Филиппова Анна Григорьевна, невролог

Филиппова Анна Григорьевна

Профиль подтверждён.

Клиника управляет страницей врача.

Место приёма

Медицинский центр Медеф на Петрозаводской

г Санкт-Петербург, ул Петрозаводская, д 13

Чкаловская (500 м)

Филиппова Анна Григорьевна, адрес работы: г Санкт-Петербург, ул Петрозаводская, д 13
Прием невролога (невропатолога)
Прием профпатолога

Невролог, профпатолог. Стаж работы – 16 лет.

Специализируется в области детской неврологии, имеет опыт работы с детьми с задержкой речевого и психомоторного развития, ДЦП, моторными и сенсорными алалиями.

Основные направления практики Филипповой Анны Григорьевны: церебральная ишемия, внутриутробная гипоксия, родовые травмы, перинатальные поражения и врожденные пороки ЦНС.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2010)

Информация обновлена 01.09.2023

Отзывы о враче Филиппова Анна Григорьевна (2)

Приятная, замечательная, отлично ладит с малышами. Одно удовольствие общаться и быть на осмотре этого врача. Мой малыш всегда успокаивался и спал спокойно. Очень добрая и профессионально относиться к своей своей работе. 🫶
3 месяца назад
Сегодня были на приеме у Филипповой Анны Григорьевны в первом перинатальном. Восторг! Очень радостно за то, что есть еще такие внимательные, терпеливые, душевные и компетентные врачи! Подробно отвечает на все вопросы, рассказывает и показывает о том, как делать массаж ребенку, как реагировать на те или иные проявления недовольства малыша. Весь прием ребенок чувствовал ласку и заботу будто рядом находился родной человек. Это чудо! С нашим требовательным подходом к выбору врача - мы точно нашли невролога! Спасибо вам за труд, терпение и высокий уровень профессионализма!
год назад