г Санкт-Петербург, ш Выборгское, д 40 литера а
Озерки (500 м)
Проспект Просвещения (1.5 км)
Удельная (2.8 км)
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Бунякова Елена Владимировна: педиатр. Стаж работы - 17 лет.
Елена Владимировна специализируется в области педиатрии и детской ревматологии.
Занимается ведением педиатрических программ (0-1 год), лечением острых и хронических заболеваний, наблюдением и лечением пациентов с ревматологическими заболеваниями.
Проводит УЗ-диагностику пораженных суставов, составляет индивидуальный план профилактических прививок. Является участником клинических исследований, автором ряда научных статей.
- 2008 г.— интернатура по специальности «Педиатрия» на кафедре Госпитальной Педиатрии СПбГПМУ
- 2013 г.— аспирантура на кафедре Госпитальной Педиатрии СПбГПМУ
- 2011 г.— первичная специализация по специальности «Детская ревматология» на кафедре педиатрии им. И. М. Воронцова, СПбГПМУ
- 2010 г.— стажировка на кафедре ревматологии Alberta Children’s Hospital, Канада
- Балтмед Озерки
Отзывы о враче Бунякова Елена Владимировна (30)

Услуга: Реакция Манту

Благодарим вас за отзыв!
Мы хотим разобраться в ситуации, пожалуйста помогите нам в этом.
Отправьте на почту expert@mail.baltclinic.ru суть жалобы, ФИО пациента или номер телефона, мы проведем расследование и свяжемся с вами.
С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки.

По вашему случаю была проведена служебная проверка, по результатам которой вам был дан официальный ответ.
Если у вас остались вопросы или вы не получили ответ, пожалуйста свяжитесь с нами по электронной почте: rg@baltclinic.ru
С уважением, администрация клиники Балтмед Озерки.

Благодарим за обратную связь. Для нас очень важно ваше мнение, мы предпринимаем все возможные действия для улучшения качества работы. Для разбора ситуации и контроля качества, пожалуйста, отправьте ФИО пациента, контактный номер телефона и суть жалобы на почту: expert@mail.baltclinic.ru
Мы разберемся в сложившейся ситуации.

Услуга: Прием педиатра

С двумя детьми прошли огонь и воду)

Услуга: Диаскинтест

Доверяем на все 100

Спасибо!!!

Услуга: Прием ревматолога
Спасибо большое!

Очень опытный специалист

Бунякова Елена Владимировна

Очень грамотный, приятный в общении доктор!

Лучший детский врач!

Отзыв о враче Бунякова Е.В.

Неправильный диагноз.

Услуга: Прием ЛОРа