Филлипова Яна Дмитриевна, гинеколог

Филлипова Яна Дмитриевна

г Санкт-Петербург, пр-кт Солидарности, д 6

Проспект Большевиков (1.5 км)

Улица Дыбенко (2 км)

Ладожская (3 км)

Филлипова Яна Дмитриевна: гинеколог, акушер-гинеколог.

Петрозаводский государственный университет (2018)

• Женская консультация № 41
Данные актуальны на 12.11.2025
Гинекологи с записью на ближайшее время
Кабисова Ланда Юрьевна

4.1
Белоглазова Анна Петровна
ЕвроМедика на Ветеранов
г Санкт-Петербург, пр-кт Ветеранов, д 16

Проспект Ветеранов (700 м)

Семенова Мария Олеговна
Семенова Мария Олеговна
ЕвроМедика на Комендантском
г Санкт-Петербург, пр-кт Комендантский, д 17/1

Комендантский проспект (700 м)

Миличенко Инна Валерьевна

Приморская (400 м)

Клиника медицины кожи
г Санкт-Петербург, наб Ждановская, д 3

Спортивная (300 м)

Отзывы о враче Филлипова Яна Дмитриевна (4)

3.6

25.12.2024
Сегодня ровно месяц как я нахожусь в родильном доме , поступила сюда изначально на дородовое отделение. Замечательное место. Безумно терпеливая , заботливая , внимательная врач. Большой профессионал Яна Дмитриевна. На протяжении трех с лишним недель не оставляла без внимания. Лучший врач за всю мою сложную беременность которого я встретила. Побольше бы таких.
18.07.2023
Была на приеме у Яны Дмитриевны. Осталась полностью довольна! Яна Дмитриевна любезно ответила на мои многочисленные вопросы, аккуратно осмотрела, назначила необходимые обследования для уточнения диагноза. Никогда еще прием гинеколога не был таким безболезненным для меня. Теперь только к этому доктору! Золотые руки, доброжелательность, спокойная обстановка на приеме, отсутствие очереди и ожидания под кабинетом, все четко и по делу. Бесконечно благодарна!
18.07.2023
Спасибо большое Яне Дмитриевне за ведение двух моих беременностей! У меня погодки, вторая беременность протекала с осложнениями, но под чутким руководством Яны Дмитриевны все закончилось хорошо, она вовремя направила меня на госпитализацию, выполнили плановое кесарево сечение. Назвала вторую дочь Яночкой в честь доктора. Яна Дмитриевна всегда найдёт нужные словы поддержки и назначит верное лечение. Замечательный доктор! Таких грамотных специалистов не много, мне с доктором повезло!
09.06.2023
Врачей как-будто отбирали: чем хуже, давайте сюда к нам в женскую консультацию . Беременность ведет врач Филиппова Я.Д. Я почитала отзывы: все хорошие. Я обрадовалась , а зря. Откуда такие отзывы-непонятно. При постановке на учет был взят мазок на цитологию, пошла кровь после этого. И мазалась потом еще сутки. Причем до этого, за месяц до зачатия я проходила обследование по ДМС и брали такой же мазок без последствий. Но этот результат не устроил врача моего, нужно было брать свой обязательно. До крови, в 1 триместре беременности. Всю беременность пишут:жалоб нет и точка. Отеки с 10-12 недель-это норма, обильные выделения тоже норма, даже не посмотрели на кресле после жалоб, сказали у беременных так бывает. А потом к концу беременности оказалось, ой да и правда не хорошо. Ни разу за всю беременность не было осмотра на отеки. Не сказали что плод лежит не правильно, только на УЗИ. Абсолютно невнимательное отношение. А медсестра еще ухмыляется на какие-то мои вопросы к врачу или жалобы на самочувствие . Когда я устала говорить о том, чтобы обратить внимание на мои проблемы и на вопрос врача: жалобы? Я ответила нет-медсестра закатила глаза и сказала наконец-то! Если не дай Бог что-то будет с Вами или малышом-вряд ли помогут здесь. Это ужасно. За здоровье малыша и будущей мамы ответственные в этой консультации только Вы. А не врач, принимающий Вас по ОМС. Плевать она хотела на Вас и Вашего ребенка. Только после каждого приема будьте добры расписаться, что жалоб нет у Вас и все хорошо. Дежурная попалась врач, такая же история. Неужели в этой консультации не осталось хороших врачей? А, ну и на последок… на сайте ЖК пишут: вход строго в сменой обуви. Но многие ходят в уличной, а уборщица протирая полы сухой тряпкой, даже внимание на это не обращает… театр начинается с вешалки…
Администрация НаПоправку
Здравствуйте! Главная цель нашего сайта - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв на нашем портале проходит тщательную проверку по множеству параметров.
17.06.2023

Городской перинатальный центр №1 (ранее роддом №18)

Здравствуйте!

Действительно, нетипичный отзыв для Яны Дмитриевны. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечатление!
Ваш отзыв передали, обсудили с коллегами.
11.08.2022
Выбор врача пал, по совету! И я не прогадала - Это Самый лучший врач! Комфортное место, чистый кабинет, на все вопросы были получены ответы. Профессионал своего дела!
18.06.2022
Спасибо большое Яне Дмитриевне за профессионализм и добросовестное отношение к работе! Наблюдалась у этого доктора в перинатальном центре 1 по беременности, а сейчас узнала, что она ведёт приём и в частной клинике и сразу записалась на приём. Яна Дмитриевна назначит нужные обследования и лечение, отнесётся с вниманием к любой деликатной проблеме.