Филиппова Елена Михайловна, терапевт

Дунайская (1.8 км)

Звездная (2 км)

Прием кардиолога
Прием терапевта

Филиппова Елена Михайловна: терапевт, кардиолог. Стаж работы - 38 лет.

Филиппова Елена Михайловна осуществляет лечение сердечно-сосудистых заболеваний: эссенциальная и вторичная артериальная гипертензия, хроническая сердечная недостаточность, ишемическая болезнь сердца, нарушения ритма и проводимости. Занимается ведением пациентов с приобретенными пороками сердца. Владеет навыками проведения диагностических обследований: ЭКГ с расшифровкой, ЭхоКГ.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И. П. Павлова
  • «Организация экспертизы временной нетрудоспособности»
  • «Клиническая кардиология»
  • «Холтеровское мониторирование ЭКГ и АД в диагностике и лечении сердечно-сосудистых заболеваний»
  • «Организация здравоохранения и общественное здоровье»
  • «Кардиология»
  • Дополнительное образование:
  • 1988 г.
    интернатура по специальности «Терапия» на базе ПСПбГМУ им. акад. И. П. Павлова

• БалтЗдрав на Гашека

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Филиппова Елена Михайловна (3)

09.02.2023
Профессионал,прекрасный доктор
03.07.2025
Специалист высокого уровня! Пришла к ней с длительным течением болезни(двусторонний гайморит,бронхит). Внимательно выслушала мои жалобы, назначила необходимые анализы и рентген, по результатам дала грамотные рекомендации по дальнейщему лечению и профилактике. Спасибо большое Елене Михайловне,что быстро поставила меня на ноги.
15.04.2025
Хочу выразить искреннюю благодарность врачу терапевту Филипповой Елене Михайловне клиника "балтздрав" в купчино за профессионализм, внимательность и чуткое отношение к пациентам! Обратилась к ней с сильной болью в шее и руке,так как в этот день невролог в клинике не принимал , и была приятно удивлена тем, как тщательно доктор провела осмотр и изучила мою историю болезни. Особенно впечатлило то, как подробно врач объяснила суть проблемы, рассказала о возможных вариантах лечения и ответила на все мои вопросы. Лечение было назначено грамотно и эффективно, уже через несколько дней я почувствовала значительное улучшение. Отдельно хочу отметить доброжелательную атмосферу на приеме и умение найти подход к пациенту. Доктор сумела успокоить и вселить уверенность в успешное выздоровление. Теперь я точно знаю, к кому обращаться при необходимости. Рекомендую Елену Михайловну как высококвалифицированного специалиста, который действительно заботится о здоровье своих пациентов. Спасибо за ваш труд и профессионализм!

Прием кардиолога
Прием терапевта