Филатова Ольга Олеговна, стоматолог-хирург

бесплатно
Прием пародонтолога
840 ₽
Удаление зуба

Филатова Ольга Олеговна: стоматолог-хирург, пародонтолог, имплантолог. Стаж работы - 8 лет.

• Хирургия (удаление зубов различной степени сложности, атравматичное удаление зубов с консервацией лунки для последующей имплантации, зубосохраняющие операции, апикальная хирургия, установка ортодонтических минивинтов);

• Имплантация (имплантация зубов, синус-лифтинг, костная и мягкотканная аугментация);

• Пародонтология (пародонтальная хирургия, закрытие рецессий вокруг зубов и имплантатов, работа с костной и мягкими тканями, открытый и закрытый кюретаж, вектор-терапия).

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2017)

• 2021 г.
    «Зубосохраняющие вмешательства: микрохирургический подход», Квинтессенция.
  • 2021 г.
    «Пластика мягких тканей вокруг имплантатов», Квинтессенция.
  • 2021 г.
    «Пластическая пародонтологическая хирургия», Квинтессенция.
  • 2019 г.
    «Durr dental. Цифровые дни», Durr dental.
  • 2019 г.
    «The art of digital implantology», AlphaBio.
  • 2019 г.
    «Немедленная имплантация», ZIMMER DENTAL.
  • 2018 г.
    «Эффективная профессиональная гигиена», Учебный центр "Северная Каролина".
  • 2018 г.
    «Достижения в регенеративной и пародонтальной пластической хирургии с использованием биоматериалов Botiss», ГК СТОМУС.
  • 2018 г.
    «Повышение качества лечения заболеваний пародонта с использованием современных технологий», SWISS DENTAL ACADEMY.
  • 2018 г.
    «Принципы профилактики периимплантита с использованием современных технологий», SWISS DENTAL ACADEMY.
  • 2017 г.
    конференция «XIII Международный имплантологический симпозиум», Мегастом BEGO.
  • 2017 г.
    «Современные аспекты дентальной имплантации», Учебный центр "Северная Каролина".
  • 2017 г.
    «Малоинвазивные методики имплантации», MEGADENT.
  • 2017 г.
    «Зубная имплантология», Санкт-Петербургский институт стоматологии постдипломного образования
  • 2016 г.
    «Основные принципы хирургического лечения в пародонтологии», Учебный центр "Северная Каролина".
  • 2016 г.
    конференция «III Балтийская конференция по хирургической стоматологии», Учебный центр "АПЕКС".
  • 2015 г.
    «Клинические аспекты проведения местной анестезии в стоматологии», Учебный центр "Северная Каролина".
  • 2014 г.
    мастер-класс «Plasmolifting в стоматологии»,
  • 2021 г.
    «GBT», Учебный центр «Северная Каролина».

• ИНТАН на Новосмоленской

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 14.10.2025

Отзывы о враче Филатова Ольга Олеговна (2)

19.08.2024
Оперировался у Ольги Олеговны 2 раза - в прошлом году и в этом. Имплантация прошла успешно. Результатом крайне доволен. До этого лечился много у кого и мне есть с кем сравнивать. Врача советую. Профессионал своего дела.
07.02.2024
Удаляла у Ольги Олеговны два коренных зуба с одновременной имплантацией. Несмотря на внешнюю хрупкость, доктор прекрасно справляется со сложной работой стоматолога-хирурга. Всё зажило без проблем)
17.01.2023
Удалял сложные 8ки. Ольга Олеговна сделала всё профессионально и безболезненно.
18.01.2022
Приходила на консультацию в декабре 2021 года и в том же месяце оперировалась. Все прошло отлично. Буду обращаться к Ольге Олеговне. Ну и локация клиники очень удобная для меня
27.12.2021
Отличный врач и талантливый хирург! Только у Ольги Олеговны лечусь !