Габдрахманов Рустам Фанильевич, ортопед

Габдрахманов Рустам Фанильевич

Вертебрология

Нет информации о месте работы врача Габдрахманов Рустам Фанильевич, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Габдрахманов Рустам Фанильевич: ортопед, травматолог, травматолог-ортопед. Стаж работы - 33 года. Врач высшей категории.

Травматолог-ортопед высшей категории, работает со взрослыми пациентами. Занимается лечением патологий и травм позвоночника, суставов, связок. Также проводит лечение переломов, вывихов, растяжений. Консультирует по вопросам лечения, дальнейшего восстановления работоспособности.

Габдрахманов Рустам Фанильевич диагностирует и лечит:

• парез стопы;

• артрозы и артриты;

• бурсит;

• воспаления суставов;

• гонартроз;

• остеопороз;

• межпозвоночные грыжи.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (1991)
  • 2015 г.
    повышение квалификации по специальности "Травматология и ортопедия" на базе Санкт-Петербургского государственного педиатрического университета
  • 2014 г.
    повышение квалификации по специальности "Планирование и выполнение мероприятий мобилизационной подготовки и гражданской защиты на объектах здравоохранения" на базе Северо-Западного государственного медицинского университета им. И. И. Мечникова

• 2022 - 2022
    Семейная клиника МЕДА, лечебно-диагностический центр, Врач
Данные актуальны на 22.10.2025
Ортопеды с записью на ближайшее время
Дедков Артём Алексеевич

Чкаловская (200 м)

МЕДИКА на Светлановском
г Санкт-Петербург, пр-кт Светлановский, д 42 к 1

Политехническая (2.3 км)

Отзывы о враче Габдрахманов Рустам Фанильевич (9)

26.10.2022
Супер доктор и супер Человек! Жаль не принимает на Академке в Мастерской Здоровья.
30.01.2021

Услуга: Ударно-волновая терапия пяточной шпоры

Первое впечатление хорошее.внимательный прием.осмотр
Прием был в январе 2021 г.
В клинике "Мастерская Здоровья на Московской"
14.01.2020
Отличная клиника, отличные специалисты, сразу помогли, причем, недорого, спасибо огромное, желаю Вашей мастерской дальнейшего процветания!
20.02.2019

отзыв о работе клиники

Я, Савинова Валентина Павловна, проходила лечение в клинике «Мастерская здоровья» по адресу: СПб, пр. Науки, д.17, к.6 с 28 сентября по 12 декабря 2018 года. Поступила на лечение с резкой болью в правом коленном суставе к доктору Габдрахманову Рустаму Фанильевичу. Сразу почувствовала доброе и сердечное отношение, за что большое спасибо! И в ходе лечения боли исчезли и состояние улучшилось! Хотелось бы выразить огромную благодарность доктору и всем сотрудникам клиники, с которыми общалась в процессе лечения! Большое спасибо! С Уважением, Валентина Павловна.
26.12.2018

Благодарность

Поздравляю с наступающим Новым годом коллектив клиники на Науки дом 17 здоровья, счастья чтоб удача всегда улыбалась вам. Особую благодарность Рустаму Фанильевичу Габдрахманову -- Дубатовка А. П.
06.11.2018

Огромная благодарность врачу Габдрахманову Рустаму Фанильевичу

Борунов Александр Сергеевич..Проходил курс лечения коксартроза тазобедренного сустава в Мастерской здоровья на пр.Науки.Огромная благодарность врачу Габдрахманову Рустаму Фанильевичу за чуткое и внимательное отношение.Благодаря профессионализму лечащего врача,боли в суставе практически исчезли!Обязательно порекомндую эту клинику на Академической друзьям и знакомым!
15.06.2018

Габдрахманов РФ

Очень хорошее впечатление от приема у ортопеда! Понимающий врач, приятный человек, с чувством юмора. Всё по существу, ничего лишнего. Спасибо!
03.11.2016

Проделал свою работу отлично

Прием у специалиста (в моем случае лечащим врачом стал Габдрахманов Рустам Фанильевич) прошел успешно, врач очень внимательно слушал мои жалобы и задавал много дополнительных вопросов о моем здоровье в целом. чтобы понять наиболее полную картину, а также очень скрупулезно осмотрел мои ноги и наконец поставил диагноз и выписал курс лечения.
21.04.2016

Доктор играет в "угадайку" во время постановки диагноза

Долго и внимательно рассматривал мои снимки, МРТ и рентгены. Потом сообщил мне, что у меня, оказывается, плоскостопие. Вот сюрприз! Отвечаю, что плоскостопия у меня нет. Соглашается, смотрит дальше. Ага! Халюс вальгус! Нет, нет у меня этой болезни, все врачи подтвердили. Ок, без проблем, нет так нет. Не угадал. Поперечное плоскостопие? Снова мимо.Отгадать диагноз не получилось, попробовал подобрать варианты решения моей проблемы. Например прооперировать сустав, чтобы он не разгибался, тогда и болеть не будет. Стоп! Он у меня и так не болит, и цель моего лечения как раз таки СГИБАТЬ сустав.Совсем поник доктор, сидел, молча снимки рассматривал и в конце концов с надеждой поинтересовался, не беспокоит ли меня еще что-нибудь. К этому моменту я приняла окончательное решение ничего в "Мастерской здоровья" не лечить и никакие курсы у них не проходить, значит, предстояло оплатить 970р за прием. Ну что ж, раз уж я плачу за этот спектакль, то хочу насладиться им по полной! Поэтому сообщила доктору, что у меня голова иногда болит. Как же он обрадовался!! Схватил карточку, расписал мне целый план лечения головой боли на много процедур, и много денег. Причем не уточняя, какая у меня головная боль, с чем связанна, как лечусь и прочие подробности. Вот это специалист! Столько лет я мигрени вылечить не могу, а оказывается надо: 1)пиявки между лопаток, 2)кислородные уколы в шею и 3)массаж. И оплатить все это дело.План лечения чудо-доктор оставил у себя, видимо боялся, что буду людей смешить его диагнозами. Мне на память осталась только пустая карточка. Надеюсь, у большинства посетителей этой клиники хватит силы воли противостоять разводу.