Филиппова Виктория Леонидовна, гастроэнтеролог

Диетология

г Санкт-Петербург, пр-кт Гражданский, д 36

Академическая (600 м)

Политехническая (2.1 км)

Площадь Мужества (2.6 км)

Прием гастроэнтеролога

Филиппова Виктория Леонидовна: гастроэнтеролог. Стаж работы - 7 лет.

Филиппова Виктория Леонидовна регулярно посещает профессиональные форумы и вебинары. Имеет опыт работы в телемедицине.

Обратитесь к доктору с такими проблемами со здоровьем, как:

• Кислото-зависимые заболевания

• Запоры

• Дивертикулярная болезнь кишечника

• Неалкогольная жировая болезнь печени

• Нарушения состояния микробиоты кишечника

• Диетологические рекомендации в рамках индивидуального клинического случая

Военно-медицинская академия им. С. М. Кирова (2017)

2017 г. - закончила ФГБВОУ ВО "Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова" по направлению "Лечебное дело", г. Санкт-Петербург.

2019 г. - закончила ординатуру в ФГБВОУ ВО "Военно-медицинская академия имени С.М. Кирова" по направлению "Гастроэнтерология", г. Санкт-Петербург.

2023 г. - прошла профессиональную переподготовку по направлению «Диетология» на базе АНО ДПО «Центр повышения квалификации и профессиональной переподготовки»
2024 г. – периодическая аккредитация по специальности «Гастроэнтерология» на базе ФГБОУ ДПО «Российская медицинская академия непрерывного профессионального образования»

• Первая семейная клиника Петербурга на Гражданском

Записался 21 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 01.03.2026

Отзывы о враче Филиппова Виктория Леонидовна (4)

3 отзыва 1 оценка

24.07.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Пришла на прием к данному специалисту, спустя 4 месяца мучительных поисков хорошего доктора и не пожалела ! Все это время ни один гастроэнтеролог не прописывал нужное лечение, бессмысленно назначали «гнать желчь» и остальное ненужное мракобесие. На прием я пришла без надежд и почти в слезах ,так как я оказалась на 4 месяце беременности и думая,что у меня тяжелые проблемы с кишечником и со всеми органами жкт . Виктория Леонидовна привела меня в чувства,просмотрела от и до каждый мой анализ ,что я принесла (до нее никто даже нормально их не читал),тщательно прощупала живот и назначила действительно нужные анализы и досконально объяснила ,что со мной происходит и успокоила.и также объяснила, что у меня нет ничего страшного и всячески поддерживала,видя в каком я состоянии безнадежности. Я первый раз вышла от врача понимая ,что со мной и что мне нечего бояться . В наше время очень мало НЕ халатных врачей. Но все знают ,как будучи пациентом ,очень важно чтобы тебя услышали и видеть не безразличие в глазах лечащего специалиста . Виктория Леонидовна -это исключение из правил и после приема я почувствовала,что нашла своего специалиста и этому человеку можно доверять свое здоровье. Спасибо вам огромное еще раз.
Прием был в июле 2024 г.
Ирина
28.12.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Совершенно не понравился прием, врач выслушала, потрогала живот, поставила предварительный диагноз (который хоть совпадал с диагнозом Лора из этой клиники )прописала Омез, отправила на ФГДС.А ещё написала в заключении "отказывается от ФГДС на данный момент".Я его должна была тут же сделать в эту минуту, в этот же час?!Не объяснила абсолютно ничего.Видимо без ФГДС боялась делать назначения,либо опыта мало...Пришлось идти в другую клинику к опытному врачу, которая дала назначение, (которое уже вовсю помогает!)все объяснила, посадила на диету.Корректировку назначения будет делать после ФГДС.Получается к Филиповой В.Л. нужно ходить после ФГДС, а до него можно корчится от боли, и пить Омез.
Прием был в декабре 2023 г.

Первая семейная клиника Петербурга

Ирина, добрый день! Сожалеем о Вашем впечатлении. В ряде случаев адекватная состоянию терапия может быть назначена только после дообследования, т.к. одни и те же симптомы могут быть характерны для многих заболеваний, и эмпирическая терапия может смазать симптомы и усугубить состояния пациента.
Желаем Вам крепкого здоровья.
С уважением, Первая семейная клиника Петербурга
24.11.2023

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Виктория очень внимательный доктор, отвечала на все вопросы, подробно консультировала
Прием был в ноябре 2023 г.
26.10.2024

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием был в январе 2024 г.

Прием гастроэнтеролога