Шелифост (Франева) Вероника Витальевна, стоматолог-терапевт

Шелифост (Франева) Вероника Витальевна

эндодонт

г Санкт-Петербург, аллея Липовая, д 15 литер а, пом 5Н

Старая деревня (500 м)

Крестовский остров (2.2 км)

Комендантский проспект (2.6 км)

- 5% от НаПоправку

Лечение кариеса
от 6 413 ₽ от 6 750 ₽
Лечение пульпита
от 10 051 ₽ от 10 580 ₽
Прием стоматолога (терапевта)

Шелифост (Франева) Вероника Витальевна: стоматолог-терапевт, стоматолог-эндодонт. Стаж работы - 5 лет.

Доктор специализируется на лечении  кариеса, его осложнений, периодонтита, гингивита. Полный спектр услуг, осуществляемых доктором представлен ниже:

• Диагностика, профилактика, лечение кариеса и его осложненных форм (пульпит и периодонтит).

• Лечение некариозных поражений зубов.

• Анатомо-функциональное восстановление зубов.

• Эстетическая реставрация всех групп зубов современными пломбировочными материалами.

• Эндодонтическое лечение корневых каналов ручным методом и с использованием машинных инструментов, обтурация корневых каналов методом латеральной конденсации.

• Профессиональная гигиена полости рта: ультразвуковая чистка, снятие налета системой Air flow.

• Отбеливание зубов.

• Реминерализирующая терапия.

• Глубокое фторирование зубов.

• Работа с визиографом и ортопантомографом, КТ.

• Комплексный подход к лечению пациента с привлечением других специалистов.

Северо-Западный государственный университет им. И.И. Мечникова (2020)

Высшее образование: 2020 г. -  закончила ФГБО УВО "Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова" Минздрава РФ по специальности "Стоматология общей практики".

2021 г. - практический семинар "День VDW", ГК "Северная Каролина".

2021 г. -  лекционно-практический курс "Vector-терапия",  учебный центр "Апекс".

2021 г. - практический семинар "Недетские реставрации детского стоматолога",  ГК "Северная Каролина".

2021 г. - практический семинар "Реставрация от А до Я. Практический интенсив",  ГК "Северная Каролина".

2021 г. - "Семинар по использованию профессиональных систем Philips ZOOM! для отбеливания зубов в клинических и домашних условиях и мастер-класс клинической системой Philips ZOOM!", лектор Осипова Юлия Михайловна, учебный центр "Philips ZOOM!".

• Стоматология Newclinic

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Шелифост (Франева) Вероника Витальевна (2)

12.04.2025

Услуга: Лечение пульпита

Замечательный врач! Спасла мой зуб от пародонтита, а меня от жуткой боли. Прием был супер комфортным, после лечения подробно рассказала о ситуации с зубами, разложила все по полочками и по цене сориентировала. Такому врачу я готова со спокойной душой доверить лечение своих зубов
Прием был в апреле 2025 г.
В клинике "Newclinic, стоматологическая клиника"
20.12.2022
Хочу выразить огромную благодарность Франевой Веронике Витальевне за профессионализм, необыкновенно чуткое и доброе отношение! Все доступно объяснила, дала необходимые рекомендации, очень рекомендую, замечательный врач.

Прием стоматолога (терапевта)
Лечение кариеса
от 6 413 ₽ от 6 750 ₽
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита
от 10 051 ₽ от 10 580 ₽
(В зависимости от места приёма)
Лечение кариеса ICON