Федорышена Маргарита Александровна, стоматологический гигиенист

Федорышена Маргарита Александровна

г Санкт-Петербург, пр-кт Металлистов, д 15

Красногвардейский район

Комплексная чистка зубов
Отбеливание зубов Zoom (все зубы)
Отбеливание зубов в домашних условиях (Day White, Nite White, 1 шприц)
Отбеливание зубов в домашних условиях (с 1 каппой)

На эту услугу нет окошек для записи

г Санкт-Петербург, ул Туристская, д 10 к 1

Беговая (400 м)

Комплексная чистка зубов
Отбеливание зубов Zoom (все зубы)
Отбеливание зубов в домашних условиях (Day White, Nite White, 1 шприц)
Отбеливание зубов в домашних условиях (с 1 каппой)

На эту услугу нет окошек для записи

Федорышена Маргарита Александровна: стоматологический гигиенист. Стаж работы - 12 лет.

Маргарита Александровна считает, что красивая улыбка — это визитная карточка любого человека! Поэтому она помогает пациенту сохранить её обаяние и здоровье зубов. Маргарита Александровна — добрый, отзывчивый человек, всегда стремится достичь максимального результата и чувствует себя счастливой, когда работа проведена на отлично и пациент ушёл в прекрасном настроении.

"Самым важным в своей работе считаю обеспечение максимального комфорта для пациента во время всех процедур. А главная цель — помочь пациенту в сохранении здоровья и ослепительной улыбки!", - говорит Маргарита Александровна.

Удаляет налеты и зубной камень, очищает межзубные промежутки и зубодесневые карманы, освобождая полость рта от болезнетворных микроорганизмов и неприятного запаха.

СПб ГБОУ СПО "Медколледж №3"

МУ при СПб мед. академии

• МЕДИ на Металлистов
  • МЕДИ на Туристской

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Федорышена Маргарита Александровна (4)

02.11.2024
Выражаю искреннюю признательность и сердечную благодарность гигиенисту стоматологическому в Меди на Туристской Федорышеной Маргарите Александровне за профессиональную чистку зубов, обучению правильной гигиене полости рта и подбор индивидуальных средств гигиены. Поистине мастер своего дела, очень внимательная и компетентная. Буду с удовольствием рекомендовать такого мастера своим близким, друзьям и знакомым. Желаю Вам и членам вашего коллектива успехов в благородном деле и личного счастья.
01.05.2024
Добрый день. Была на процедуре проф. гигиены у Федорышеной Маргариты Алексадровны в МЕДИ на Металлистов перед лечением зубов. Очень понравилось заботливое отношение к пациенту и превосходный результат. Зубы стали действительно белее , гладкими по ощущениям , процедура прошла безболезненно. Врач в конце приема провела лекцию по дальнейшему уходу за полостью рта и помогла подобрать щётку и пасту. Спасибо большое за качественную работу!
22.02.2024
Добрый день! Хотела бы выразить огромную благодарность Маргарите Александровне за профессиональную гигиену зубов! Была у доктора впервые на данной процедуре, осталась очень довольна и с удовольствием приду снова! Жаль, теперь не скоро, ибо результат великолепен )) Быстро, четко, абсолютно безболезненно! Все свои действия доктор комментирует очень доступно. После процедуры Маргарита Александровна дала необходимые рекомендации по уходу за зубами. Особая благодарность ассистенту доктора, Екатерине, за чуткое, внимательное отношение ко мне во время процедуры. Ещё раз благодарю за очень комфортную процедуру и результат! 🌹
02.10.2023
Ходим всей семьей, а она у нас очень большая. Маргарита Александровна лучшая в своей специализации. Были до нее у врачей за границей, есть с чем сравнить. семья Осиповых

Комплексная чистка зубов
Отбеливание зубов Zoom (Отбеливание зубов Zoom (все зубы))
Отбеливание зубов в домашних условиях (Отбеливание зубов в домашних условиях (Day White, Nite White, 1 шприц))
(В зависимости от места приёма)
Домашнее отбеливание Opalescence (Домашнее отбеливание Opalescence (1 шприц))