Фукс Оксана Станиславовна, эндокринолог

Прием эндокринолога

г Санкт-Петербург, ул Аккуратова, д 2

Удельная (800 м)

Пионерская (1.5 км)

Комендантский проспект (2.5 км)

г Санкт-Петербург, ул Большая Монетная, д 15

Горьковская (600 м)

Петроградская (600 м)

Чкаловская (1.4 км)

Фукс Оксана Станиславовна: эндокринолог. Стаж работы - 5 лет.

Лечит эндокринные заболевания: аутоиммунный тиреоидит, диффузно-токсический зоб, узловой зоб, подострый тиреоидит, нарушение толерантности к глюкозе, сахарный диабет 1 и 2 типа, гестационный сахарный диабет, ожирение и метаболический синдром, пролактинома, акромегалия, болезнь Иценко-Кушинга, гипопитуитаризм, гиперкортицизм, гиперальдостеронизм, гипокортицизм, феохромоцитома, остеопороз, гиперпаратиреоз, гипопаратиреоз, гипогонадизм, гиперандрогенемия и др. Фукс Оксана Станиславовна проводит подготовку к беременности, наблюдает беременных с эндокринной патологией. Специализируется на профилактике и лечении сахарного диабета и его осложнений, подбирает сахароснижающую терапию, обучает самоконтролю сахарного диабета и способам компенсации.

Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова (2020)
  • С 2022 г. по настоящее время - аспирантура на базе ФГБУ «НМИЦ им. В. А. Алмазова» Минздрава России
  • 2022 г.
    — ординатура по специальности «Эндокринология» на базе ФГБУ «НМИЦ им. В. А. Алмазова» Минздрава России

• 2022 г.
    — «Молекулярная онкология: от фундаментальных основ к клиническому использованию».
  • 2021 г.
    — «Профилактика, диагностика и лечение новой коронавирусной инфекции».
  • 2020 г.
    — «Особенности организации и оказания медицинской помощи пациентам с коронавирусной инфекцией».
  • 2018 г.
    — «Школа научного ремесла SciCraft Saint Petersburg».

• Клиника REM clinic

• 2020 - 2021
    НМИЦ им. В. А. Алмазова, инфекционное отделение , Врач

Записалось 4 человека

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Фукс Оксана Станиславовна (8)

22.12.2024
Большое спасибо прекрасному доктору! Оксана Станиславовна очень подробно объясняет все этапы лечения, очень внимательна и доброжелательна к пациентам. Энтузиаст своего дела, и конечно профессионал высокого уровня.
04.11.2024
У доктора выраженное желание помочь пациенту и высокий уровень эмпатии. Я получила ответы на все за данные вопросы, выполнила рекомендации, сходила на процедуру по направлению, где меня также хорошо приняли. Результатом довольна. Порекомендую врача своей семье и друзьям. Считаю, что за весь период болезни (более 10 лет), я нашла лучшего доктора. Т.Ермолина.
31.10.2024
Была у Оксаны Станиславовны на приеме по поводу ГСД. Отличный врач, все объясняет и ведет беременность без запугиваний. Очень комфортно и приятно! Благодаря ей отлично понимаю зачем и почему мы перешли на инсулин, почему это важно для ребенка. И спокойна, что последствий для меня и ребенка не будет. Отличный врач! Смотрит на все мои анализы в совокупности. Всем советую именно её как эндокринолога даже вне беременности!
15.07.2024
Супер врач! Есть с чем сравнить. Прекрасный специалист, все объясняет, не ставит ни в какие в рамки ( у меня гсд). Отлично справились с ней до конца беременности с моим гсд, не повлиял ни на что! Была бы у другого врача, в другом центре уверенна была бы затюкана и на нервах. С Оксаной Станиславовной все спокойно, ты понимаешь почему так и так у тебя и следуешь рекомендациям. Спасибо огромное!!!
24.06.2024
Великолепный специалист с глубоким научным пониманием вопросов лечения, разносторонним подходом, глубокой личной вовлеченностью в историю каждого пациента. Будущее нашей медицины. Огромное благодарность Оксане Станиславовне за её отношение к работе.
27.08.2023
Добрый день! Проходила обследование у Оксаны Станиславовны. Доктор очень грамотный, готовый ответить на все вопросы, помочь. Рада, что молодое поколение врачей такое профессиональное. Советую обращаться больным с эндокринными проблемами
20.03.2023
Здравствуйте!Благодарю доктора эндокринолога Фукс Оксану Станиславовну!за очень теплый прием!Оксана Станиславовна , Вы восхитили меня своей самоотдачей и вниманием,своим добрым подходом.Ваши,доктор, обьяснения были настолько просты для меня пожилого человека,что я уверовала в то, что все будет хорошо!Сердечно Вас благодарю за поддержку и понимание! Вы,Оксана Станиславовна, увЕренность в меня вложили! Еще раз благодарю вас!
02.02.2023
Нам очень понравился прием, она лечила мою маму. она подходит к пациенту с вниманием, окружает заботой. Досконально объясняет все и делится знаниями. Все назначенные анализы дают уверенность в лечении. Оксана Станиславовна действительно хороший врач

Прием эндокринолога