Габидулина Елена Валерьевна, пластический хирург

Габидулина Елена Валерьевна

г Санкт-Петербург, ул Тверская, д 1 литера а

Чернышевская (1.2 км)

Площадь Восстания (2.2 км)

Маяковская (2.5 км)

Прием пластического хирурга

г Санкт-Петербург, ул Льва Толстого, д 17

Петроградская (600 м)

Горьковская (1.8 км)

Выборгская (2 км)

Габидулина Елена Валерьевна: пластический хирург. Стаж работы - 11 лет.

Занимается оперативными вмешательствами, направленными на устранение деформаций и дефектов органов и тканей тела, восстановлением их функций, а также повышением эстетической привлекательности.

Сибирский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2014)
    — «Опухоли головы и шеи»
  • 2018 г.
    — Диссекционный пре-курс «Прикладная анатомия лица в практике врача-косметолога», International Education Course-Training for Cosmetologists,
  • 2018 г.
    — «VIII Международный курс-тренинг для пластических и реконструктивных хирургов»,
  • 2018 г.
    — «Сочетанное применение инъекционных и нитевых технологий в омоложении и бъютификации лица»,
    — «Ринопластика», Baris Cakir,
  • 2018 г.
    — «Ринопластика и хирургическое омоложение лица и шеи», Оскар Рамирез, Марио Пелле Чераволо, ISPS,
  • 2018 г.
    — «Продвинутый диссекционный курс для косметологов и пластических хирургов», И.Э. Хрусталева,
    — «Планирование ортогнатических операций шаг за шагом», А.Р. Андреищев,
    — «Ортогнатическая хирургия», Johan Reyneke,
    — «Маммопластика. Mammoplasty Workshop&Live Surgery», Ruth Graf,
  • 2017 г.
    — «Современные вопросы омолаживающей хирургии лица», Дарина Крастинова-Лолов, Франция,
  • 2017 г.
    — «VII Международный курс-тренинг для пластических и реконструктивных хирургов»,
  • 2017 г.
    — «От аугментационной маммопластики до комплексного омоложения лица»,
  • 2017 г.
    — «Эстетическая пластическая хирургия. Эндоскопическое омоложение лица, эстетическая ринопластика, коррекция контуров тела», Oscar M. Ramirez,
    — «Санкт-Петербургский септический форум»,
    — «Актуальные вопросы микрохирургии»,
    — «Сложная ринопластика», К.П. Пшениснова, Enrico Robotti,
  • 2017 г.
    — «Основы сосудистой и микрососудистой хирургии»,
  • 2016 г.
    — «Реконструктивно-восстановительная хирургия челюстно-лицевой области на современном этапе»,
    — «Онкология», Сибирский государственный медицинский университет,
    — «Закрытая ринопластика», А.Р. Андреищева,
  • 2016 г.
    — «Подбор силиконовых имплантатов для аугментационной маммопластики груди», Sebbin,
  • 2016 г.
    — «Эндоскопическое омоложение верхней трети лица и периорбитальной области»,
  • 2014 г.
    — «Пластическая хирургия»,
  • 2013 г.
  • 2012 г.
    — «Пластическая хирургия»,
  • Дополнительное образование:
  • 2016 г.
    — ординатура по специальности «Пластическая хирургия» на базе Санкт-Петербургского государственного медицинского университета им. акад. И.П. Павлова
  • 2015 г.
    — интернатура по специальности «Хирургия» на базе Сибирского государственного медицинского университета,

• Клиника A3BEAUTE
  • Отделение пластической хирургии ПСПБГМУ им. И.П.Павлова

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 19.10.2025

Отзывы о враче Габидулина Елена Валерьевна (8)

4.1

03.08.2025
Я обратился к пластическому хирургу Елене Валерьевне по личной рекомендации от другого её пациента и очень рад что операцию делала именно она с командой клиники A3beaute. Мой запрос был на нижнюю блефарапластику, после очень подробной и информативной консультации с Еленой Валерьевной я прошел осмотр по списку врачей и сейчас после операции прошло чуть больше месяца - я не просто в восторге от результата, я счастлив что решился на такое небольшое улучшение своей внешности, и особенно что всю работу проделала именно Елена Валерьевна, тк всё что она прогнозировала, всё о чем предупреждала - всё сработало и произошло на 100% и все рекомендации я выполнял очень строго тк понимал что это говорит специалист который отлично знаком со свей сферой деятельности. Огромная благодарность и персоналу клиники и хирургу Елене Валерьевне за отлично проделанную работу.
12.04.2025
Умничка доктор! Делала подтяжку 2 третей лица и расширенную блефаропластику. Очень внимательны, доброжелательные доктор, профессионал очень высокого уровня. Благодарна тем, кто мне посоветовал. Да, персонал не пластический, ну и какая разница- назначения все делали прекрасно, а перевязки и осмотр всегда проводила Елена Валерьевна. Золотые руки, фанат своего дела.
05.12.2024
Леночка Валерьевна замечательный доктор! Хвала Господу за её золотые ручки!
17.10.2024
Комплексную операцию по пластике лица делала у Елены Валерьевны 2 месяца назад. Тоже боялась, особенно почитав отзывы. Плюсом было, что это гос.клиника с отличной реанимацией и кучей врачей. Хотя о результате операции говорить еще рано, но я довольна. Реабилитационный период прошел без осложнений. Могу сказать, что не было ни одной причины пожалеть об операции. Хотя операция шла 6 часов, после нее самочувствие было хорошее, через неделю я уже вышла на работу, правда в платочке на неполный день.
18.06.2024
В октябре 2023 года делала операцию по редукции (уменьшение) груди, очень довольна. Елена Валерьевна сделала именно так, как я хотела. Это огромное облегчение - избавиться от этих ненужных шаров, получилась красивая и аккуратная грудь. В мае 2024 года сделала абдоминопластику, тоже очень-очень довольна. Елена Валерьевна отличный хирург и замечательный человек. Всегда с ней очень приятно общаться, всегда в хорошем настроении, улыбается, поддерживает. После операции постоянно на связи, можно написать по вотсапу -- что-то спросить, уточнить, посоветоваться.
18.04.2024
Обратилась в эту клинику и врачу для проведения эндоскопической подтяжки лица, исправления положения век и бровей. Госпитализировали. Сделали операцию. После операции была реабилитация, в процессе которой возникли жалобы. При обращении к врачу она проблем не видела. После ознакомления с мед документацией выяснилось, что пластические операции проводятся в этой клинике не в специализированном отделении, а на базе отделения трансплантации почки на 6 этаже, палаты там же выделяют, медперсонала, заточенного под пластику попросту нет, эпикризы подписывает врач-уролог, и это по эстетическим операция на лице! Кроме того, врач не фиксировала мои жалобы, не вела амбулаторную карту, то есть весьма халатно относилась, видимо, чтобы не нести ответственности. Все это подтверждено проверками Росздравнадзора. Пациентов, как я, кто лежал в отделении почки много. Со схождением отеков сошел и результат операции, брови ассиметричные зеркально стали, одна сторона лица перетянута, другая висит. Требуется повторная операция, для исправления того, что нагородила Габидулина. Про стаж 9 лет вранье, инфо надо проверять! Она ординатуру только в 2018 году окончила, то есть имеет право оперировать по пластике только 6 лет, но все прекрасно понимают, что эти 6 лет она УЧИТСЯ..на мне в том числе..
17.03.2023
Прекрасный врач ! Делала абдоминопластику , результатом очень довольна !
25.12.2022
Я пошла к врачу чтобы сделать блефопластику верхних век.Результатом не довольна,Что делала операцию,что нет.Зря только деньги потратила.Очень обидно
7xxxxxxxx50
Такого не бывает.