Фоменко Ирина Викторовна
Ленинградская обл, Всеволожский р-н, г Мурино, ул Екатерининская, д 8 к 1
Девяткино (1.2 км)
Фоменко Ирина Викторовна: стоматолог-терапевт, стоматолог-хирург, стоматолог-ортопед. Стаж работы - 18 лет.
Фоменко Ирина Викторовна - опытный врач стоматолог-терапевт, ортопед, хирург с опытом работы более 15 лет. Ежегодно повышает свою квалификацию, в стоматологической практике использует передовые методы восстановления зубного ряда и профилактики стоматологических заболеваний.
КУРСЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ:
2007 г.
- «Инновационные технологии в эстетической стоматологии».
- «Малоинвазивные технологии в стоматологии».
2011 г.
- «Свободный дизайн в реставрации боковых зубов».
- «Свободный дизайн в реставрации передних зубов».
2015 г.
- «Философия оттиска. Каждодневная рутина. Взгляд на оттиск с необычной стороны».
2016 г.
- «Эстетическое применение композиционных пломбировочных материалов во фронтальном отделе».
2017 г.
- «Ортопедическая стоматология. Продвинутый курс - изготовление сложных конструкций и протезирование на имплантатах».
- «Реставрация зубов со стираемостью».
- Ренидент в Девяткино
Записалось 3 человека
Отзывы о враче Фоменко Ирина Викторовна (4)

Благодарим Вас за отзыв. Вы действительно были на приеме у нашего специалиста Фоменко Ирины Викторовны. Мы крайне сожалеем о том, что Ваш опыт посещения нашей клиники не был положительным и администрация обязательно предпримет все необходимые действия для того, чтобы подобная ситуация больше не повторялась. После приема врач действительно принес свои извинения, а также Вами был получен звонок от управляющей нашей организации для подробного выяснения обстоятельств, принятию решений и Вам также повторно были принесены извинения.
Надеемся, что данная ситуация не повлияет на наше дальнейшее сотрудничество и конечно же мы будем рады вновь видеть Вас в нашей клинике.
С уважением, администрация стоматологической клиники "Витаника".