Фуфаев Игорь Александрович, хирург
Записалось 33 человека

Фуфаев Игорь Александрович

г Санкт-Петербург, ул Гаккелевская, д 21 литера а

Комендантский проспект (1.1 км)

Старая деревня (1.3 км)

Пионерская (2.8 км)

Прием хирурга

Фуфаев Игорь Александрович: хирург. Стаж работы - 36 лет. Врач высшей категории.

Игорь Александрович специализируется на лечении общехирургических заболеваний, лечении доброкачественных новообразований. Проводит лечение грыж, острого аппендицита, острого панкреатита, перитонита, травм, язв нижних конечностей. Является автором патента уникальной методики ушивания кожных покровов или кожных дефектов.

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (1984)
  • 2014 г.
    «Хирургия», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • 2013 г.
    «Профессиональная патология и организация медицинского осмотра работников», СЗГМУ им. И. И. Мечникова
  • Дополнительное образование:
  • 1989 г.
    интернатура по специальности «Хирургия»

• Medswiss на Гаккелевской

Записалось 33 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Фуфаев Игорь Александрович (14)

3.6

21.08.2024

Услуга: Хирургическое удаление атеромы

Фуфаев Игорь Александрович удалил мне атерому хирургическим методом. Все прошло замечательно- не больно, зажило все прекрасно и никаких следов не осталось. Доктор рассказал чем и как дома можно обрабатывать ранку, как будет все заживать. Я всем доволен, только вот вторую атерому, которая была невоспалившаяся, мне в этой клинике отказались удалить пока не сдам анализы крови (воспалившуюся удалили без анализов, так как это считается срочной помощью), а я рассчитавал удалить сразу две. Мне пришлось идти в другую клинику, где взялись удалить ее без сдачи анализов.
07.06.2024

Услуга: Хирургическое удаление мозоли

Специалист мне понравился, всё хорошо. Сказал, что удаление не требуется, выписал мне лекарства. Пока прошло ещё мало времени, я использую лекарства. Довольна его подходом. Он всё понятно объяснил.
20.08.2023
Была на приеме у хирурга Фуфаева Игоря Александровича.Все четко и по делу,без лишних слов.Провел операцию,назначил лекарства,посоветовал что лучше.Благодарна ему за работу.
12.03.2012

Знающий хирург!

Знающий хирург!
21.09.2024

Услуга: Вскрытие панариция

Я обратилась к доктору Фуфаеву с подозрением на панариций, но опыт был неудачным. Он поставил неверный диагноз и назначил антибиотики, которые мне, как оказалось, не нужно было принимать. Вскрытие панариция не было проведено — доктор решил, что в этом нет необходимости. В итоге, я нашла другого специалиста, который смог помочь.

MedSwiss, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте!
Обычно такие ситуации у нас не происходят, мы осуществляем регулярный контроль качества, поэтому хотели выяснить все обстоятельства произошедшего, но не смогли найти данные Вашего визита в своей базе. Чтобы мы могли лучше разобраться в ситуации, свяжитесь, пожалуйста, с нами по телефону.
С уважением, представитель отдела контроля качества медицинского центра «MedSwiss».
06.09.2024

Врач помог решить проблему в плане здоровья, но его манера общения оставила желать лучшего - показалась недружелюбной.

MedSwiss, сеть многопрофильных медицинских центров

Здравствуйте!

В нашей команде работают квалифицированные сотрудники с большим опытом, которые всегда относятся к пациентам с уважением. Мы тщательно следим за качеством нашего обслуживания и хотели бы разобраться в случившемся. Чтобы мы могли выяснить все обстоятельства, пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону.

28.09.2021

Услуга: Прием хирурга

Выписали лекарства, дали рекомендации, всё прошло хорошо. Приём был вовремя, все в масках.
Прием был в сентябре 2021 г.
В клинике "MedSwiss на Московском"
09.12.2015

Ленивый хам

Большую часть времени приема доктор находился в гугле. Ничего вразумительного от него так и не услышала. В итоге помог их второй хирург - Калачев

Адмиралтейские верфи, медицинский центр

Здравствуйте!

Нам не безразличны, как положительные отзывы, так и отзывы, содержащие конструктивную критику, поэтому мы благодарим вас за ваше мнение! Оно очень важно для совершенствования качества услуг.

Приносим извинения, что обращение к Фуфаеву И.А. разочаровало вас. Очень рады, что доктор Калачев помог вам!

С уважением,
администрация медицинского центра
«Адмиралтейские верфи»
13.03.2012

Не произвел впечатления

Про Фуфаева не соглашусь. Никакого положительного впечатления не произвел ни разу :(
02.01.2012

Чистый пофигизм и отжатие денег.

Чистый пофигизм и отжатие денег. Мама записала туда,сказала хорошие спецы, ну я из Павловска попёрлась. Хирург мой не удосужился даже ощупать меня:)) Пришла с жалобой на боль в правом боку, болело очень сильно. Тупо легла на кушетку задрала свитер,а он просто посмотрел:)) ничего не трогал,щупал и т. д. Наставил кучу диагнозов под вопросом. Я ему говорю может мне на УЗИ сходить, а он мне говорит, нет вы сначала к неврологу сходите, а потом на УЗИ. Последнее что убило сидел за компом, на экране текст, вбил туда мои ФИО и усё. В карте прочиталачто лимфоузлы не увеличены, пульс 74удара в минуту, язык розовый , поколачивание по ПОЯСНИЧНОЙ области безболезненное, и т. д. НИЧЕГО этого он не делал, не мерил, не смотрел. ДИАГНОЗ:Остеохандроз. Синдром раздроженного кишечника без диареи. Думаю, что невролог послал бы меня на УЗИ, таким образом, непонятно для чего я бы сходила к их неврологу тем самым оставив ещё и там денежку. Поехала в Пушкин в больницу Семашко на отделение неврологии, меня там врач приняла, почитала карту из АВ, долго не могла понять причём тут невролог. Всю посмотрела на всяк случай, раз уж пришла как говорится, потыкала иголками, предложила остаться в больнице. Думала вдруг аппендицит, напомню пошла я в АВ с жалобами на боли в правом боку, Фуфаев в карточке пишет жалобы на боли в правой поясничной области, я конечно не врач но поясница и бок это вроде в разных местах находится:)) Невролог написала жалобы на боль в правой...подвздошной области. Долго писать не буду,в конечном итоге УЗИ показало камни в почках((((
17.03.2011

Хирург с сильного похмелья

На прошлой недели мне потребовалась консультация хирурга (боль в ногах, артроз, шпора шалит) и гастроэнтеролога. Хирург (Фуфаев)пришел (это был понедельник первый номерок) с сильного похмелья, я затыкала нос. Направил на ренген. На ренгене тетка уже почти скрылась в своей кабинке, чтобы сделать снимок и только мой окрик "а вы не хотите меня фартуком защитным накрыть?!" вернул ее к исполнению ее обязанностей. На следующий день я получила ее заключение по снимку- "признаков деформации и повреждений нет" Надо же, а еще год назад в другой клинике описание моего артроза и множественных шпор заняло пол страницы! Радоваться бы следовало, только эти заболевания обратно не вылечиваются. Хирург, на мой вопрос как такое могло случиться и прочитав ксерокопию описания снимка из др. клиники, что-то невразумительное промямлил, ушел от темы и выдал мне диету, как правильно питаться при артрозе. Хочу заметить я ходила по страховой, т,е, все это оплачивалось!
17.06.2009

Очень аккуратно

Хирург Фуфаев Игорь Александрович мужу удалял липому в январе 2009г. Размер был около 7 см. Очень аккуратно. Прекрасно зажило за 7 дней. Как на собаке :) И не вспоминает уже.
08.03.2025

Услуга: Вскрытие гидраденита

Прием был в октябре 2024 г.
В клинике "MedSwiss на Гаккелевской"
09.08.2024

Услуга: Вскрытие панариция

Прием был в июне 2024 г.
В клинике "MedSwiss на Гаккелевской"

Прием хирурга