки из клиники и до сих пор остается на связи. В день поступления в клинику, Шамиль Шерваниевич со своей коллегой Аишей Магомедовной провели еще одну консультация, проговорили все этапы операции и послеоперационного восстановления. В день операции было нервно, но без страха, отличная поддержка от всего персонала с юмором и оптимизмом. Операция прошла по плану, от наркоза отошла быстро, доктор сразу же пришел в палату, провел осмотр, помог встать. За день 3-4 раза заходил интересовался самочувствием. Через два дня после операции меня выписали, дали все разъяснения и информацию как дальше выстраивать свою жизнь. Доктор оставил свой номер телефона и всегда был и до сих пор остается на связи. Восстановление у меня прошло довольно быстро и без проблемно, на данный момент я выполняю все рекомендации и радуюсь тем изменения, что со мной происходят. Я благодарна Шамилю Шерваниевичу, Аише Магомедовне и Наталье за их отношение к пациентам, за профессионализм и индивидуальный подход к каждому. Впечатления только положительные.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо, Женя, за тёплые слова. Командный принцип работы индивидуально с каждым пациентом гарантирует хороший результат и психологический комфорт. Будем рады видеть Вас в клинике. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Хочу выразить благодарность Шамилю Шерваниевичу и всей команде специалистов, кто учавствовал в моей госпитализации. Шамиль Шерваниевич всегда внимательно выслушает проблему, осмотрит, компетентно ответит на все вопросы и даст рекомендации для дальнейшего восстановления. Операция прошла успешно, уже на 5 день я могла вести полноценную жизнь! Я впервые сталкиваюсь с таким чутким подходом к пациентам , кроме того, что очень приятно , после выписки , врач всегда на связи! Спасибо Вам огромное за проделанную работу !

Северо-Западный Центр доказательной медицины

Уважаемый пациент, здравствуйте!
Благодарим за ваш отзыв.
Будьте здоровы!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Большое спасибо, Марина. Одно из качеств наших врачей - бережное и внимательное отношение к пациентам. Ваш отзыв это подтверждает. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Огромное спасибо от всего сердца замечательному врачу Гадаеву Шамилю Шерваниевичу и его команде. Искренне благодарю Вас за Ваше внимание, профессионализм и большое мастерство. От всего сердца желаю Вам успехов в Вашем нелегком труде.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Здравствуйте! Благодарим за мнение о нашем докторе! Очень приятно знать что Вам всё понравилось и были положительные результаты! Желаем Вам и Вашей семье крепкого здоровья!
С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Санкт-Петербургского государственного университета.
Несмотря на то что врач молодой, но я с уверенностью могу сказать, что он врач от бога, очень внимательный и отзывчивый, попала к нему случайно так как мой запланированный хирург заболел, сначала сомневалась, но потом решила - от судьбы не уйдешь и доверила себя ему, о чем ни капли не пожалела. Спасибо Шамиль за операцию, вы мне не только подарили новую жизнь но и избавили меня от грыжи, которая мучала меня 8 лет. ВРАЧ ОТ БОГА!!!!
2 года назад
Замечательный, внимательный, добрый, отзывчивый, воспитанный, грамотный молодой доктор Шамиль Шерваниевич. Благодарю Вас за всё доктор!

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо за обратную связь. Очень рады, что вы получили необходимую помощь. Активной и здоровой вам жизни! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.
Я пришла к Шамилю Шерваниевичу с проблемой лишнего веса и желанием сделать резекцию желудка. Очень чуткий врач, все подробно и понятно объясняет, операция прошла идеально! За первые 3 недели потеря веса чуть больше 10кг. Я счастлива, спасибо вам огромное

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Нам всегда интересно, какие впечатления остаются у наших пациентов после лечения в Клинике. Желаем здоровья и отличного настроения! С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.

СПбГУ Клиника высоких медицинских технологий им. Н.И. Пирогова

Спасибо за оценку. С уважением, Клиника высоких медицинских технологий им. Н. И. Пирогова Санкт-Петербургского государственного университета.

Лицензия или сертификат