Фролова Дарья Александровна, стоматолог-терапевт

Фролова Дарья Александровна

Возраст 33 года
Нет информации о месте работы врача Фролова Дарья Александровна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Фролова Дарья Александровна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 12 лет.

Первый Санкт-Петербургский Медицинский Университет им. акад. И. П. Павлова (2012)
  • 2013 г. — интернатура по специальности «Стоматология» на базе ФГБУ ДПО Центральная государственная медицинская академия Управления делами Президента Российской Федерации.
  • «Эстетическая стоматология. Как добиться успеха в реставрации зубов»
  •  «Применение коффердама в терапевтической стоматологии»
  •  «Трехмерная компьютерная лучевая диагностика (3Д КТ) в амбулаторной стоматологии, челюстно-лицевой хирургии»
  •  «Эффективные технологии эндодонтического лечения, гарантирующие успех. Как быстро овладеть и избежать ошибок»
  • «Современные волоконные адгезивные системы в комплексном лечении заболеваний пародонта и эстетической коррекции зубов »
  • «Современные технологии отбеливания зубов»
  • «С-shape каналы тактика работы» семинар Михаила Соломонова
  • «Реставрация фронтальных зубов» семинар Виктора Щербакова
  • «Эндодонтия: невидимое в привычном» семинар Андрея Афанютина
Данные актуальны на 24.11.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Османов Надир Джабраилович

Похилько Надежда Геннадьевна
бесплатно
Стоматология Комфорта на Зины Портновой
г Санкт-Петербург, ул Зины Портновой, д 54

Ленинский проспект (900 м)

Айсберг на Октябрьской

Ломоносовская (900 м)

Atribeaute Dental Boutique на Новочеркасском
г Санкт-Петербург, пр-кт Новочеркасский, д 33 к 3

Новочеркасская (700 м)

Отзывы о враче Фролова Дарья Александровна (6)

4.3

20.12.2023
Ходил в стомоград, прекрасно все сделала, очень обходительно относилась, сразу видно что человек любит свою профессию
30.04.2022
Все отлично, главное, врач в этой клинике Фролова Д. А. с золотыми руками!
03.03.2022
Посещал Дарью Александровну еще когда она работала в другой клинике. Как специалист доктор устраивает меня на все сто процентов. Дарья Александровна лечит очень хорошо, безусловно, я готов рекомендовать ее другим пациентам.
05.01.2022

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Очень внимательный и заботливый врач. Быстро решила проблему. Большое ей спасибо!
Прием был в январе 2022 г.
В клинике "Флоренция на Ленсовета"
11.05.2021

Врач - настоящий профессионал

Мне очень понравился подход врача Фроловой Дарьи Александровны - видно, что несмотря на огромный опыт, она не утратила любви к своей профессии и к людям. Врач внимательная, очень заботливая. Рекомендую.
03.02.2019

осталось очень неприятное ощущение.

Добрый день. Недавно была в стоматологии СтомаГрад и осталось очень неприятное ощущение. Заболел зуб и чтоб не откладывать на потом, решила сразу записаться к врачу и на тот момент это была одна Стоматология куда смогли записать. Пришли ко времени, ждали ещё 20 минут пока примут. Рентген сделали с 12 раза. Стоматолог Дарья Фролова, сделала планируемую стоимость лечения одного зуба, составила больше 40 000 руб.. Пыталась узнать почему так дорого, оказывается что только за чистку корневых каналов надо отдать почти 16 000 руб., и оказывается, что чистку каналов за один сеанс произвести нельзя. На мои вопросы почему так дорого, она стала говорить, если вас что-то не устраивает, пишите отказ. И то что в других стоматологиях будет ещё дороже. Гарантии на коронки (которые они же и ставят) они не дают. Ранее подруга попала на сеанс к Дарье Фроловой, в другой стоматологии «Мой Зубной», ощущение было тоже не приятное. Стоматолог просто разводит на деньги, наживается на чужом горе. В итоге зуб вылечили в четыре раза дешевле в другом стоматологическом центре.

СтомаГрад на Звёздной

Здравствуйте, Татьяна.
Благодарим Вас за отзыв.
Давайте разберем ситуация подробно.
Согласно камера видеонаблюдения Вы пришли на 15 минут пораньше, и еще 5 минут пациенты заполняют необходимую для проведения лечения документацию, после чего стоматолог Вас сразу принял без промедления.
Насколько мы правильно поняли из приема к доктору обращался Ваш муж. Обратились Вы с обострением хронического периодонтита, каналы запломбированы с выведением материала за верхушку зуба, что автоматически ухудшает прогноз лечения, что и было озвучено. Гарантий на лечение каналов с заживлением периодонтита у нас нет, как нет ни у кого из наших коллег. Может быть только гарантия на то, что все проводится строго по протоколу лечения, качественными материалами. Статистика показывает, что хронический периодонтит излечивается в 80% случаев, в нашей клинике, как показывает практика, успешное заживление хронческого периодонтита происходит более чем в 90% случаев, однако мы обязаны проговаривать, что гарантировать полное заживление мы не можем. Мы всегда при первом же посещении обговариваем все гарантии, "подводные камни" и дальнейшее ведение зуба - поэтому было рекомендовано протезирование после завершения лечения каналов. Гарантия на коронку всегда есть, но от коронки для мужа Вы отказались, на что было сказано, что вариант отказа от коронки существует, однако в таком случае лечение выходит за рамки протоколов, рекомендуемых стоматологической ассоциацией, и поэтому пациент подписывает отказ от гарантии на пломбу, а не на каналы или коронку. План лечения составил от 28 - 30 000 руб. При этом Вам озвучили, что сумма считается по максимуму и на практике крайне редко достигает большей цифры, а также, что все делится на много частей. Гарантия на коронки в нашей клиники предоставляется всегда.
Мы искренне рады, что Вы решили проблему со здоровьем. В случае возникновения дополнительных вопросов просим подойти на прием к Главному врачу, с которым можно обсудить ситуацию.