Федотова Валерия Сергеевна, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение кариеса
Лечение пульпита

Федотова Валерия Сергеевна: стоматолог-терапевт. Стаж работы - 15 лет.

Сертифицированный стоматолог, владеющий всеми основными методиками терапевтического лечения болезней зубов и полости рта. Федотова Валерия Сергеевна применяет в своей практике анестезию для более безопасного и комфортного лечения. Обладает навыками проведения следующих видов стоматологического лечения:

• лечение пульпита и периодонтита,

• лечение кариеса,

• лечение болезней пародонта,

• лечение некариозных поражений твердых тканей зуба.

Валерия Сергеевна занимается всеми видами профилактических процедур, консультирует пациентов по вопросами личной гигиены полости рта и подбора подходящих средств гигиены.

Первый Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им. акад. И.П. Павлова (2010)

2005-2010гг. - Санкт-Петербургский государственный медицинский университет им Павлова, специальность «Стоматология».

2010-2011гг. - Интернатура на базе частной стоматологической клиники ООО «Медикор-Плюс», специальность «Стоматология терапевтическая». Сертификат.

2011г. - Первичная специализация по специальности "стоматология терапевтическая" на базе СПбГМУ им. Павлова.

2017г. - Подтверждение сертификата по терапевтической стоматологии на базе СПБГМУ им. Павлова.

2011г. - Курсы по «Художественной реставрации фронтальных и жевательных групп зубов» Антона Ветчинкина.

2012г. - Курсы по эндодонтии, клиника "Амфодент".

2015г. - "Современные научны-обоснованные методики эндотдонтического и пародонтологического лечения. Новые возможности и предсказемый результат".

2018г. - Соломонов "Сломанные иинструменты. Biology and Biomechanics vs MArketing".

2019г. - Соломонов "Экстрим в эндодонтии или С образные каналы".

2019г. - практический семинар "Микропротезирование. Практический курс по реконструкции верхнего и нижнего зубного ряда с помощью адгезивноых микропротезов" Виниры. Вкладуи" Антона Ветчинкина.

2019г. - "Повторная эндодонтия- мифы и реальность" И. Пяткова.

2019г. - Лекция "Estelite- привычное и новое".

2021г. курс Сергея Раддинского: прямая реставрация передней группы зубов.

2021г. вебинар James Gutman: сохранение живой пульпы, научно обоснованный подход.

• UniverStom на Торжковской

Записался 71 человек

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 09.10.2025

Отзывы о враче Федотова Валерия Сергеевна (20)

03.12.2024

Услуга: Лечение кариеса

К врачу запись плотная и говорит это о многом)
Прием был в ноябре 2024 г.
21.11.2024

Услуга: Лечение пульпита

Лечила глубокий кариес. Валерия Сергеевна сперва сделала прицельный снимок зуба. Зуб сложный, там мог быть пульпит, и она сделала всё, чтобы не удалять нерв. Доктор была очень дружелюбна, я пришла с высокими запросами, попросила дополнительную анестезию и мне всё сделали без проблем. В моменты, когда было больно, Валерия Сергеевна прислушивалась, спрашивала, всё было хорошо. Результатом лечения я довольна.
26.09.2024

Хороший доктор
Прием был в сентябре 2024 г.
23.08.2024

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Опытный высококвалифицированнный доктор, доверяю ей свои зубы не первый год!!! Рекомендую всем!!!!
Прием был в мае 2023 г.
В клинике "UniverStom, сеть центров имплантации и протезирования"
03.10.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Прекрасная возможность для исправления своих проблем с зубами у самой прекрасной женщины стоматолога,с такими замечательными способностями в терапии - круговая панорама зубов, наставления и пожелания в лечении,всё это само по себе очень много значит, спасибо огромное!!! Удачи Вам!!!
Прием был в октябре 2025 г.
24.06.2025

Услуга: Прием стоматолога (терапевта)

Врач провела первичный осмотр и дала рекомендации по лечению. Благодарю!
Прием был в июне 2025 г.
В клинике "UniverStom на Римского-Корсакова"
06.03.2025

Услуга: Лечение кариеса

Прекрасная работа и отличный сервис , внимательный подход ко всем деталям !
Прием был в марте 2025 г.
28.02.2025

Услуга: Лечение кариеса

Очень хороший врач, от меня самые лучшие рекомендации. Я про неё давно читала и знала, что она грамотная. Всё очень хорошо. Она действительно замечательная.
27.02.2025
Я для себя открыла замечательного специалиста,настоящего профессионала своего дела!Мне кажется у нас в Петербурге мало таких врачей, как Валерия Александровна! Она просто “золото сети клиник Universtoma” Легкая рука, глубокие познания своего дела,спокойная уверенность профессионала -это прям как дорогой швейцарский механизм. И все таки это красивая доброжелательная девушка попав в руки к ней ,уже не пойдете к другому врачу!
20.06.2024

Услуга: Лечение кариеса

Записывалась к Валерии Сергеевне на лечение кариеса, — и не лечила в итоге кариес, потому что, то ли администратор недопонял, то ли еще что-то, но в итоге вместо лечения у меня получилась бесплатная консультация. Мне просто сделали снимок, все посмотрели, выяснили, что надо лечить, но сам кариес мы так и не вылечили. Приём отличный, можно ставить 5, потому что Валерия Сергеевна очень аккуратная, всё очень хорошо посмотрела, всё мне показала и на снимке, и на зубах. Это, наверное, вообще не к ней вопрос, а к администратору или тем, кто работает в колл-центре. Я так думаю, что, если бы у Валерии Сергеевны было время, она меня взяла на лечение, но у нее запись забита на неделю-полторы вперед, поэтому я туда не влезла. Еще подумаю, мне на приеме выдали лист с расписанным планом лечения, и доктор классная, может, буду ходить туда дальше.
08.05.2024

Обращалась первый раз, отталкиваясь от отзывов. Хорошо проконсультировали, сделали снимок, расписали план лечения. По большей части согласна с назначениями Валерии Сергеевны, но есть моменты, которые пока можно не лечить.
29.03.2024
Прием прошел хорошо, мне все понравилось, при необходимости обращусь еще.
12.01.2024
Валерия Сергеевна - лучший специалист из всех у кого я был. Все процедуры максимально безболезненные. Внимательная, спокойная - идёшь на приём и нет привычного мандража. Профессионализм и обаяние на высшем уровне.
15.12.2023
Осталась довольна, все понравилось, даже несмотря на то, что я немножко опоздала, меня приняли. Все очень качественно, придраться не к чему, пятерка однозначно. Врач-профессионал, все по делу, не отвлекалась. Клинику рекомендую, там комфортно, на ресепшене пытаются под тебя подстроиться и помочь, чем могут.
08.04.2022
профессонал, опытный и очень внимательный врач
09.03.2021

Клиника Все свои на Марата 50

Хочу выразить благодарность Федотовой Валерии Сергеевне врач принимает на Марата 50 добрая, делает все аккуратно у неё даже укола не чувствуешь!
06.02.2021

Бюджетная стоматология

Лечил зубы и ставлю имплантаты в клинике Все свои на ул. Марата, д. 50 в Санкт-Петербурге. В клинику пришел по рекомендации друзей, которые уже неоднократно обращались в клинику за серьезным лечением и остались очень довольны. Система обслуживания выстроена четко. Первое, за мной закрепили персонального менеджера (опять же выбирал по рекомендации) Кудрявцеву Наталью. В первый визит сделали 3D снимок, услуга бесплатная. Прошел осмотр у врача терапевта. В дальнейшем зубы так и лечила Федотова Валерия Сергеевна. Сделали расчет в двух вариантах (есть проблемы с челюстью, поэтому предложили рассмотреть брекеты). Все расчеты понятны, плюс есть бонусная система при оплате наличными, что также помогает сэкономить. В кабинетах современное оборудование, врач очень внимательна и работает деликатно. Лишних услуг не навязывает. План лечения прописывается с учетом визита к другому врачу (нужно было ставить имплантаты). Из минусов, расписание нужно составлять почти за месяц, так как спрос очень большой, а рабочее время у всех желающих примерно совпадает. Сложный зуб мудрости (лежал перпендикулярно остальным зубам) в клинике удалять не взялись, рекомендовали обратиться к челюстно-лицевому хирургу (что и было сделано, но хирурга искал сам), и это радует. Так как сразу оценивают здраво свои силы, а не пытаются срубить денег. Имплантаты ставлю у Филиппова Максима Николаевича, здесь тоже все четко. Осмотры в порядке живой очереди без предварительной записи. Спокойно подъезжаешь в удобный день и через 15 минут можешь быть свободен. В клинике бывают акции, программы рассрочки, все детали знает менеджер, так что можно вполне неплохо сэкономить 10-20% своего бюджета.
09.12.2024

Услуга: Лечение кариеса

Прием был в декабре 2024 г.
25.05.2022

Прием был в мае 2022 г.
05.01.2022

Услуга: Комплексная чистка зубов

Прием был в январе 2022 г.

Прием стоматолога (терапевта)
бесплатно
Лечение кариеса
(В зависимости от места приёма)
Лечение пульпита
(В зависимости от места приёма)

Лицензия или сертификат