Фефилов Андрей Геннадьевич, детский невролог

Обухово (2.4 км)

г Санкт-Петербург, ул Зенитчиков, д 3 к 2

Автово (600 м)

Кировский завод (800 м)

Ленинский проспект (2.5 км)

Прием детского невролога (невропатолога)

Фефилов Андрей Геннадьевич: детский невролог, детский врач функциональной диагностики. Стаж работы - 21 год. Врач высшей категории.

Санкт-Петербургский государственный педиатрический медицинский университет (2003)
  • Ординатура по специальности «Детская неврология и нейрохирургия» на базе МАПО.
  • Первичная специализация по специальности «Функциональная диагностика в неврология».

• 21 век на Маршака
  • Детский КДЦ на Дундича
  • Медицинский центр Нейросонография

Сведения предоставлены представителями клиник. Данные актуальны на 10.10.2025

Отзывы о враче Фефилов Андрей Геннадьевич (16)

3.4

15 отзывов 1 оценка

01.03.2025
Бегите от этого невролога. Была на приеме с внуком. Ребенку 2 года, врач не смог найти к нему подход. Сделав заключение, что ребенок идиот. И его ждет спец учреждение, ребенок ходит в обыкновенный детский сад и нормально адаптировался. Хочется спросить врача, так кто же идиот?
13.11.2023
Записалась с ребенком к этому врачу,не почитав отзывы и сильно пожалела...врач слушает поверхностно,осматривает также,пишет отменять препарат,который наконец-то нам помог,в неприятной форме настпивает поискать,где сделать ЭЭГ сна,потому что он его делает в 8 утра...ни один ребенок не сможет уснуть в это время,если только ему не 1 месяц...и в общем говорит,что делать ЭЭГ нам он не будет(ребенок эпилептик,есть задержка развития,такие дети похоже врачу не по душе и обследовать и лечить ему их неинтересно)окончательно разочаровавшись в приеме,я подумала,что хоть рецепт на Кеппру продлим ещё на год,не совсем деньги выкинула...но и тут косяк,рецепт новый врач выписал на один месяц и ничего не сказал...а я не проверила...поэтому через месяц и один день и рецепт этот пришлось выбросить в помойку,так и не купив на него ничего...теперь ясно почему в конце приема была такая ухмылка...сделал гадость-сердцу радость
14.04.2022
Делали у него ээг ребенку в центре нейросонографии, с ребёнком он на одной волне, делает все чтоб ребенок не нервничал. Составил план лечения, пока все хорошо. Но есть такое, он может в процессе разговора сказать некорректную фразу, у меня сын с зпр и на такое я реагирую остро, не знаю пойду ли к нему опять. Все таки за языком следить стоит всем.
05.04.2022
Отвратительный, не приятный врач. Не осматривает пациента, пишет видимо от "балды", ни единого слова о чем были жалобы. Разговаривать не умеет от слова вообще. Хотите вылечить ребенка, к этому врачу точно не ходите. Берегите свои нервы и своих детей.
21.03.2022
Замечательный и очень хороший специалист. Сыну очень помог, спасибо большое.
13.02.2020

Не советую ходить к нему на прием

Пациенты явно раздражают врача Фефилова. Да, он назначает обследование у других специалистов согласно стандарту оказания помощи. Мы с ребёнком были, когда ему было 2 года и тогда он нам не помог и сейчас, к сожалению, попали к Фефилову по записи, а нам уже 13 лет. Понимаю, что и в этот раз он нам не поможет. Мы просто обследуемся
13.08.2019

Внимательный и добросовестный доктор

Проходили обследование два раза у этого доктора. Удивлена, что некоторые пользователи пишут, что он равнодушен. На приеме отметила сразу его внимательность, когда он осматривал ребенка и задавал определенные вопросы, обследование назначил хорошее.
18.05.2019

Очень внимательный врач

Очень внимательный врач. Назначил все обследования быстро. Лечение подобрал очень хорошо.
08.11.2017

Услуга: ЭЭГ

Равнодушен к пациентам

Работу свою выполняет, к сожалению, с равнодушием к пациентам. Делали у него ЭЭГ ребенку в центре "Нейросонография".
17.10.2017

Отвратительеый врач!

Некорректное общение с пациентами и совершенно некомпетентный подход к осмотру ребенка и постановки диагноза. Были на приеме вчера 16/10/2017, "консультация" закончилась истерикой дочки
MEDUSA
Здравствуйте. Вас не затруднит более конкретно описать в чем был не корректен врач? Заранее спасибо. С уважением, Анна
28.11.2017
20.04.2016

Хороший врач

Очень внимательный врач, все уточняет и даже дополнительные исследования назначает. Ловила к нему талон 4 часа в 20 числах месяца. А подруга тоже захотела к нему. Не могли записаться сначала, а потом прочли, что есть услуга автоматический заказ талонов. Стоит всего 29 рублей. Подруга через эту систему заказала и на следующий день был уже талон и ни каких нервов. Хочу теперь сама куда нибудь записаться )))
03.03.2016

Хороший доктор

Проходили у Андрея Геннадьевича обследование, очень хороший доктор, нам он очень помог, спасибо Вам!
29.12.2015

Отличный доктор

Очень хороший внимательный добрый доктор. внимательно осматривает ребёнка, находит общий язык. вежливо общается с родителями. объясняет если что не понятно. спец. своего дела
24.12.2015
Запись по ОМС
Ну просто отлично, что не надо теперь с 4-5 утра в очереди стоять по "своим дням для района". Записалась к неврологу - все вполне реально. Жаль, не могу скрин прикрепить (т.к. тут это не предусмотрено) - есть номерки почти ко всем специалистам!!!! В Центре проходим обследование уже не первый раз (у Фефилова), довольны - ребенка очень внимательно со всех сторон (не только невролог, но и кардиолог,ортопед, эндокринолог, суточный мониторинг + всевозможные исследования и анализы) проверяли.
17.09.2014

Нашел подход к нашему сыну

Были у Андрея Геннадьевича на приеме, делали ЭЭГ. Доктор очень внимательный. Нашел подход к нашему не очень сговорчивому в отношении медицинских процедур сыну.
01.01.2014

Прием детского невролога (невропатолога)
(В зависимости от места приёма)