Фонарев Евгений Михайлович, стоматолог-ортопед
Записалось 22 человека

Фонарев Евгений Михайлович

г Санкт-Петербург, пр-кт Энгельса, д 115 к 1 литера а

Озерки (200 м)

Проспект Просвещения (1.2 км)

Удельная (2.6 км)

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
Съемные протезы (полный)

Фонарев Евгений Михайлович: стоматолог-ортопед. Стаж работы - 11 лет.

Основные направления деятельности:

Восстановление зубов винирами, керамическими вкладками, emax-коронками и коронками из диоксид циркония, металло-керамическими коронками.

Протезирование на имплантатах, all on 4.

Любые виды сьемного протезирования.

Удаление зубов любой сложности.

Хирургическая подготовка пациентов к ортодонтическому лечению (удаление зубов мудрости любой сложности, раскрытие коронки ретенированных зубов, установка мини-имплантатов).

Установка имплантатов (Nobel, Ankylos, AnyOne, SGS, Dentium, Osstem, Alpha Bio, Adin).

Закрытый и открытый синус-лифтинг, костная пластика.

Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2014)

2015 г. — Интернатура по специальности «Стоматология общей практики» на базе ПСПГМУ им. акад. И.П. Павлова

2015 г. — «Стоматология хирургическая», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
2015 г. - Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова. Стоматология общей практики. Интернатура.

2016 г. — «Стоматология ортопедическая», Северо-Западный государственный медицинский университет им. И.И. Мечникова
2020 - АНО ДПО «Центр последипломного образования медицинских работников». Стоматология ортопедическая.
2020 - АНО ДПО «Центр последипломного образования медицинских работников». Стоматология хирургическая.

«Местные и общие осложнения обезболивания в стоматологии»

«Атравматичные методики костной пластики»

«Достижения эстетического результата при устранении рецессии десны – сравнительный анализ хирургических методов»

«Теоретические и практические основы успешного имплантирования и протезирования на основе системы Alpha-Bio Tec.»

«Особенности эстетической реставрации окклюзионных поверхностей жевательных зубов в практике врача-стоматолога»

«The geometry of beauty», Florin Cofar

«Современные аспекты несъемного протезирования»

«B.O.P.T. CONCEPT»

«Эстетическая и функциональная реабилитация»»

«Адгезивные керамические реставрации в эстетически значимой зоне. Перезагрузка»

«The concept of modern restoration: occlusion, personalized design, minimal invasion, pink aesthetics»
«Принципы эндодонтии при обработке корневых каналов Ni-Ti инструментами»
«Неотложные состояния в кресле стоматолога»
«Актуальные протоколы направленной костной регенерации»
«Эффективные коммуникации»
Симпозиум «Nobel Biocare»
Мастер-класс «Превосходная легкость: новая методика прямой композитной реставрации с Estelite Asteria»
«Методика инфильтрации кариеса ICON»

• Стоматология Комфорта на Энгельса

• 2024
    Стоматология Комфорта на Авиаконструкторов, Врач
  • 2023
    DentaLab на Гаккелевской, Врач

Записалось 22 человека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Фонарев Евгений Михайлович (5)

26.04.2024
Евгений Михайлович - лучший из хирургов, которого я встречала. Грамотный, добрый, на приеме всегда успокаивает, и рассказывает, что делает.Даже самые сложные удаления проходили без осложнений, восстановление легкое. К Евгению Михайловичу попала по рекомендации и теперь советую его всем знакомым и близким. Благодарна Вам за профессионализм, качество, стабильность, и самое главное лично для меня - за отсутствие страха! До встречи на приеме!
26.04.2024
К Евгению Михайловичу я пришла с полной разрухой во рту - сломались старые мосты из-за разрушения зубов и соседние с коронками зубы были сильно повреждены. Пришлось удалить 11 зубов (и их остатков). При это после удаления, которое провел Евгений Михайлович, не было ни одного отека, воспаления или осколка. После чего было установлено три конструкции: верхний съемный протез, нижний частичный бюгельный протез и циркониевые коронки на оставшиеся нижние зубы. От несъемного протеза по рекомендации врача отказались из-за состояния десен. Все было сработано четко и в оговоренные на этапе планирования сроки. Все прекрасно встало, работает и даже на этапе привыкания не вызывало особого дискомфорта. Отдельно надо отметить исключительное внимание врача не только во время приема, но и постоянная обратная связь после особо сложных процедур. Понятные рекомендации для самостоятельного лечения после удаления и других процедур. Внешний вид сильно изменился. И вообще, такое ощущение, что к психологу ходила, а не к стоматологу. И что немаловажно, прозрачное ценообразование. Спасибо огромное, уважаемый Евгений Михайлович.
30.11.2023
Доктор хорошо сделал коронки, от своих не отличить. Грамотный специалист, обязательно продолжу лечение и порекомендую друзья. Фонарев Евгений Михайлович- профессионал.
11.05.2023
Рекомендую врача Евгения Михайловича, ставила у него импланты ,а потом коронки , никаких проблем не возникло,все мои пожелания были учтены прошло несколько лет , все на месте .Доктор внимательный и опытный !
10.05.2023
Уже ни раз ставил имплантаты и коронки у Евгения Михайловича , все прижилось , без боли и лишних манипуляций , внешне красиво, жую как родными. Рекомендую!

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога-хирурга
Удаление зуба
Удаление зуба мудрости
(В зависимости от места приёма)
Съемные протезы (Съемные протезы (полный))
Удаление ретенированного зуба
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки
Керамические коронки
(В зависимости от места приёма)
Импланты ANKYLOS (Импланты ANKYLOS (за 1 имплантат с установкой))