Фисун Лидия Дмитриевна
Фисун Лидия Дмитриевна: педиатр.
- Детская поликлиника №49
Данные актуальны на 16.10.2025
Отзывы о враче Фисун Лидия Дмитриевна (3)

Светлана
Мы недавно были у Лидии Дмитриевны на приёме. Она принимала как дежурный педиатр. Встретились с ней впервые. Я очень приятно была удивлена внимательному отношению. Всё чётко, без затягивания времени приёма. По существу. Рекомендации не только по текущему обращению, но и в целом по возрасту ребёнка, на что обратить внимание, что взять под контроль.
Честно говоря не ожидала такого от дежурного врача. Очень порадовал такой приём ( и действительно сопутствующие рекомендации оказались актуальны).

Анжела
Ужасный врач.
Очень неуравновешеный врач. Приняла меня только с третьей попытки, грубила, сказала, что принимает только своих пациентов.
Значит, я должна была платить ей, чтобы она меня приняла. Проблема осталась нерешенной, она странно улыбалась, повторно намекнула про оплату. Странно, ведь все происхрдило в детской поликлинике.
Не советую.

ЛедиДо
Отличный уравновешенный спокойный педиатр!
Лидия Дмитриевна спокойный и адекватный специалист: ребёнок на приеме это чувствует и ведёт себя спокойно. Дочь дала себя осмотреть без проблем. Педиатр выдала все желаемые справки, хотя они и были не обязательны. Но она, поняв мое беспокойство за ребёнка, выслушав, дала заключения. Педиатр опытная . Всем советую!