Не могу не отметить ординатора Анастасию Андреевну Филиппову, которая работает во втором отделении гинекологии ВМА им. Кирова.
Это самая милая и внимательная врач , которая когда - либо встречалась на моем пути. Несмотря на юный возраст не возникает впечатления , что перед тобой неопытный человек. Наоборот видно , что девушка думающая, сознательная и настроенная на получения наилучшего результата для пациента. Более того, Анастасия Андреевна очень располагает к диалогу, с ней нет барьера неловкости,( хотя обсуждать все свои ощущения при болезни и ее проявления зачастую довольно сложно).
Я абсолютно убеждена, что набрав определенный опыт Анастасия Андреевна станет прекрасным специалистом, потому что все необходимые для этого данные у неё безусловно есть- она умеет слушать и слышит, она думает, она переживает за дело которым занимается.
Я очень надеюсь, что судьба ( как это часто случается с молодыми женщинами) не уведёт ее из Санкт- Петербурга и Анастасия Андреевна и дальше будет работать в ВМА им. Кирова и радовать пациентов своим внимательным отношением.