Фоменко Дарья Викторовна
Звездная (900 м)
Купчино (1.8 км)
Московская (2.1 км)
О специалисте
Фоменко Дарья Викторовна: акушерка. Стаж работы - 19 лет.
Акушерский колледж, г. Санкт-Петербург (2006)
- Роддом №9
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 30.05.2026
Отзывы о специалисте Фоменко Дарья Викторовна (6)

pol....@....ru
Дарья Викторовна не знает, что такое этикет. На родах ей не понравилось, что я "слабая". Такие выражения как "на йогу тебе нужно ходить", "сама не родила, так хоть плаценту роди", "а ты что думала, приятно будет" градом летели с ее уст.
Наталия
Великолепная акушерка, профессионал своего дела. Рожала с ней в 9-ке на отделении семейные роды, не представляю как родила бы без Даши. Помогала и поддерживала весь процесс. Огромное ей спасибо за труд.

Самая лучшая акушерка на свете! Слов не хватит,чтобы передать,насколько мы ей благодарны!
Даша,если ты увидишь этот отзыв, от души огромное спасибо!

Рожала с Дарьей Викторовной на отделении семейные роды. Очень хорошо знает свою работу + очень хороший человек и за руку подержит когда больно и строго скажет когда надо, и посидит рядом когда тебе страшно после того как вкололи эпидуралку, будет говорить с тобой что бы отвлечь от негативных мыслей. Пыталась родить самостоятельно, в итоге КС. Дарья Викторовна нафотографировала моего малыша и когда меня немного отпустило от анестезии прислала мне фотографии и подбодрила словом. Спасибо вам!

Дарья Викторовна очень общительная и участливая женщина! В рамках «семейных родов» она быстро встроилась в наш формат общения с супругом.
Я сама по себе не очень общительный человек. Думаю, что для более коммуникабельных девушек, Дарья может стать не только акушеркой и товарищем в родах, но и наставницей после.
Если выбираете акушерку на роды в РД 9, выбирайте Дарью Викторовну, не пожалеете! Ее действия не вызывают никаких сомнений и чувствуется уверенная поддержка!

Анастасия
Спасибо за Вашу работу!
Большое спасибо! Мы с мужем были в полном восхищение от Вашего профессионализма, Вы будто рисовали , когда выводили нашего малыша. У меня один ерундовый разрыв и, это круто. Спасибо за Вашу работу!

Mar....@....ru
Сегодня, в День Матери, хотела бы ещё раз поблагодарить чудесную Дарью Викторовну Фоменко! За ее поддержку и опору, во всех смыслах!) за ее профессионализм и человеколюбие, за то, что четыре месяца назад (21.07.22) помогла мне впервые стать МАМОЙ! Спасибо Вам огромное от всего сердца и от всей нашей семьи!