Филипова Нина Юрьевна, стоматолог-терапевт

Филипова Нина Юрьевна

Возраст 32 года

г Санкт-Петербург, пр-кт Ленинский, д 147 к 2

Ленинский проспект (1.8 км)

Московская (2.1 км)

Парк Победы (2.9 км)

- 30% от НаПоправку

Прием детского стоматолога
Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно

Чистка зубов AirFlow

г Санкт-Петербург, ул Репищева, д 10 к 1

Комендантский проспект (1.8 км)

Удельная (2.1 км)

Пионерская (2.3 км)

г Санкт-Петербург, ул Малая Митрофаньевская, д 5, кв 1

Московские ворота (1.2 км)

Фрунзенская (1.6 км)

Балтийская (2 км)

Лечение кариеса
Лечение пульпита
Удаление молочных зубов

Филипова Нина Юрьевна: стоматолог-терапевт, детский детский стоматолог. Стаж работы - 9 лет.

Терапевтическое лечение: Лечение кариеса любой сложности с использованием современных пломбировочных материалов, эстетические реставрации передних и жевательных зубов, лечение заболеваний десен.

Эндодонтическое лечение: Лечение пульпита и периодонтита, перелечивание сложных корневых каналов.

Профилактическое лечение: Профессиональная гигиена полости рта, герметизация фиссур, обучение правильной гигиене полости рта.

Детская терапия: Лечение кариеса, пульпита и периодонтита молочных зубов, лечение заболеваний слизистой.

Профессиональный подход: Уникальный дар находить подход к каждому ребенку. Использует игровые методики. Использование цифровых технологий, бережное отношение - минимально инвазивные методы лечения. Безболезненность, долговечность результатов - применение проверенных материалов мировых производителей.

Профессиональные достижения: Регулярно повышает свою квалификацию у ведущих экспертов в области терапии и детской стоматологии. Участник международных конференций. Любимый доктор маленьких пациентов.

Кировский государственный медицинский университет (2016)

• 2022 г.
    — «Острая боль на детском стоматологическом приеме»
  • 2021 г.
    — «Коронки на молочных зубах»
  • 2020 г.
    — «Реставрации во фронтальном и боковых сегментах»
  • 2019 г.
    — «Ортопедия для терапевтов»
  • 2017 г.
    — «Сочетание офисного и домашнего отбеливания. Система Opalescence. Что такое эффективное отбеливание»
  • 2017 г.
    — «Лечение пульпитов и периодонтитов в детской стоматологии. Острая боль в детской стоматологии»
  • 2017 г.
    — «Повторное эндодонтические лечение. Целесообразность, возможность, методы»
  • 2016 г.
    — «Методика постановки системы коффердам»
  • 2016 г.
    — «Современные методы диагностики, профилактики и лечения стоматологических заболеваний»
  • 2016 г.
    — «Моделирование зубов фронтальной и боковой групп при прямой реставрации»

• Стоматология Смайл Бутик
  • Стоматология Eclinic
  • Стоматология Friendly Dental Studio

• 2024
    Хэппи Дент, стоматологическая клиника, Врач

Бережный подход к лечению

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Филипова Нина Юрьевна (11)

10.09.2025
Хотим выразить огромную благодарность Нине Юрьевне! Это не просто врач, а настоящий профессионал, который умеет найти подход к ребенку. Пришли на прием в два года, дочка капризничала и наотрез отказывалась открывать рот. Нина Юрьевна не стала настаивать, давить или пугать, что сразу расположило к себе. Она проявила терпение, понимание и смогла превратить осмотр в игру. В итоге ей удалось найти ключик к моему ребенку, и осмотр все же состоялся! Ушли не просто с осмотренными зубками, а с хорошим настроением, подарком и без слез. Дочка была в полном восторге! Очень чуткий, добрый и позитивный врач. Теперь только к Нине Юрьевне!
21.08.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Очень хороший детский стоматолог, дочка ходит только к Нине Юрьевне. Очень хорошо находит язык с ребёнком и хорошо лечит зубы. Спасибо большое Нине Юрьевне!
Прием был в августе 2025 г.
24.07.2025
Очень хороший детский зубной врач ! Очень волновалась , как ребенок перенесет посещение без маски с закисью азотом , был такой опыт с положительным исходом . Но врач великолепно справилась ! Все время контактировала с ребенком и за какой -то час , поставила 2 пломбы . Самое главное , ребенок не испугался . Выражаю благодарность за ваш труд , посетим еще раз
19.06.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

С огромной благодарностью, за прекрасное отношение, подход к ребенку и профессионализм, за чуткость врачебную хочу сказать Спасибо, доктор! Отдельно спасибо за подарочек.
Прием был в июне 2025 г.
12.02.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

очень бережный, аккуратный врач. прекрасно взаимодействует с малышами!
Прием был в январе 2025 г.
26.04.2024

Нина Юрьевна вылечила кариес моему 2-ух летнему ребенку без слез, без сна, за приемлемые деньги.
Прием был в феврале 2024 г.
В клинике "Этна Дент, стоматологическая клиника"
09.01.2024

Благодарю врача Нину Юрьевну за качественную работу по удалению зуба моему сыну (быстро и безболезненно), а также весь персонал клиники за доброе и внимательное отношение к клиентам. Только положительные впечатления от посещения клиники Хеппидент.
Прием был в январе 2024 г.
В клинике "Хэппи Дент, стоматологическая клиника"
08.03.2023
Нина Юрьевна, врач от Бога, спасибо ей огромное, лечит четко, по делу и без выкачивания денег. Попали к ней с ребёнком 3 лет после осмотра в 3 клиниках, в т. ч. в СК Вероника, где нам везде нашли 4 пульпита и предложили лечение только в медикаментозном сне. Нина Юрьевна нашла подход к ребёнку, лечим даже без анестезии и самое главное, не оказалось ни одного пульпита!!! Спасибо!
07.11.2022

Услуга: Прием детского стоматолога

Первый раз лечили ребёнку зубы,лечение прошло спокойно в игровой форме с музыкой.Дочке все понравилось)
Прием был в ноябре 2022 г.
В клинике "Народная, стоматологическая клиника"
11.04.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Прием был в апреле 2025 г.
21.02.2025

Услуга: Прием детского стоматолога

Прием был в феврале 2025 г.

Лечение кариеса
Лечение пульпита