О специалисте
Федорова Татьяна Вячеславовна: акушерка. Стаж работы - 34 года. Врач высшей категории.
- Роддом №10
- НИИ акушерства и гинекологии Отта, акушерка
Преимущества специалиста
Данные актуальны на 04.06.2026
Отзывы о специалисте Федорова Татьяна Вячеславовна (12)
Пациенты отмечают результат (1)

Лейсен
Лучшая ❤️ рожала с ней дочку )))

Господи! Прошло 6 лет, а все равно ее вспоминаю. Федорова Татьяна, врач от бога!!! Спасибо вам большое, огромное, вы на своем месте, продалжайте в том же духе. Спасибо, спасибо, спасибо 1000000000.....раз спасибо вам, за вашу работу! Вы просто себя не видите нашими глазами. В том полуобмороке, не адеквате, боли, страхе, я помлю лишь ваши большие голубые глаза, аккуратно накрашенные реснички и голос, строгий, ласковый голос.
Держись, ты можешь, рожай, смотри на меня, слушай меня, дыши. 6 лет прошло, а помню вас как сейчас, поклон вам в пол.

Рожала в 2020 г. Роды принимала Татьяна Вячеславовна. Профессионал! Чуткая, деликатная, внимательная, очень помогла! Роды с ней прошли легко. Спасибо огромное!

Федорова Татьяна Вячеславовна
От Бога акушер, замечательная, чуткая,пример всем!Спасибо Вам!!!!

чуткое и внимательное отношение
Родила девочку 29.07.2019. роды принимала одна акушерка Федорова Татьяна Вячеславовна. Спасибо за чуткое и внимательное отношение. Очень профессиональный и четкий подход. Я довольна! Татьяна Вячеславовна, спасибо Вам больше за дочурку! Здоровья и профессиональных успехов!

Спасибо огромное!!!
Родила 07.06.2019 сына! Прошло все отлично, под чутким руководством Татьяны Вячеславовны. Спасибо огромное!!!

Ника
Замечательный врач
Хочу выразить огромную благодарность Татьяне Вячеславовне, за ее профессионализм и чуткость к своему делу!!! 23 апреля 2017 года благодаря Вам на свет появилась моя дочь! Вы доктор с большой буквы! Успехов Вам везде и всегда.

Бесподобно все сделала
Роды принимала одна акушерка Федорова Татьяна Вячеславовна и девушка какая-то молодая рядом стояла, даже не знаю, кто она. врач на родах не присутствовал. акушерка бесподобно все сделала. у меня не было ни разрывов, ни разрезов (хотя в первых родах меня порезали). огромная ей благодарность.

Акушерка от бога
Акушерка Федорова Татьяна Вячеславовна - акушерка от бога! Все объяснила-рассказала так, что я, будучи в схватках, все четко поняла и родила без разрывов. После родов принесла попить-поесть. Показала, как сыночка к груди приложить.

Не понравилась, грубая
Акушерка была - Федорова. Мне не понравилась. Грубая. Может я конечно многого хочу, но рожая с Алимовой, которая реально помогала родить: и маслом смажет и руками разведет оболочки... Эта же просто стояла. Даже команд толковых не было... Поэтому рожала как придется.... Мне то нормально, но с ужасом думала, что кто-то с этой бригадой и первого ребенка родить должен

Спасибо ей огромное
Акушерку (на сайте фото нашла, т.к. запомнила только имя) зовут Федорова Татьяна Вячеславовна. Спасибо ей огромное-преогромное!!! С ней моя девочка на пузе у меня уже в 13:15 лежала (самое главное, что без разрезов и разрывов, не смотря на рубец от первых родов и то, что ребенок в этот раз был крупнее). Для сравнения, первые роды у меня были длиннее и сложнее.

Врач очень помогла
Рожала 07.11.2012г. В целом впечатление хорошее, за исключением некоторых моментов. К сожалению не знаю ни одного имени сотрудников и не смогла найти их по фото роддома (кроме акушерки - ФЕДОРОВА ТАТЬЯНА ВЯЧЕСЛАВОВНА). Она к каждой роженице находила свой подход. И мне помогла - показала как дышать, чтоб не тужиться. Напоила меня, когда я попросила. Врач мне совершенно не понравилась своим хамским отношением. У меня медленно шло раскрытие, я лежала с капельницей и КТГ несколько часов и врача не дозваться было. Даже когда начались потуги, она не спешила меня смотреть. Спохватилась она и начала суетиться после того, как у ребенка началась гипоксия. Меня тут же повели рожать: сделали разрез, врач сама давила мне на живот, выталкивая малыша. В чувства ребенка привели мин. наверно через 2. Молодой неонатолог (Дима, если не ошибаюсь) потом еще несколько раз приходил проведать моего малыша. На По мне понравилось. Я лежала в 3-х местной палате, остальные 2- и 1-местные. Детские сестры всё рассказывали и показывали, если возникали вопросы по ребенку или ГВ.
Лицензии и сертификаты
Выбор пациентов НаПоправку