Федотова Юлия Сугутовна, ЛОР

Проспект Славы (2 км)

Купчино (2.6 км)

Прием детского ЛОРа

Прием ЛОРа

Федотова Юлия Сугутовна: ЛОР. Стаж работы - 15 лет.

Принимает взрослых и детей с 6 лет. Федотова Юлия Сугутовна имеет богатую практику амбулаторного лечения пациентов с ЛОР-заболеваниями: острых и хронических отитов, тонзиллитов, фарингитов, гайморитов, ринитов (в том числе, аллергических и вазомоторных), рецидивирующих носовых кровотечений, острой и хронической нейросенсорной тугоухости и др.

Юлия Сугутовна выполняет вскрытие фурункулов, электрокоагуляцию сосудов полости носа, видеоэндоскопию ЛОР-органов.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им.акад.И.П.Павлова (2011)
  • 2014 г.
    — ординатура по специальности «Оториноларингология» на базе ПСПбГМУ им.Павлова.
  • 2012 г.
    — интернатура по специальности «Оториноларингология» на базе ПСПбГМУ им.Павлова.

• СМ-Клиника на Дунайском

• 2013 - 2014 гг.: Поликлиника ПСПбГМУ, ЛОР-врач
  • 2012 - 2013 гг.: МЦ Олмед, ЛОР-врач

Выбор пациентов 2025

Низкая цена приёма

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 12.01.2026

Отзывы о враче Федотова Юлия Сугутовна (13)

4.2

17.11.2025
Пришел к врачу с частыми повышениями температуры. Сдал анализ на микоплазму и респираторных хламидий, который вернулся положительным (выписала антибиотики, после которых бактерии ушли). Потом по ее рекомендации сделал КТ пазух, которая показала кисту, вазомоторный ринит и искривление перегородки. В итоге она же делала операцию (септопластика, вазотомия, удаление кисты), результатами доволен - заживление проходит быстрее обычного. По операции отвечала на все вопросы, объясняла нюансы, можно было написать в вотсапп по срочным темам.
Что не так?
Долгое ожидание приема
23.04.2025

Услуга: Прием ЛОРа

Прием прошел продуктивно, мне назначили лечение, учитывая мой бюджет и подробно расписали план действий.
Прием был в апреле 2025 г.
08.02.2025

Хороший доктор
Прием был в декабре 2024 г.
16.07.2022
Юлия Сугутовна ассистировала на операции, когда мне удаляли инородное тело из пазухи носа. Хороший специалист и приятный человек. Когда я проснулась после наркоза, она объяснила, что со мной, дала необходимые рекомендации и тем самым очень меня успокоила. Премного благодарна этому врачу.
24.03.2022
Была на приеме у Юлии Сугутовны, претензий к ней нет, хороший специалист.
24.03.2022
Все прошло нормально, встретили в клинике хорошо, провели процедуру. Врач дал рекомендации по уходу.
20.02.2022
Врач навязывает массу не обязательных анализов. Мазки нач нает брать еще толком не осмотрев пациента. В конце приема предлагает отправить анализы.

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Здравствуйте.
Нам необходимо направить информацию по Вашему отзыву в клинику для проведения служебной проверки. Пожалуйста, напишите письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
Приносим извинения за негативные эмоции, уверяем Вас руководители проведут необходимую работу, так как чутко реагируют на подобные инциденты - мы за прозрачные отношения с нашими пациентам, и подобных ощущений после приёма врача быть не должно.
С уважением, Служба клиентской поддержки СМ-Клиника
01.12.2021
Обращались к доктору с ребёнком. Посещение оставило хорошее впечатление. Врач нашла подход, доброжелательная, внимательная. Подробно объяснила и прописала лечение. Будем обращаться при необходимости.
07.08.2021

Больше не пойду

Записывалась к врачу на прием из-за заложенности уха. Врач вежливый, общается приятно. Осмотр провела адекватно. Но видимо у клиники, в которой она работает, политика "высосем все деньги из клиента". После осмотра начался список абсолютно ненужных анализов и тестов, которые врач предложила мне пройти. Я не первый год хожу к лору и знаю многое, что назначают, а особенно, что назначать бесполезно. Например анализы на аллергены, которые ничего не дадут, но стоят 3000 руб. По-моему, если врач считает, что проблема не ее профиля, то он должен отправить к другому специалисту, а не на 1000 непоказательных тестов. Плюс на дополнительные вопросы врач ответить не смогла или не захотела. Я в эту клинику больше не пойду, как и к врачу .

СМ-Клиника, многопрофильный центр для взрослых и детей

Добрый день!
Нам очень жаль, что лечение в нашей клинике оставило у Вас такое впечатление. Хотелось бы прояснить ситуацию, разобрать тактику лечения и понять действия врача, у которого Вы были на приёме - наверняка доктор обоснует своё решение назничить анализы на аллергены. Так или иначе, для того, чтобы мы смогли начать разбор, напишете, пожалуйста, письмо с указанием полного ФИО пациента, номером амбулаторной карты или контактным номером телефона на адрес эл. почты claim@smpost.ru. Просим Вас указать в теме "Отзыв с Напоправку" и скопировать в тело письма текст отзыва.
С уважением, Служба клиентской поддержки.
03.10.2020

Спасибо за избавление от храпа.

После курса лечения от рефлюкса спим нормально по ночам. А думал, что гордо болит.
Анастасия
25.07.2019

Услуга: Прием детского ЛОРа

Врач практически вымогала из меня деньги

Приём прошёл просто ужасно, врач практически вымогала из меня деньги. За обычную пункцию пазухи гайморита с меня пытались вытянуть 18т.р. Назначали абсолютно ненужные мне анализы, прописали неправильный курс антибиотиков, который мне просто противопоказан. Так как я нахожусь на грудном вскармливании, специально попросила врача подобрать нормальный курс антибиотиков. Но врач назначила мне курс антибиотиков, который в принципе не совместим с грудным вскармливанием. Еще она сказала, что без капельницы я не выживу и мне обязательно нужно ходить на капельницы к ним в клинику, говорила что только таблетками я не обойдусь. Я вот даже боюсь представить что было бы, если бы я послушала и начала ходить к ним в больницу, что было бы с моим ребёнком. И то же самое она сказала, что пункцию я могу делать только под наркозом и никак иначе, и опять же мне нужно сдавать кучу анализов, и непонятно зачем сделать 2 снимка. После такой ситуации я пошла к квалифицированному лору, который сказал, что это все глупости и бред, просто вымогание денег. И я прекрасно вылечилась у другого врача. В эту клинику я больше никогда не обращусь под страхом смерти. Это не клиника, а коммерческая организация для вымогания денег. Врач думает только о том, чтобы вытянуть деньги из пациента, он совсем не думает о том как будет лучше для пациента.
11.07.2019

Федотова Юлия Сугутовна

Очень хороший врач!тактичная и вежливая, профессионал
30.05.2025

Прием был в мае 2025 г.
09.08.2022

Услуга: Прием детского ЛОРа

Прием был в августе 2022 г.

Прием детского ЛОРа

Лицензия или сертификат